Амид Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Амид, с меня государство уже ничего не спросит.Как так? Кто платит, тот и спрашивает, - по другому не бывает.Оно мне по гроб уже должно. Я - офицер, прежде всего.Если речь идёт о пенсии офицера, тут Вы правы конечно, но долг в денежном выражении ограничен Федеральным законом о пенсии военнослужащих. Ortoped 1 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Амид, давай будем говорить о том, в чем "шарим", ладно? А не будем уподобляться известным персонажам, сотрясающим воздух просто так, для поддержания разговора. А еще лучше - про расход топлива на дизеле. В этом случае "не служивших, но ЗНАЮЩИХ!" - читать, даже, интересно :biggrin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Амид, давай будем говорить о том, в чем "шарим", ладно?А Вы поясните, что я не так сказал. Ortoped 1 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Амид, не буду. Для несведущих - наверное, уж больно пафосно получится. Просто пенсия - это для "паркетных" офицеров. И младших офицеров. Как-то так, наверное... :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Чиновников на джипах содержат, вот чего Так это они, козлы, их расплодили!? Лучше-бы предприняли чего полезного... Если же плохо работает предприниматель Букварь цитируете? Так там написано:"не наеб"шь - не проживёшь". Вы про такое предпринимательство? Просто пенсия - это для "паркетных" офицеров. И младших офицеров уж больно пафосно получится. Так уже получилось, чего уж... Предупреждение. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Так это они, козлы Букварь цитируете? Так там написано:"не наеб"шь - не проживёшь".Это Вы про кого? про меня что-ли? Вы знаете чем я занимаюсь, что позволяете себе такие выражения в мой адрес?Я - профессиональный тренер по большому теннису. Все свои деньги я заработал с ракеткой в руках. Сейчас я владею теннисным клубом, который построил с нуля и сам своими руками в течение 18 лет это дело создавал. Мои воспитанники - не дети богатых родителей, а массовый потребитель, желающий не пиво пить, а заниматься спортом. Моя услуга - не бензин, не ЖКХ, это - не хлеб насущный, но люди её покупают. Раз покупают, значит хотят и занимаются у меня годами, и детей своих приводят. Так скажите мне пожалуйста: кого я обманываю? Я жду Ваших извинений за оскорбительные выражения в мой адрес. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Амид BlackLudwig и Ortoped 2 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Цепятыч, я рад, что тебе понравилось :thank_you:/> Расскажи, где сам служил-то? Или "не повезло" - чужие спины помешали? Изменено 15 мая, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 BlackLudwig, ты сам то "в каком полку служил" (с)?) Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Название темы посмотрим. А потом посмотрим своё последнее сообщение про предпринимателей. а может не надо стрелки переводить, и все же ответить на мой вопрос? Убогонький, эт я тебе с Мальты написал... Вааще-то постыдился бы с таких мест писать.. :biggrin: На Мальте + 16. Море + 23. Облачно. Отдыхаю. Хорошо здесь у нас +32, седня гоняли на двух бастерах 220лс по Волге. Солнечно, штиль, красота :rolleyes: и нафиг унылая холодная мальта не нужна. :empathy: человек вааще на "фейке" под Ситроен катается. А как на "БУшность" налегает! Ржунимагу!!!! угу, пропуканый рэнж, всего на 200-300т.р. дороже моего фэйка уже делает его владельца небожителем :lol: за эту цену я б тем более взял новый, более шустрый чем этот ренж с5 и не любовался на допотопную приборку пазика с клавишами и кнопками как в бункере Сталина BlackLudwig 1 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Чего люди хотят... :scratch_one-s_head: Закроешь тему - кричат "Террор на форуме! Общения лишают!!!" Откроешь тему - обзываться начинают, оскорбляют друг друга... Это доставляет вам удовольствие что ли? Успокойтесь и общайтесь нормально. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Бес, гадом буду - последний пост... Ибо ну куда???!!! :biggrin: МопЭд, моторка... Мухосранск... "м(маленькая буква, строчная, тоже, наверное, кандидат наук :thank_you: )альта не нужна"... Сэмки... Цэпа... Прилагательные, типа, "пропуканый"... 200-300 т.р. - гавно (для человека на новом мопэде 120 л.с., выпуска мая 2013 года!!! :lol: ) Я плачу... :rofl: . И пью виски Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мухосранск... даже не представляешь, насколько лучше чем на вашей большой загазованной автостоянке :yes: моторка угу. стоит как 2 твоих жыпа. маленькая буква, строчная с блэкберри пишу :dirol: пью виски видимо, в этом и причина. оскорбляют друг друга... осталось только методом чтения глазами найти в букфах, кто именно оскорбляет :unsure: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ап. Наверное я мало проехал (километров 150) - 9,2 показывает при 27 средней. 2 л дизель 136 л.с. ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Автомат?С5? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня на 2л. дизель (правда 163 л/с) при средней 23 км/ч расход показывает 11л. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, С5-3 автомат-6, 2 л дизель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 С приобретением )))Как ощущения?Вибрацию и шок окружающих от дизельного рокота заценил? По расходу надо глянуть,а то как тему закрыли,я перестал за ней следить ))) Пепелац новый? Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 2 Бес и M-a-k-s: во-от, несколько более честные цифры в эфире появились)))) а то всё про 3.5-5 литров писали. :patsak: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо. Едва заметная на х.х., и то только из-за того, что пересел с бензина на дизель в прямом смысле открыв двели и перепрыгнуй из машины в машину. Жена вообще ничего не замечает, а плавность оценила ))) 1700 км пробег. @Крыглоупек Грамцианский, я проехал всего 150 км ))) Думаю этого мало. Кроме того всего пробег 1700 км. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бес! Я тоже всё ждал, когда обкатается. На сегодняшний день пробег 30 700 км. Расход каким был изначально, таким и остался. Правда езжу практически только по городу. Даже с выездами на КАД или к друзьям на дачу меньше 9,5 не падал. Самый маленький расход 6л/100км был замечен, когда ездил в Беларусь двумя машинами 1111 км в одну сторону. Ехал в паре с отцом (он на С3 пикассо) как пенсионер. Часто езжу в Тверскую по Москве-Риге 750 км. в одну сторону и расход постоянно 6,5-7л. Ни о каких 3,5-5л речи даже не идет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 После 9,7 на С4 120 л.с. меня это обрадует )))) Хотя я в этой теме читал, что у человека после 3000 расход упал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 По трассе 7 это что то очень уж много.Хотя понимаю,что трассы разные бывают. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У него 163 л.с. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Согласен, что для дизеля это много. От того и расстраиваюсь. Правда и от манеры вождения очень много зависит. Если встать как говорится в строй и ехать с потоком 100-120 может и будет 5,5-6л. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 надо газодизло ставить, тогда расхода не будет вообще, наоборот - чем больше ездишь, тем больше соляры в баке будет :rofl2: было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти