lost1980 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 есть форсунка но нет пластикового крепления которое ее держит в "трубке"! располагается тут (стрелка на фото) что посоветуете? Ссылка на комментарий
Talles Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 попробовать поставить пластиковое крепление, найти можно. Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) За весь период эксплуатации машины, мне омыватели вырывали два раза.Мода такая в нашем районе. Все ситроены стоят с дырками или на изоленте. На СТО цена каждой 1500+покраска. Найти отдельно накладки - почти не реально. Они идут в комлпекте - информация официалов. Я 2 года назад перекрашивала бамбер и закрыла омыватели фар вовсе. Получилось супер. А расход омывателя снизился в 3 раза. Ни разу не пожалела. Изменено 20 января, 2012 пользователем verchik Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Может попробовать выбить из резины нужной толщины? Изменено 20 января, 2012 пользователем CITROBOSS Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) вопрос такой, есть омывайки от ситр, почти все, единств надо купить бачок, шланг тройник и все... Реально ли поставить самому это добро все? Омывайки не было штатной! первые вопросы: 1) В бампере есть крепления для омывайки? штатные места остались? 2) Бачок с омывайкой фар встает вместо штатной нормально? 3) И как узнать куда именно ставить, в бампере, место и т.д... может в заде бампера есть отметки куда их ставили? 4) Соединить можно напрямую к насосу брызгалке на лабовой? 5) В общем вопрос один и тот же, крепления в бампере есть, если будешь все сам ставить? Пока только интересно... А если самому ставить посчитал 7800 выходит все запчасти, все хомуты и т.д.. Кроме бочка, купить бачок и все.. общий 9000 тысяч.. Ну если купить все... Реально все это.. Пред отдельно самому вывести и все, на зиму чтоб вырубать... verchik у вас какие то живадеры у машин с омыв фар, бачок один? и на лобовой и на остально? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Бачок один - лобовое, задний омыватель и фары. Бачок омывателя 7 литров. Франзуцы предусмотрели, что расход воды большой будет :) Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 renach, вещь не нужная, ИМХО. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 verchik а жидкость тоже отдельно заливать? Химик а если оригинал линзу и ксенон.. Нужная в грязную погоду.. ночью. Ссылка на комментарий
snip85 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Citroen/Peugeot 6438.P2 Крышка форсунки омывателя фары, правая Citroen/Peugeot 6438.P3 Крышка форсунки омывателя фары, левая в каталоге EXIST просто заглушек(крышечек) не бывает. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем snip85 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 это я знаю, она вместе идет, мне интересно все, выше написано, есть место куда крепить если все это ставить... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 renach, насколько я помню в С4 форсунка крепятся не к бамперу а к фаре. Фары все одинаковые, соответственно крепления должны быть. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 аа ну это хорошо, вот теперь вырезать в правильное место надо.. ситр посмотреть чтоли с омывайкой и понять где, или тут кто нибудь опишите, или фото скиньте пожалуйста, какой диаметр дырки в бампере и в каком именно месте.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти