BlackLudwig Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Даааа.... Как изменился форум :morning1: Вспоминаю 2008 год - люди делились своей радостью, постепенно обретаемым опытом владения новой моделью... А сейчас - сплошная воинствующая быдлота. В основном, с "задворок" "Российской Империи. Которая усераясь, типа, пытается "научно обосновать" совершённую ранее покупку ублюдочной версии автомобиля. Как говорится - "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"... :popcorm2: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ortoped, Для меня, это вопрос количества денег, истраченных на авто. За 800т.р. пусть будет всё... Как изменился форум Не без участия... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ну вот и аргументы кончились, кроме места своего проживания и должности, а так же трудно скрываемого чувства превосходства над другими. Московский чиновник, фигли :dirol: поэтому и переход с непрестижного в определенных кругах с5 на древний РР стал понятен) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вспоминаю 2008 год - люди делились своей радостью, постепенно обретаемым опытом владения новой моделью... Абажди до 2014 года когда выйдет с конвеера новая генерация С5-го. Все будет как прежде. )) Но если блин эти лягушатники мне на него предложат только свою ТНР-ку, клянусь Богом (мне можно я атеист :biggrin:), я тоже "перееду через Ла-Манш". :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 если блин эти лягушатники мне на него предложат а чем 2.2 плох, если предложат? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ortoped, я не только чиновник, я офицер, прошедший 2 войны и меня, просто, раздражают откровенные мудаки :biggrin: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем BlackLudwig tranzit-48 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) на С5-1,2 электрические кресла хуже, чем на С5-3 простые. электрические, на этой машине, ещё больше нравятся Согласен.Но дело в том,что у Ortoped стоят сиденья больше похожие на кресла С5 1 и 2,причём механические. Но он из тех,кто только своё хвалит,и получается что сиденья у него круче,движок самый мощный,ну может быть 2.2 дизель мог бы с ним поспорить,но кому он нужен то на 18 колёсах? :megashok:/> А по моему-всё проще.За 800 тысяч не купишь ни дизель,ни thp,ни нормальных кресел с двухзонным климатом.И страшного в этом ничего нет.Но одно непонятно,хрена выёживаться и показывать какой ты умный.Ну взял подешевле,и зашибись.Чего пыхтеть что это самое самое,а у остальных гамно? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 tranzit-48, усложняешь. Все много проще. :popcorm2: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а чем 2.2 плох, если предложат? Дизель? :biggrin: :megashok: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну взял подешевле,и зашибись.Чего пыхтеть Я-бы "попыхтел" и в эти деньги уложился с отличной комплектацией, уже обласканного первым владельцем автомобиля... tranzit-48 1 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Цепятыч,так Ortoped говорит что не круто,в сиденье уже пердели-не комильфо.Потому взял он себе практически без сидений. :biggrin: Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 в сиденье уже пердели-не комильфо. Блин я на машине жены езжу иногда, а если она в седушку.... того? :dntknw: :shok: :pardon: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как интересно :clapping: Ругайте ,уже, дизель, что ли... :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 BlackLudwig, кстати, а ты когда мужчиной опять стал, когда велоси Ренжровер купил? :acute: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 в сиденье уже пердели-не комильфо А старинным, булатным мечом ни одну голову срубили.... И что, он хуже стал от этого? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Евгеник,лучше не думать об этом.А то можно и :russian_roulette:/> :russian_roulette:/> :suicide2:/> :suicide:/> Про машину жены в смысле А старинным, булатным мечом ни одну голову срубили.... И что, он хуже стал от этого? Не знаю,ща Ortoped придёт,расскажет. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) меня, просто, раздражают откровенные мудаки это уже твои личные проблемы. Всю страну раздражают мудаки-чиновники из всевозможных правительств, а так же надменные владельцы бушных, но навороченных джипов на дорогах, и ничо, терпим :facepalm:/> я офицер, прошедший 2 войны ранений у голову не было? :blink:/> Но одно непонятно,хрена выёживаться и показывать какой ты умный.Ну взял подешевле,и зашибись.Чего пыхтеть что это самое самое,а у остальных гамно? я не выеживаюсь, а доказываю объективно с цифрами, как с дизелем 2.0 140- разницы не обнаружил ни на тестдрайве, ни в официальных данных. А если кто купил беспонтовых свистелок на полляма типа электрорегулировок сиденья, я не виноват :unsure: Блин я на машине жены езжу иногда, а если она в седушку.... того? если жена ощущается как чужая, то дело серьезно.) А старинным, булатным мечом ни одну голову срубили.... И что, он хуже стал от этого? нет, не хуже. Как и инструмент проктолога с 50 летним стажем. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Евгеник, нет. Когда услышал твои "семейные версии". Наверное, так. Чо услышать-то хотел? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дизель? а что плохого в 2.2? :blink: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Интересно вы тут разговорились, занимательно читать. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я-бы "попыхтел" и в эти деньги уложился с отличной комплектацией, уже обласканного первым владельцем автомобиля... "Каждому своё"(с). Даже на одежду ношеную соглашусь, но авто-только новое. Слишком технически сложное устройство, чтобы надеяться на пряморукость прежнего владельца. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 если жена ощущается как чужая, то дело серьезно Своей можно. Тогда ладно. )) А если кто купил беспонтовых свистелок на полляма типа электрорегулировок сиденья Откуда полляма? Разница порядка 180 тыс. Только там еще и гидрактив в придачу и ипонская акпп вместо робота. А электросиденья реально отличные. а что плохого в 2.2? Все хорошо, только вибрации надо куда-то убрать и вариатор поставить. :grin: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 это уже твои личные проблемы. Всю страну раздражают мудаки-чиновники из всевозможных правительств, а так же надменные владельцы бушных, но навороченных джипов на дорогах, и ничо, терпим :facepalm:/>/> ранений у голову не было? :blink:/>/ Полагаю, что весь этот твой ущербный словесный понос не сегодня, так завтра - подчистят. Поэтому, запомнил эти свои слова. Они нам еще пригодятся :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Только там еще и гидрактив в придачу и ипонская акпп вместо робота. про гидру писал- разницы в мягкости не обнаружил,а до ближайшего СТО- 150км. Зачем она мне-непредставляю. Пока не было обстоятельств для возжелания оной.Ипонская кпп подразумевает другой двиг в комплектации, да и раскачки у неё нет ) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Чо услышать-то хотел? В смысле? Какой я ожидал от тебя ответ? Надо подумать. :unsure: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти