MityaSVR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне проще, мой на улице ночует. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Иван S,так седан сантиметров на пять всего лишь короче.Или совсем впритык получилось? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 "Сараи" редко красивые получаются, но С5 по моему удался. maus75 и tranzit-48 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Бес,ты прав,хотя и седан тоже неплох. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 tranzit-48, когда ставлю машину в гараж, сейчас остаётся как раз 5 см до створки ворот. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 С5 и седан и сарай, оба хороши! Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 maus75,ну вот,взял и всё испортил.Мы ж тут хотели холивар устроить,так сказать.По причине низкой активности бензиноводов тема начала угасать.Теперь и спорить не о чем. :morning1: Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Подождите, подождите! Липучка - говно! Только шипы! Только хардкор! Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Иван S,не,в середине апреля,даже такого как сейчас,не особо катит.Надо чё то думать ещё. Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 rootin, это хорошо, что не уверены. Посмотрите тут http://www.tks.ru/auto/calc и тут http://www.drom.ru/customs/cartable.php там всё доступно расписано. Кроме того, не забывайте, что с возрастом авто цена на него падает, а "турбобензокарлики" пошли в продажу в 2010-м. Именно там и смотрел. Чем больше объем, тем дороже таможить. Где я не прав? C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) rootin,да не,там новые машины не всегда от объёма считают.Поставь до трёх лет и юрлицо. Кстати,новый двухлитровый дизель если таможить как 136 сил получается где то на полтинник дешевле,чем если таможить как 163 Изменено 7 апреля, 2013 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Липучка - говно! Да я на липучке весь Кольский полуостров объехал!!! Какое такое говно??? Категорически не согласен! Липучка лучше шипов! А если что у меня в багажнике всегда лежат цепи! А против цепей никакая шиповка не выстоит! Бес, Ага! А ещё у Ауди сарай красивый! Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 дизель доставляет удовольствие своим брутальным рокотом! с каких это пор выхлоп дизеля стал брутальным?! :wacko: "Взрывное" сгорание топлива во всех ессно режимах- это скорее звук перфоратора ап бетонную стену!)) Породистый звук может издавать только бензиновый двигатель! :yes: Ortoped,так ты чисто из за вибраций дизель не взял,а? ну получается что так: до с5 меня практически уговорили на мондео дизель 140лс с очень хорошей скидкой из наличия, пошли заводить для тестдрайва. Как завели- я взвыл! Мне говорят- мол прогреется. Хорошо, подождали 15 мин. Как тарахтел- так и продолжил. Ну думаю мож внутри тише, сел. Сел и сказал: даже ездить не стану, ибо камазистам хоть зарплату платят, а я за свои кровные на такое не пойду поехал в ситроен, увидел с5, тестдрайвил 150тнр на гидре и 120лс пружины в т.ч. отчаянно по промзоновской ухабистой дороге, никакой разницы не обнаружил (что мне и предсказал манагер, надо еще ему проставиться), сейчас езжу в т.ч. по трассе безо всяких даже "спортов", робот будто для меня спроектирован, никаких сюрпризов от атмосферника и подвески я не ожидаю, езжу и радуюсь :good: хотя поначалу боялся, что "слабый движок", начитамшись разных шумахеров, не мыслящих езды без пробуксовки с вылетанием шипов и пердением на всю улицу Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да-да, цепи! Летишь ты такой по трассе, а тут в небольшом повороте ледок незаметно притаился, незаметный, вроде и выглядит как асфальт, прям на ходу ставишь цепи и всё ок. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ortoped,ладно,не оправдывайся.Главное тебе нравится-остальное по фиг. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Модеры, переименуйте топик в "Холиваров п100". ) Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) С5 и седан и сарай, оба хороши! при всем моем уважении к некоторым владельцам туреров здесь- первичен дизайн только седана, именно его рисовал автор-http://designeast.eu/2009/02/autor-domagoj-dukec/ а сарай- это просто, закрыв глаза от стыда, присобачили металлический фургон сзади, чтобы залез холодильник. Так же четырехдверка всегда будет кондовее купе, а купе- кондовее кабриолета. Чем утилитарнее кузов, тем он колхознее, ясен фиг :yes:/> Ortoped,ладно,не оправдывайся. да я вроде ничего не накосорезил, чтобы оправдываться :cool:/> история с мондео до с5 описана давно в другом форуме ;) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я разгадал план тракористов - вони хотять зафлудить тему чтобы её закрыли. Цепи уже в ход пошли. )) Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ortoped слушайте, С4 с этим мотором на механике едет не очень, что тут говорить про с5, который тяжелее его на 350 кг. Вы на тест-драйве педаль газа не забывали нажимать? Она там справа... tranzit-48 1 C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а тут в небольшом повороте ледок А тут ESP включилось! Не это не аргумент, прекрасно и без шипов едет. Нервы надо только крепкие, есть задержка между началом соскальзывания и включением стабилизации. Надо только газ держать нажатым и рулём-рулем в нужную сторону... Евгеник, Так от вас нет аргументов значимых, всё из пальца высосано и далеко от действительности. Ortoped, Я очень извиняюсь, но ничего более бредового чем заднее стекло с переходом от выпуклого к вогнутому придумать невозможно. Разве только подстаканник в подлокотнике может посостязаться. Какая может быть красота в этом стекле? Жалкие потуги увеличить проем багажника, чтоб хоть чемодан влезал. Про остальное можно забыть, тряпку на сидение и в салон коробки которые побольше размером, другого решения нет. Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Продолжая флуд про шипы, соглашусь, от шипов шума больше, чем от мотора (дизеля, в раках темы, конечно же), а пользы мало. Следующая резина будет без шипов, последние деньки на шипах катаюсь. Мой опыт на "липучке" сугубо положительный. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 MityaSVR, аргументов - вагон и мальнькая тележка.) Мои претензии - тряска и кривая момента вкупе с рабочим диапазоном оборотов. Тряску когда уберут и сделают вариатор который переваривает дизельный момент я всерьез заинтересуюсь такой машиной. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) С4 с этим мотором на механике едет не очень 10.8сек до 100-это не очень, а 11.8 сек до 100 у с5 с 2.0 дизелем 140лс- это очень?!-http://avto-russia.ru/autos/citroen/citroen_c5_2-0_hdi_at.html :blink:/> и разве с4 весит 1075кг? У вас, товарисч, хромает матчасть для технической дискуссии ;) ничего, что лексус за 2 ляма- http://avto-russia.ru/autos/lexus/lexus_rx_270.html едет медленнее с4, который "не очень"? или например ландровер диско едет "еще медленее" моего с5, который еще медленее чем с4 на механике?- http://avto-russia.ru/autos/land_rover/land_rover_discovery_2-7_td_at.html список "не едущих" авто могу значительно расширить ) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ortoped, Я очень извиняюсь, но ничего более бредового чем заднее стекло с переходом от выпуклого к вогнутому придумать невозможно. Это кривая третьего порядка, отличное решение. Уменьшена бесполезная задняя полка, увеличен проем до размера хэтчбека, не попадает грязь совсем, не нужен омыватель и дворник. Минус - сделали маленькую щель к багажнику, из-за этого есть проблемы со льдом зимой. Тут дело именно в щели, а не в форме стекла. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Шипы могут помочь один раз в жизни, но кто попробует сказать, что оно того не стоит... Шум от шипов в С5? Зачем Вы сняли шумоизоляцию? Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти