Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Расход топлива на дизеле

motoGiS

Рекомендуемые сообщения

а также тем, кто от скуки "рвет" RRSы на трассах - тоже добра!!!

Спасибо, и тебе не болеть. :thank_you:

Звиняй, ашипся - Дискавери там был. на 100 л.с. поменьше в нем. :biggrin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Хочет сказать, что ренжровер покупает.

видимо сейчас немало ренжей б\у на продаже будет с выходом нового. У меня приятель взял после бензинового supercharged (405 вроде сил) новый, люминиевый, всего за 5.5 теперь с дизелем и всеми допами (музыка-29 динамиков)-

http://www.drive.ru/landrover/models/2012/range_rover/tdv8_vogue_se

старый шел жестче и пошумнее по неровностям дороги чем мой пружинный с5, правда на том были 22", сейчас- всего 20".

Старый красава, но ручки и приборы уже анахроничные конечно. У нового впечатлили эл.доводчик всех дверей, выезжающая подножка, проецирование световой надписи марки на землю при открытых дверях :db: , реально мягкий ход, превосходная шумка. Дизеля впервые вообще не услышал.

На старом каждые полгода- ремонт ходовой.

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

Ortoped, такие же вещи про ремонт подвески друг-другу рассказывают про Ситроен. Те, кто на нем никогда не ездил и не имел.

Мафын был у нас в лизинге, так что без пробега и цена смешная. А не потому, что "вышел новый RRS"

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

С ремонтом подвески- это факт. Но у нас ужасные дороги, 22 диски, и манера езды у него- тапок в пол, ямы не объезжаются. В год пару покрышек- на выкид.

цена смешная.

а вот эта часть, уверен, наиболее интересна всем присутствующим здесь господам :smile3:

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

индия вкладывает много денег в развитие этой марки, так что качество стало намного лучше, и поговорка про два лендровера уже неактуальна.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Ortoped, самое прикольное, что я за последние по-года 150 тыщ в свой С5 вложил.. 4 года ничего он не требовал, а на 5 году - пришлось вкладываться.

Щас весь обслуженный. Благо, что брату отдам. Так бы было весьма обидно.

А вся история Рэнджа мне известна. Ну... Понятно, что Рэндж как красивая женщина: многое простительно красоте и многое не дешево.

Но после Ситра, который как бы тут ни старались придумывать, пер с места как танк - этот взлетает :big_boss:

Читаю и глазам своим не верю! Ну прямо мир перевернулся... Даже думал - может съел что-нибудь не то и это галлюцинации.

А потом понял - это уже всё было описано в классических произведениях...

"...Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было...."

Почтальон Печкин

:biggrin:

после комфорта C5-го, вас ждут большие разочарования

С чего бы это? Не такой уж С5 комфортный, по сравнению с премиум классом.

Мафын был у нас в лизинге, так что без пробега

А как связан лизинг с пробегом?

такие же вещи про ремонт подвески друг-другу рассказывают про Ситроен. Те, кто на нем никогда не ездил и не имел.

Только почему-то стойки выходят из строя и трубки лопаются на гарантийной машине, которой ещё и года нет.

Да скушноуже было. Тухляк просто.

Ну придет очередной революционер, начнет сначала робко тупить, потом все агрессивнее, потом вааще башню сорвет себе и другим. Немного оживит форум. Потом все устанут, включая революционера. Тема заглохнет.

Далее приходит новый "умник" и.... Все по кругу. Про коврики давно чота "умных мыслей" не было и про нереальный расход омывайки

У меня это уже 5 лет :big_boss: :biggrin:

MityaSVR,

1. Никакой. Стояла машинка под жопу шефа в выходные дни. В будни он на А6. Потом он ее себе забрал. Так понравилась, что неделю назад купил новый Вестминстер Vogue. Этот захотелось перехватить. Тем более - ДИЗЕЛЬ (!!!) :crazy:

2. Это карма. Откуда рак у трехлетних детишек?

С чего бы это? Не такой уж С5 комфортный, по сравнению с премиум классом.

Я ездил на таком и ответственно заявляю - для дальних путешествий не годится. Из-за его подвески внедорожника и вибраций дизеля быстро устаешь. На C5-ом подвеска идеальна на дальние расстояния, к концу ходового дня,- свежий как огурчик, можно идти в ресторан и предаться разврату. После же RangeRover- едва доплетешься покачиваясь до койки.

ab191188.gif

А раньше на форумах не присутствовал? По стилю стаж должен быть больше... ;)

На профильных, по специальности :smile:

Там тоже дучудаков хватает.

Это не карма, это статистической распределение... Детишек жалко, но ничего не поделаешь... Кому-то всегда приходится страдать в этом несправедливом мире... А может это счастливое избавление от проблем в будущем.

для дальних путешествий не годится

Дальние - это сколько? Чисто чтобы понимать масштаб шкалы расстояний...

Из-за его подвески внедорожника и вибраций дизеля быстро устаешь

Вы по соляным озерам перемещались?

Aprox, какая вибрация??? Какой двигатель??? Он летит "по волнам" вааще бесшумно!!! :facepalm:/> а где- то внизу "народ копошится" ... :pardon:/>

Ну хорош уже народ смешить!!! Теоретег ты наш! Многоопытный :biggrin:/>

То, о чем ты глаголишь было, больше всего похоже на моей первой машине - BMW M3.

Эта будет уже 12-я. Только на ведрах, типа Блюбердов я не ездил.

Вот и влились в ряды джипарей, особый контингент под названием "Сила есть, ума не надо."

"Джиперы" - это кто такие? Это у которых полный привод?

Очень я много вопросов назадавал. Покурю подожду ответов.

Он летит "по волнам" вааще бесшумно!!!

Эту разницу я почувствовал, когда по одной и той же дороге (грунтовка в низовьях Волги) проехал на обоих сравниваемых машинах. После этого стало понятно почему они так в цене отличаются.

MityaSVR, по Aprox - все дальнобои - трупы от вибрации и подвесок!

Или они на бензинках кайфуют на трассах?

P.S. Все, с учета сняли, договор купли-продажи оформили.

Завтра страхуюсь. Послезавтра - ситр уходит к врату в Щелково :)))

А "Дикий Тюльпан" переезжает на парковку :girl_dance:

BlackLudwig,

Пока не могу сделать вывод из озвученного Aprox'ом, жду ответа на вопросы, которые я ему задал. Мне не всегда понятно чего добиваются люди, оспаривающие незыблемые истины, на которых зиждется мироздание.

Интересно, что скажет апологет постулата о негативном влиянии вибрации на организм.

Интересно, что скажет апологет постулата о негативном влиянии вибрации на организм.

Чо скажет.)) Скажет, что вибрацыы он оченно не любит испытывать на своем организьме. Вибрацыы это ни есть гут. :skull:/>

А у дальнобоев кресло на амортизаторах, вот. Поэжтому после поездок по колдобинам они еще способны на плечевых попрыгать. :p/>

Изменено пользователем Евгеник

Оба-на... То-то они так качаются из стороны в сторону...

Когда на стоянках из кабин вылезают ;)

Щаз придёт Бес и всем сделает ай-яй-яй... А если про экономию... Есть испытавшие чудо-девайсы, которые омагничивают топливо?

Есть испытавшие чудо-девайсы, которые омагничивают топливо?

Ато на восьмерочке цвета мокрый асфальт в хрен знает каком году мной лично испытано .... или нет там какой-то ионизатор коагулятор был. :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...