Евгеник Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Иван S_, для особо ленивых собеседников я таки дам ссылочку - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0&clid=165536&lr=213 читайте повышайте свой интеллектуалетный уровень. :yes: Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 "ЯЩУР ТРАКТОРИСТА" - о, да! Это в мемы. ) Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Евгеник, да, и пришел к выводу, Это хорошо, что вы хоть такие выводы способны делать.))Вон Черный Людвиг может только плакать на плечах собратьев трактористах со словами о том как ему горько видеть всю глубину умственной деградации владельцев бензиновых коней. :cray: Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всего 100 тыс. руб, а какая пропасть. ) Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всего 100 тыс. руб, а какая пропасть. ) Да, да мы - все бензинщики завидуем вашему благосостоянию. Мы, увы, не можем себе позволить купить дзизельную мафынку. :cray: :grin: Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, да мы - все бензинщики завидуем вашему благосостоянию. Мы, увы, не можем себе позволить купить дзизельную мафынку. :cray:/> :grin:/> Душераздирающе! Так что на счет подушки, подкладываете? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это хорошо, что вы хоть такие выводы способны делать.)) Вон Черный Людвиг может только плакать на плечах собратьев трактористах со словами о том как ему горько видеть всю глубину умственной деградации владельцев бензиновых коней. :cray:/> Гы! :))) Так вы ж сами сюда приперлись рамсы кидать :))) Тема: "расход топлива на дизеле". Каждый дизелист высказался что имеет. По показаниям своих показометров :))) Так нет же... :biggrin: Из-за угла послышались вздохи-охи: "Нет, мы не лохи!!!" :rofl: Иван S_ 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 BlackLudwig, если бы все разговоры на форуме велись строго в рамках обозначенной темы то модераторы бы впали в депрессию от скуки и безделья. ) Ты сам всегда рамсишь только по теме? :grin: Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тут почему то наоборот,нас убеждают что мы лоханулись. Отнюдь не все лоханулись! А только те, кто используют дизельный седан в загруженном пробками городе. К вам в Липецкой области это не относится, к BlackLudwig в Астраханской и к людям в Мурманской области- тоже не относится. Так, чего так волноваться-то? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :stop: :timeout: Остыньте. Не переходите на личности. Придерживайтесь технической тематики. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Продолжаем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 к BlackLudwig в Астраханской Не верьте женщине, он в столице пробок живет - Москве. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 BlackLudwig, на каком приборе время определяете? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Mitra, спроси понятнее... Не понял :pardon: ... А только те, кто используют дизельный седан в загруженном пробками городе... Какая глубокая мысль... Это ж можно мозг сломать - чем вредят холодному, низкооборотистому и тяговитому дизелю испарения от кипящих в пробках бензиновых/турбо-бензиновых автомобилей??? :big_boss: Ты какой ВУЗ позоришь? :biggrin: (А-ля: "Вы в каком полку служили?" (ц) Ося Бендер, из раннего) :biggrin: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не все лоханулись! А только те, кто используют дизельный седан в загруженном пробками городе Опять со своим м"дацким мерилом добра и зла... Вы на рыбалку в даль мотаетесь, а по-моему, рыбу ловить -дурное дело, Давайте с этой позиции рассматривать целесообразность владения автомобилем? Или ещё - все, кто купил автомобиль новым - лохи т.к. можно взять тоже-самое, но гораздо дешевле в б\у виде... Выбирите уже себе свой подход к жизни и получайте удовольствие... Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Автомобильными часами удобно пользоваться? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Mitra, наверное... Никогда не задумывался... :popcorm2: В чем подвох? :acute: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 все, кто купил автомобиль новым - лохи т.к. можно взять тоже-самое, но гораздо дешевле в б\у виде... В б/у виде да еще сильно дешевле нельзя купить машину, которую только только поставили на конвеер.) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 только только поставили на конвеер А здесь у кого-то такая машина? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 BlackLudwig, подвоха нет. Хотел кое что проверить. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А здесь у кого-то такая машина? Какая такая? У вас было общее утверждение на него последовало и общее уточнение. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Насчет расхода на дизеле)))))) "В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел. через несколько часов Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор. Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине." Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Lexxcooper maus75, Aprox и nemich 3 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У вас было общее утверждение Где? Я говорил о разнообразии мнений и подходов к оценке. Нафиг мне что-то утверждать? Насчет расхода на дизеле) В порядке бреда? Давайте, тут про всё пишут Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Где? Я говорил о разнообразии мнений и подходов к оценке. Нафиг мне что-то утверждать? Вами было приведено общее утверждение. Я не имел ввиду, что вы его разделяете. Но от этой разницы ничего не меняется. Мое уточнение справедливо вне зависимости от того - разделяете вы его или нет.) Ладно, оставим. Логика это у меня профессиональное.)) "В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. Поржал. Я думаю это фейк.)) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ладно, оставим. Логика Я-б оставил... но, где логика-то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти