Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Расход топлива на дизеле

motoGiS

Рекомендуемые сообщения

Даааа.... Как изменился форум :morning1:

Вспоминаю 2008 год - люди делились своей радостью, постепенно обретаемым опытом владения новой моделью...

А сейчас - сплошная воинствующая быдлота. В основном, с "задворок" "Российской Империи. Которая усераясь, типа, пытается "научно обосновать" совершённую ранее покупку ублюдочной версии автомобиля.

Как говорится - "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"... :popcorm2:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

ну вот и аргументы кончились, кроме места своего проживания и должности, а так же трудно скрываемого чувства превосходства над другими. Московский чиновник, фигли :dirol: поэтому и переход с непрестижного в определенных кругах с5 на древний РР стал понятен)

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

Вспоминаю 2008 год - люди делились своей радостью, постепенно обретаемым опытом владения новой моделью...

Абажди до 2014 года когда выйдет с конвеера новая генерация С5-го. Все будет как прежде. ))

Но если блин эти лягушатники мне на него предложат только свою ТНР-ку, клянусь Богом (мне можно я атеист :biggrin:), я тоже "перееду через Ла-Манш". :crazy_pilot:

Ortoped, я не только чиновник, я офицер, прошедший 2 войны и меня, просто, раздражают откровенные мудаки :biggrin: Изменено пользователем BlackLudwig

на С5-1,2 электрические кресла хуже, чем на С5-3 простые. электрические, на этой машине, ещё больше нравятся

Согласен.Но дело в том,что у Ortoped стоят сиденья больше похожие на кресла С5 1 и 2,причём механические.

Но он из тех,кто только своё хвалит,и получается что сиденья у него круче,движок самый мощный,ну может быть 2.2 дизель мог бы с ним поспорить,но кому он нужен то на 18 колёсах? :megashok:/> А по моему-всё проще.За 800 тысяч не купишь ни дизель,ни thp,ни нормальных кресел с двухзонным климатом.И страшного в этом ничего нет.Но одно непонятно,хрена выёживаться и показывать какой ты умный.Ну взял подешевле,и зашибись.Чего пыхтеть что это самое самое,а у остальных гамно?

Изменено пользователем tranzit-48

Ну взял подешевле,и зашибись.Чего пыхтеть

Я-бы "попыхтел" и в эти деньги уложился с отличной комплектацией, уже обласканного первым владельцем автомобиля...

Евгеник,лучше не думать об этом.А то можно и :russian_roulette:/> :russian_roulette:/> :suicide2:/> :suicide:/>

Про машину жены в смысле

А старинным, булатным мечом ни одну голову срубили.... И что, он хуже стал от этого?

Не знаю,ща Ortoped придёт,расскажет. Изменено пользователем tranzit-48

меня, просто, раздражают откровенные мудаки

это уже твои личные проблемы. Всю страну раздражают мудаки-чиновники из всевозможных правительств, а так же надменные владельцы бушных, но навороченных джипов на дорогах, и ничо, терпим :facepalm:/>

я офицер, прошедший 2 войны

ранений у голову не было? :blink:/>

Но одно непонятно,хрена выёживаться и показывать какой ты умный.Ну взял подешевле,и зашибись.Чего пыхтеть что это самое самое,а у остальных гамно?

я не выеживаюсь, а доказываю объективно с цифрами, как с дизелем 2.0 140- разницы не обнаружил ни на тестдрайве, ни в официальных данных. А если кто купил беспонтовых свистелок на полляма типа электрорегулировок сиденья, я не виноват :unsure:

Блин я на машине жены езжу иногда, а если она в седушку.... того?

если жена ощущается как чужая, то дело серьезно.)

А старинным, булатным мечом ни одну голову срубили.... И что, он хуже стал от этого?

нет, не хуже. Как и инструмент проктолога с 50 летним стажем. Изменено пользователем Ortoped

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

Евгеник, нет. Когда услышал твои "семейные версии".

Наверное, так.

Чо услышать-то хотел?

Изменено пользователем BlackLudwig

Я-бы "попыхтел" и в эти деньги уложился с отличной комплектацией, уже обласканного первым владельцем автомобиля...

"Каждому своё"(с). Даже на одежду ношеную соглашусь, но авто-только новое. Слишком технически сложное устройство, чтобы надеяться на пряморукость прежнего владельца.

если жена ощущается как чужая, то дело серьезно

Своей можно. Тогда ладно. ))

А если кто купил беспонтовых свистелок на полляма типа электрорегулировок сиденья

Откуда полляма? Разница порядка 180 тыс. Только там еще и гидрактив в придачу и ипонская акпп вместо робота. А электросиденья реально отличные.

а что плохого в 2.2?

Все хорошо, только вибрации надо куда-то убрать и вариатор поставить. :grin:

это уже твои личные проблемы. Всю страну раздражают мудаки-чиновники из всевозможных правительств, а так же надменные владельцы бушных, но навороченных джипов на дорогах, и ничо, терпим :facepalm:/>/>

ранений у голову не было? :blink:/>/

Полагаю, что весь этот твой ущербный словесный понос не сегодня, так завтра - подчистят.

Поэтому, запомнил эти свои слова. Они нам еще пригодятся :big_boss:

Только там еще и гидрактив в придачу и ипонская акпп вместо робота.

про гидру писал- разницы в мягкости не обнаружил,а до ближайшего СТО- 150км. Зачем она мне-непредставляю. Пока не было обстоятельств для возжелания оной.

Ипонская кпп подразумевает другой двиг в комплектации, да и раскачки у неё нет )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...