tvv Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) В 10.01.2014 в 11:22, Евгеник сказал: А сколько надо ехать для средней 160 км/ч? )) Для средней 160 ехать надо 180-190. Только долго не получится, упрешься в кого-нибудь или населенный пункт будет. Изменено 10 января, 2014 пользователем tvv Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Евгеник, На круизе выставлял 225, а там сколько побежит (в зависимости от рельефа ) максималка у него была 196. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 11:55, tvv сказал: Для средней 160 ехать надо 180-190. Так вот Бес говорит, что он гнал на пределе паспортной скорости 2.5 часа. Паспортная максимальная скорость С4 1.6 110 л.с. - 190 км/ч. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 12:07, Евгеник сказал: Паспортная максимальная скорость С4 1.6 110 л.с. - 190 км/ч. не верные данные - 196 ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Бес, ты еще учти, что на спидометре будет примерно +10 км от реальной на такой скорости. Так что ты должен ехать по показаниям своего спидометра 190-200 короче уже за пределы вываливаясь.)) В 10.01.2014 в 12:09, Бес сказал: не верные данные - 196 ))) Ну да конечно )) - http://www.citroen-asc.ru/models/passenger/c4-new/tech/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что ты мне показываешь? У меня был Первый ))) Блин, ты видео видел, там где ночная трасса??? Там скорость от приемника ГПС или это тоже не самый точный??? Ты видишь скорость 158-159? Это на круизе я иду 160. Так что +10 км это оставь для зубил с советских времен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 12:14, Бес сказал: Что ты мне показываешь? У меня был Первый ))) А первый ездил быстрее с тем же движком и с той же коробкой.)) В 10.01.2014 в 12:14, Бес сказал: Блин, ты видео видел, там где ночная трасса??? Не видел, а что там смотреть как ты 10 минут едешь со скоростью 160? Я тебе 30 мин по 170 запишу и чо? 194 км/ч максималка. http://avto-russia.ru/autos/citroen/citroen_c4_coupe_1-6_mt_110_hp.html Нов вобще то обычно до паспортной максималки надо 20 минут разгонятся и желательно под горочку.) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 13:02, Евгеник сказал: А первый ездил быстрее с тем же движком и с той же коробкой.)) По мнению производителя - да ))) В 10.01.2014 в 13:02, Евгеник сказал: Не видел, а что там смотреть как ты 10 минут едешь со скоростью 160? Я тебе 30 мин по 170 запишу и чо? На часы смотри - видео ускорено в 7 раз. Там почти час ))) В 10.01.2014 в 13:02, Евгеник сказал: Нов вобще то обычно до паспортной максималки надо 20 минут разгонятся и желательно под горочку.) Это только на трехлитровом пожирателе бензина ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот эт холивар я понимаю. Понабежалои обладатели тхп да давай слюной брызгать))) Коллеги, что Вы как малые дети, ищите какие то недостатки у дизелей, обзываете их "вонючими", "тарахтящими", "не едущими", "на обгоне коробку только в спорт", ну вы поняли... Уймите своё эго, купили себе тхп-катайтесь на здоровье. \ Давайте будем честны. Большинство тут находящихся рассуждают о "по трассе, пробег такой то, средняя такая то", и прочее. Вы машину ТОЛЬКО для трассы покупаете?Если да-то почему у вас у всех не какой нибудь здоровый минивэн?Типа старехка, матрикса ну и прочих. Давайте по чесноку-80% жизни на колёсах-Вы в городе.И в нём стоите в пробках, так? Так. В пробках важно что? Правильно-разгонная динамика.Чтоб побыстрей подвинуться вперёд. Нет?Ваши варианты? Не будем лала разводить о полках момента, о максимальном моменте и т.д. Давайте так-стоим на бензине, жрём бензин, стоим на дизеле-жрём дизель. Только для того, чтобы резко подвинуться на 10 метров вперёд на дизеле нужен напёрсток топлива, то на бензине-стакан. Тут ктото чтото пытался рассказать про обгоны только на спорт режиме? Я эту кнопку тыкал пару раз, когда машину купил, побаловаться.Более про неё не вспоминал. Крутишь до 3000 оборотов, и уже улетаешь вперёд.На тхп катался некоторое время, знаю-он тоже так может.Но на 6000. Тут ктото чтото пытался говорить про "вляпался"....Думаю большая часть тут присутствующих осознанно и обдумано выбрали именно дизель.Именно на С5. До дизеля у меня был не едуующий С4 купе на ал4, и я очень любил на мкаде играть в "шашки". А когда ктото со мной сцеплялся, начиная обгонять и перегонять-играл жёстко. Расход при такой манере езды-около 10. Пару раз тут попробовал тряхнуть стариной, сцепился с инсигнией, потом с какой то пятёркой фашисткой. Мне стало скучно. 02 Января, возвращаясь из Нижнего(чтото через всю тему красной линией проходит этот город, не заметили?:)))), и устав о толкания перед мкадом последний 100 км, на мкаде решил оторваться. На мою радость мне на хвост попытался сесть С-класс, новый, бЭЭЭлый, красивый. Через пять минут мне стало скучно. По мкаду я проехал около 50 км, товарищь догнал меня где то на 30 км, когда я уже тошнил в среднем ряду, двигаясь со скоростью потока около 90 км\ч. В режиме отжига расход у меня около 9,5 литра. В принципе всех жаждующим цифр-вэлков в БЖ, там всё есть. Тапку нажать я люблю, и перемещаюсь, в основном, по городу.С пробками. MityaSVR и Иван S_ 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 13:12, ZIGGY сказал: Тут ктото чтото пытался рассказать про обгоны только на спорт режиме? Я это рассказывал.Иначе на 2-х литровом дизеле 136 л.с. безопасно совершить обгон на загруженной трассе сложно. На презираемом Вами ТНР - без проблем, и даже не включая спортрежим. В 10.01.2014 в 05:20, Бес сказал: В отличие от некоторых я даже инструкцию к напольным весам читаю ... Интересуюсь: кто эти некоторые? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да полно! Один упарился спорить со мной что на купе С4 робот - говно. Он видите ли 1,5 года отъездил и знает - говно. Но не знает, что на С4 купе, поставляемых в Россию, никогда робот не ставили. :dntknw: И примеров - уйма даже на форуме. "Как сделать чтобы радио играло на заглушенной машине, а то оно выключается когда глушу и включается когда завожу???" В инструкции есть - кнопочку нажать как и на любом другом приемнике. ))) И т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 13:26, Крыглоупек Грамцианский сказал: Я это рассказывал. Иначе на 2-х литровом дизеле 136 л.с. безопасно совершить обгон на загруженной трассе сложно. Почему я этого не замечаю?Что я не так делаю? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 13:08, Бес сказал: Это только на трехлитровом пожирателе бензина ))) Как раз на трехлитровом в отличие от 2-х литрового я даже не замечаю как уже на 170 выхожу. А двушку до 170-ти нужно кочегарить и кочегарить. Предыдущий владелец, кстати, сказал, что он на нем 200 км ехал какое-то длительное время, не помню сколько, так вот расход был - 17 литров, сравни со своим на С4.) В 10.01.2014 в 13:08, Бес сказал: На часы смотри - видео ускорено в 7 раз. Там почти час ))) Ты давай мне 2,5 часа до Нижнего посмотрю весь.)) Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) В 10.01.2014 в 13:38, ZIGGY сказал: Почему я этого не замечаю?Что я не так делаю? Я с Вами не ездил, поэтому могу лишь предполагать. Возможно, Вы ездите по незагруженным трассам, либо совершаете один обгон из пяти в принципе возможных. Изменено 10 января, 2014 пользователем Крыглоупек Грамцианский Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 13:41, Евгеник сказал: Предыдущий владелец, кстати, сказал, что он на нем 200 км ехал какое-то длительное время, не помню сколько, так вот расход был - 17 литров, сравни со своим на С4.) на 190 был 18 мгновенный.))) На дизеле не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не ездили?А с тем парнем тоже?А с другим? А чего Вы тогда утверждаете, что у ВСЕХ не получается выходить на обгоны? Чего вы так на дизель взъелись? У Вас то в анамзе что было, повествуйте. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 13:41, Евгеник сказал: Предыдущий владелец, кстати, сказал, что он на нем 200 км ехал какое-то длительное время, не помню сколько, так вот расход был - 17 Маловато будет для такой скорости, обязано быть больше 20 литров на сотню, сопротивление воздуха никто не отменял. Не та аэродинамика, чтобы в 17 въехать, только если по инерции. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @MityaSVR,я знаю сколько у тебя должно быть - 2500 км за сутки. )) Так что давай не будем о цифрах. Я не проверял на дальняк еще на трешке не ездил когда проверю расскажу от своего лица. Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) В 10.01.2014 в 13:49, ZIGGY сказал: А чего Вы тогда утверждаете, что у ВСЕХ не получается выходить на обгоны? 1. Насчёт "всех" предлагаю ответить за базар на пассивного гомосексуалиста. 2. ТНР в любом случае разгоняется быстрее 2л дизеля 136 л.с. Физика-с. Правила форума: 4.1 при общении на форуме руководствоваться общепринятыми нормами морали и нравственности 4.6 запрещены оскорбления и угрозы в адрес участников форума, а так же прилюдные выяснения отношений БАН - 30 дней! Изменено 10 января, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мусье Крыглоупек Грамцианский, вы еще за базар с периодичностью ТО не ответили. А если дизель оказывается вдруг 163 л/с? Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Отвяжитесь, а? Я приводил Вам ссылки - изучайте! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Несколько я ошалел от наглости такой. У Вас закончились аргументы и пошли в ход оскорбления? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) В 10.01.2014 в 13:49, ZIGGY сказал: Чего вы так на дизель взъелись? У Вас то в анамзе что было, повествуйте. Что у Aprox, что у Крыглоупек Грамцианский в анамнезе почти одно. Господа купили THP150 и только потом узнали о проблемах двигателя, и о том, что от машины в конце концов придется избавляться, именно избавляться, а не продавать. Ну и в отличии от нормальных владельцев THP150, которые либо не парятся смирившись с предстоящим ремонтом, либо просто забили и катаются в удовольствие, либо парятся и изобретают всякие маслопомойки и хитрые способы очистки от нагара, эти двое рвут на себе тельняшки, орут что все кругом идиоты, не умеют эксплуатировать THP150, ну и компенсационно обсерают всячески единственную провафленную альтернативу для THP150 - дизель. В 10.01.2014 в 14:09, Крыглоупек Грамцианский сказал: Отвяжитесь, а? Я приводил Вам ссылки - изучайте! Ау, скрелеротичный Вы наш, повторю для Вас. Автомобили после 01.01.2012 г. Периодичность технического обслуживания: Все дизельные и бензиновые двигатели, кроме C1, C-CROSSER, C4 AIRCROSS - 20 000 км, или 1 год. У меня в сервисной книжке так написано, а это основной устанавливающий документ. Тут, например, так же написано: http://aaron-citroen.ru/service/maintenance/ Слейтесь достойно. Изменено 10 января, 2014 пользователем Иван S_ Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 14:11, ZIGGY сказал: Несколько я ошалел от наглости такой. У Вас закончились аргументы и пошли в ход оскорбления? Шалейте на здоровье. За базар ответить-то слабо? Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 14:35, Крыглоупек Грамцианский сказал: За базар ответить-то слабо? Так когда ждать ответа за базар про периодичность обслуживания у дизелей и бензинок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти