Цепятыч Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Тема: Расход топлива. Это не одно и тоже, что Экономия топлива или денег. Очень многим ещё и сама дорога интересна бывает, места и обстоятельства поездки. Летящий очень многого лишён, в этом смысле. Сам летал когда то, 170 на девятке была обычная скорость Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) И так. вот такой расход имею на ХХ, двигатель dw10bted условия : - Прогрет двигатель - включен климат - выключен климат - программа для диагносткии OBD авто доктор - программа для диагностики hobdrive demo Где хваленная экономия дизеля который нюхает соляру? Изменено 17 июля, 2015 пользователем LOVEBB Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Чота много... У бензинок, 2.0 или ТХП не мерял? Соляру дизель нюхает полностью груженый, на ходу, по сравнению с бензинкой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Бес, у меня одна машина. Нет ни 2.0 ни тхп. То есть на ХХ он должен жрать ведрами? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Бензин С4 1,6 на ХХ вроде 0,7-1,0 ест. А не в курсе, в Лексии есть такой параметр - расход на ХХ? Ну 2,4 - это много. А эксплуатационный расход какой? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) @Бес, правило - 1/2 от объема двигателя для бензина. для дизеля не знаю, это мой первый дизель и я надеялся получить сверхэкономичную машину. К слову у товарища на 1.9тди фольц, считай такой же движок по мощности и объему расход 0,7-0,8. Сегодня буду пробывать, я просто сам немного шокирован. Эксплуатационный это какой? на драйве выкладывал фотки чисто трассового пробега, немного выше остальных но в целом нормально. по городу короткие поездки сильно и расход 10. Но если на работе на обеде кайфовать с климатом в машине по 20-30 минут в день то расход растет на глазах до 12 на 100 с теми же маршрутами и скоростями. Просто сегодня вспомнил о адаптере и скачал 2 програмки. Остался шокирован Изменено 17 июля, 2015 пользователем LOVEBB Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 на ХХ он должен жрать ведрами?У меня 250гр в час, зимой. В каких вёдрах измеряете? Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Цепятыч, я выложил скриншоты программы, там указано в каких ведрах. Осталось разобраться с чего вдруг Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 скриншоты программыЯ их и не смотрел, так то... наигрался уже. Мне важно, что у меня в реале Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Цепятыч, и в этой теме с тобой все ясно. Не смотрел - для чего умничаешь? Мне вот не интересно что у тебя в реале Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 для чего умничаешь?ты поделился своей ситуацией, я своей... или всех твоя должна взволновать? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @LOVEBB, да не привязывайся ты к показаниям этой программы. PSA группа гораздо более серьёзными диагностическими комплексами не всегда адекватно диагностируется. По идее без нагрузки 2.0 hdi в прогретом состоянии кушает 0.5-0.6 л/ч. Что показывает твоя программа не факт что является истиной. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Цепятыч, ну кто смотрит не с позиции "я не смотрел..мне важно мое в реале" того взвлонует, так как не известно когда коснется Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 2.0 hdi в прогретом состоянии кушает 0.5-0.6 л/ч.Точно, я был не прав. 0,25 у меня за 40 минут набегало, насколько помню Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) @tranzit-48, я привязываюсь к показаниям программы потому что расход действительно сильно вырастает когда стоишь на ХХ, я же написал уже выше. Одни и теже маршруту/скорости и большая разница в расходе. И ты указал 0,5-0,6 цифры не с потолка же? как то они найдены были? Изменено 17 июля, 2015 пользователем LOVEBB Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @LOVEBB,Ты бы лучше форум почитал, всё уже тёрто-перетёрто по несколько раз Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Цепятыч, я считаю что тема засрана на 126 листов из -за таких советчиков как ты. Которые помочь не могут, лепят свое и срут на ситуацию других и советуют читать форум добавив супер важных 5 сообщений вообще ниочем Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Расход 2.4л/ч это 3.5 бензинки показатели, ТНР у меня 1-1.2 хх. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я считаюДа хоть обсчитайся, кому это интересно? Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Цепятыч, ты реально неадекват полный Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Думаешь, уже интересней стало? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сейчас оба в баню пойдёте. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 За правое дело, хоть куды... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 tranzit-48, я привязываюсь к показаниям программы потому что расход действительно сильно вырастает когда стоишь на ХХ, я же написал уже выше. Одни и теже маршруту/скорости и большая разница в расходе. И ты указал 0,5-0,6 цифры не с потолка же? как то они найдены были? Естественно расход топлива на ХХ будет расти. Особенно если маршрутник обнуляешь часто. А если тысяч 5 км накатать, то там уже так сильно не будет влиять. Но 2.5 литра в час на холостом ходу этот мотор просто не сможет выпить. При таком соотношении воздух/топливо ему будет оставаться одно-заглохнуть. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Врет программа. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти