Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Расход топлива на дизеле

motoGiS

Рекомендуемые сообщения

...

BlackLudwig, не занимайся плагиатом. Ставь (с) Зенон.))

Дык, я и не претендовал на авторство (понимал, что кто-то может быть "в теме") :pardon:

Жаль, что наш СНС опять отмолчался, вместе со своим сакральным знанием :biggrin:

Кста, Aprox, я не знаю что у тебя там "зреет" (ц), но, как говорят в Одессе: "Шо ж ты такой умный - такой бедный?" :pardon: :biggrin:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Для скоростей движения, начиная с 40 кмч и выше, потери на трение качения уходят в глубокий минус

:search: Быть может, вот прям сейчас, на этом самом форуме, был изобретен вечный двигатель? :thank_you:

Чем больше масса машины, тем больше будет сила трения качения. Вспомните хотя бы первый опыт в школе по курсу механики с двумя тележками с разной массой наверху, как давно бы это ни было. Ну смешно читать такую ересь.

C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay

Чем больше масса машины, тем больше будет сила трения качения. Вспомните хотя бы первый опыт в школе по курсу механики с двумя тележками с разной массой наверху, как давно бы это ни было. Ну смешно читать такую ересь.

Сейчас Вам скажут, что если бы эти тележки катились со скоростью >40 км/ч., то был бы совсем другой результат :megashok: С господином Aprox уже даже бензинщики не спорят, а тут Вы появились :grin:

Шо ж ты такой умный - такой бедный?

это давняя русская традиция.

А я знаю в Монреале магазин, где любая вещь продаётся за ! (один) канадский доллар!

фигасе- и я его знаю! А что ты там делал?!

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

Aprox, посмеяться я хотел не по поводу круиза, а по поводу расхода топлива. Ты утверждал, что бензин и дизель расходуют одинаково. Хотел прикрепить фото, да мозгов не хватило. Итак: 60 км/час, пробег 150 км, из них около 40 по городу, ну хрен с ним, 30, точно не засекал, расход 3,2л на сотню. Повторишь этот результат на своем бензиновом авто?

Здесь писали, что дизель должен быть только на ручке. Мне нереально повезло! Где можно ознакомиться с обоснованием этого мнения?

...

Здесь писали, что дизель должен быть только на ручке. Мне нереально повезло! Где можно ознакомиться с обоснованием этого мнения?

Да нигде. Какой-то чорт ему по радио сказал :popcorm2:

Как то скучно стало, подразделение АМГ от мерса, полностью отказывается от дизельный моторов. Впредь только бенз. А какже классный разгон И немереный крутящий, что скажем мазута?

Ну... Учитывая, что AMG - представительство Бога на Земле, сразу ответить сложно :crazy:

Breguet из нержавейки - не бывает. Казалось бы почему? У Rolex - пожалуйста... Наверное, тупо, Rolex - лохи :cool:

Может так же? :unsure:

Ле Ман тоже отказался? :big_boss:

Ну отказался и отказался. Наверное, связал себя какими-то обязательствами.

PSA на протяжении двух десятков лет ставил в машины AL4... Плевался, оплачивал рекламации, делал вид косметических модернизаций - но ставил же. О чем это может говорить? Разве, что об, однажды, заключенном фьючерском контракте (в лучшем случае) или о коррупционной составляющей. Думаю, что мы никогда не узнаем истину (ну, кроме Aprox, наверное. Он уже, может, знает) :pardon:

MityaSVR, фигасе! а в какие годы? И опционально: в каком универе учился?

я 4 года в 90х прожил.

post-37882-0-20090500-1366269368_thumb.jpg

Изменено пользователем Ortoped

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

Прижал к стенке ;)! Я там был пару недель на курсах у вендора, железо изучал. По-моему в 2000 году. Мне понравилось, меня там за жителя северных провинций принимали, так как на лягушачем не говорил :)

Там хорошо! Только на вылете не хотели пускать в самолет, денег требовали на реконструкцию. И это после дютика! Еле наскрёб по карманам. Жульё одним словом...

хороший город Монтреал, красивый, чистый, добрые люди, безопасные улицы... :rolleyes:/>/>я его на велике вдоль и поперек изъездил, благо велосипедные дорожки везде отличные.

post-37882-0-49576300-1366271369_thumb.jpg

Изменено пользователем Ortoped

Афро-канадец хотел видеокамеру стырить ;). Типа чего ты меня на видео снял? Давай камеру говорит, сейчас я тебя сниму... Я упёрся что не снимал его специально, но готов подождать, пока он принесет свою и снимет меня! Он плюнул, сел в машину и уехал :biggrin:

Aprox,

Не мешай пожалуйста! Мы тут уже о другом! :biggrin:

ЗЫ. А кстати откуда брать воздух для движка в безвоздушном?

Метро на резиновых колесах прикольное!

Хорош чужие деньги считать. Свои лучше посчитайте. Именно об этом тема.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Дык... Можно процетировать и Осю Бендера, типа: "Надо же... С таким счастьем - и на свободе!"

В смысле на форуме Ситроена чалишься, а не в "достойнейших информационных массивах"?

Даже на приличный мотор не хватило... :pardon:/> С таким багажом-то. Или нигде не востребован больше? :unsure:/>

P.S. Ладно, не расстраивайся. Последние деньки я тут доживаю.

Будет у меня, теперь, 640 Н*м. Естессно, на соседней улице. На аглицкой :crazy:

Изменено пользователем BlackLudwig

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...