Бес Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Андрюха, мы в шоколаде! )))))))))))))))) @system,Нормальный расход. На таких средних скоростях падение всего на 1 км/ч дает прибавку чуть ли не на поллитра... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ужас ну и проглоты :sclerosis: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Понимаешь, за С5 не обидно, вот когда на С4 такие расходы с их 1,6/120 - это да.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) У меня на туре с 2,5т был расход под 18, так что тут ваще все отлично)))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 соляра с Лукойла, средняя скорость 20 км/ч, расход 9,0 л/100 км, блин у нас у же третий ниже 30 Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 заводить и только через 30-50 мин ехать А как закрываете? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вторым ключом. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вторым ключом,и каждую дверь по отдельности :secret2: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 по отдельности Дурдом, по-моему. На предыдущем всё человечнее было Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А я че то не помню точно,но мне кажется и старый заведеный не замкнешь одной дверью.Или не? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Изменено 3 февраля, 2014 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
system Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 какая каждая дверь по отдельности? вы о чем вообще? на с5 так то цз стоит, закрыл дверь вторым ключом и пошел домой. пришел открыл, сел и поехал сразу же C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Заведеный замыкается? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий
system Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Заведеный замыкается? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk именно. с ключа. с брелка не закрывается. C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Еще вариант - открыть правое окно в заведенной машине, клацнуть кнопку блокировки дверей, дернуть кнопку стеклоподъемника и быстро убрать руку. ))) Открывать вторым ключом ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А у меня только водительская дверь на заведеном закрывается с ключа, если ничего не путаю.Вот ща ключ второй ищу, хочу попробовать сходить . Только не найду никак. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Еще вариант - открыть правое окно в заведенной машине, клацнуть кнопку блокировки дверей, дернуть кнопку стеклоподъемника и быстро убрать руку. ))) Открывать вторым ключом ))) Вот такой вариант сработает )))) Только до кнопки блокировки далековато лезть. )))) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Палочкой какой-нибудь ткнуть. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если какойнить ситроеновский инженер почитает эту тему, он пойдет и повесится))))) палочкой закрывают машину, чтоб она нагрелась)))))) ах эти Русские)))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ё-моё,не могу второй ключ найти.Попробуйте кто нибудь,у вас замыкается вся машина ключом при заведёном движке? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Очень хорошая статья в "За Рулем": http://www.zr.ru/content/articles/610928-citroen-c5-ot-kruassanov-ne-tolsteyut/ . Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если очень надо (например пойти закрыть гараж) - закрываю заведенную машину Старлайном, и никаких танцев с бубнами. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 именно. с ключа Это вам показалось. Закрывается лишь водительская дверь. Так на многих машинах сейчас. На С5-1 закрывались все замыкается вся машина Нет tranzit-48 и MityaSVR 2 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цепятыч,спасибо,а то я ключ так и не нашел,собирался по знакомым ехать,у кого С5 и у них эксперименты проводить. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий
system Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Это вам показалось. Закрывается лишь водительская дверь. Так на многих машинах сейчас. На С5-1 закрывались все Нет бред, вчера специально проверил. закрываются все двери и багажник. может вы что то не так делаете? C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Блин. ну аккуратнее со словами! Бред/не бред... Не думал что закроется/не закроется зависит еще и от наличия штатной сигналки? А может от наличия в этой сигналки функции супер-блокировки? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
system Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Блин. ну аккуратнее со словами! Бред/не бред... Не думал что закроется/не закроется зависит еще и от наличия штатной сигналки? А может от наличия в этой сигналки функции супер-блокировки? не в обиду сказано. никаких сигналок нет, ни штатной, ни нештатной, онли иммо. суперблокировку пробовал через лексию включить, что то не работает, при включении через лексию раз 10 щелкают замки и блокировка дверей вообще перестает работать, при отключении все становится на свои места. не знаю почему у меня так, но так оно и есть. C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти