Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Расход топлива на дизеле

motoGiS

Рекомендуемые сообщения

'tranzit-48' сказал:

Ну взял подешевле,и зашибись.Чего пыхтеть

Я-бы "попыхтел" и в эти деньги уложился с отличной комплектацией, уже обласканного первым владельцем автомобиля...

Евгеник,лучше не думать об этом.А то можно и :russian_roulette:/> :russian_roulette:/> :suicide2:/> :suicide:/>

Про машину жены в смысле

В 21.04.2013 в 14:19, 'Цепятыч' сказал:

А старинным, булатным мечом ни одну голову срубили.... И что, он хуже стал от этого?

Не знаю,ща Ortoped придёт,расскажет. Изменено пользователем tranzit-48
  'BlackLudwig' сказал:

меня, просто, раздражают откровенные мудаки

это уже твои личные проблемы. Всю страну раздражают мудаки-чиновники из всевозможных правительств, а так же надменные владельцы бушных, но навороченных джипов на дорогах, и ничо, терпим :facepalm:/>
  'BlackLudwig' сказал:

я офицер, прошедший 2 войны

ранений у голову не было? :blink:/>

'tranzit-48' сказал:

Но одно непонятно,хрена выёживаться и показывать какой ты умный.Ну взял подешевле,и зашибись.Чего пыхтеть что это самое самое,а у остальных гамно?

я не выеживаюсь, а доказываю объективно с цифрами, как с дизелем 2.0 140- разницы не обнаружил ни на тестдрайве, ни в официальных данных. А если кто купил беспонтовых свистелок на полляма типа электрорегулировок сиденья, я не виноват :unsure:

'Евгеник' сказал:

Блин я на машине жены езжу иногда, а если она в седушку.... того?

если жена ощущается как чужая, то дело серьезно.)

'Цепятыч' сказал:

А старинным, булатным мечом ни одну голову срубили.... И что, он хуже стал от этого?

нет, не хуже. Как и инструмент проктолога с 50 летним стажем. Изменено пользователем Ortoped

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

Евгеник, нет. Когда услышал твои "семейные версии".

Наверное, так.

Чо услышать-то хотел?

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

'Цепятыч' сказал:

Я-бы "попыхтел" и в эти деньги уложился с отличной комплектацией, уже обласканного первым владельцем автомобиля...

"Каждому своё"(с). Даже на одежду ношеную соглашусь, но авто-только новое. Слишком технически сложное устройство, чтобы надеяться на пряморукость прежнего владельца.

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

'Ortoped' сказал:

если жена ощущается как чужая, то дело серьезно

Своей можно. Тогда ладно. ))

Цитата

А если кто купил беспонтовых свистелок на полляма типа электрорегулировок сиденья

Откуда полляма? Разница порядка 180 тыс. Только там еще и гидрактив в придачу и ипонская акпп вместо робота. А электросиденья реально отличные.

'Ortoped' сказал:

а что плохого в 2.2?

Все хорошо, только вибрации надо куда-то убрать и вариатор поставить. :grin:

В 21.04.2013 в 14:48, Ortoped сказал:

это уже твои личные проблемы. Всю страну раздражают мудаки-чиновники из всевозможных правительств, а так же надменные владельцы бушных, но навороченных джипов на дорогах, и ничо, терпим :facepalm:/>/>

ранений у голову не было? :blink:/>/

Полагаю, что весь этот твой ущербный словесный понос не сегодня, так завтра - подчистят.

Поэтому, запомнил эти свои слова. Они нам еще пригодятся :big_boss:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

'Евгеник' сказал:

Только там еще и гидрактив в придачу и ипонская акпп вместо робота.

про гидру писал- разницы в мягкости не обнаружил,а до ближайшего СТО- 150км. Зачем она мне-непредставляю. Пока не было обстоятельств для возжелания оной.

Ипонская кпп подразумевает другой двиг в комплектации, да и раскачки у неё нет )

'Евгеник' сказал:

только вибрации надо куда-то убрать и вариатор поставить.

да ну айсин очень и очень неплох, а вибрации придают определенную брутальность процессу движения, почти как РР ;)

'BlackLudwig' сказал:

запомнил эти свои слова. Они нам еще пригодятся

только войну мне не объявляй :unsure: Изменено пользователем Ortoped

'Ortoped' сказал:

про гидру писал- разницы в мягкости не обнаружил,а до ближайшего СТО- 150км. Зачем она мне-непредставляю.

Чтобы бороду не отрывало когда по снежно-ледяной колее едешь хотя бы.

'Евгеник' сказал:

Чтобы бороду не отрывало

вот чего-чего, а такой езды у меня хватает. Зимой у нас почти не чистят, летом- на природу, благо под боком. Борода девственная до сих пор, клиренс в 16см и самое главное- широкая колея авто, не дающая "сесть" в обычную колею после легковушек спасают-

(см в HD)

езжу увереннее десяток по крайней мере. В более серьезные е..ня не лезу.

Изменено пользователем Ortoped

'Ortoped' сказал:

вибрации придают определенную брутальность процессу движения, почти как РР ;)

Это раньше колхозные трактористы были все такие брутальные :biggrin:/>

ИзображениеИзображение

Кроме того, переплачивать "полляма" за то чтобы подерджаться за дизельный пистолет на заправках не вижу никакого смысла.))

'Евгеник' сказал:

переплачивать "полляма" за то чтобы подерджаться за дизельный пистолет

тут не поспоришь. И все из-за навязанных перделок со свистелками. За те деньги серьезные альтернативы есть. Даешь дизель 2.2 в компл. dynamique! :rolleyes:

'Евгеник' сказал:

Это раньше колхозные трактористы были все такие брутальные

чой-то? И сейчас такие же боевые офицеры с дизеля на дизель пересаживаются, размером тот что справа :biggrin:

'Ortoped' сказал:

надменные владельцы бушных, но навороченных

А владельцам новых, получается, надменность - как второе лицо... Представляю, с каким видом Вы своё "чудо" из салона гнали... Кстати, оно у Вас бэушное. В курсе?
  'Цепятыч' сказал:

А владельцам новых, получается, надменность - как второе лицо

да нет, просто это норма-новое авто.
  'Цепятыч' сказал:

оно у Вас бэушное. В курсе?

в курсе-6км пробега было. Угробить не успели)

'Цепятыч' сказал:

Представляю, с каким видом Вы своё "чудо" из салона гнали

ехал и плакал, что не могу моторчики сиденья повключать. И 2 зоны климата запустить :cray:и вдруг кто заметит с улицы, что у меня нет полного фарша :facepalm: Изменено пользователем Ortoped

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...