flordeluna Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Есть небольшая проблемка: штатные ремни безопасности пачкают одежду. Как это можно устранить? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Есть небольшая проблемка: штатные ремни безопасности пачкают одежду. Как это можно устранить? Я думаю, почаще их пылесосить... или сделать сухую химчистку, так как при частом использовании они набирают статику и притягивают грязь и пыль.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 MIFKA, дело в том, что грязь эта смахивает на какое-то черное масло (смазку?), не пойму, стирать их теперь, что ли? Короче, моей светлой одежды хватает на 1 день. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 MIFKA, дело в том, что грязь эта смахивает на какое-то черное масло (смазку?), не пойму, стирать их теперь, что ли? Короче, моей светлой одежды хватает на 1 день. Я говорю.... сухую химчистку из баллончика... и щёточкой.... должно помочь... могем попробовать в среду... у меня вроде всё для этого есть... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Спасибо, Миш... Верный ты друг и товарисч. Изменено 19 июня, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо, Миш... Верный ты друг и товарисч. Спасибо лучше завтра..., что бы уж наверняка.... :mda: Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я всегда пристегиваюсь, но никакого пачканья не замечал... Может они пачкают пока новые? Пробег у меня 125 т.к., так что вроде не мажут, даже когда я в светлом =) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Pu1sat0r, обычно они пачкают когда не пристегиваешся... там пыль скапливается =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Pu1sat0r, обычно они пачкают когда не пристегиваешся... там пыль скапливается =) О, точняк! А я че-то и не додумался до такого феномена... Наверное flordeluna просто давно не пристегивалась, а потом решила шикануть =))))))) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Pu1sat0r, ай-яй-яй, как те не стыдно? :beee: Мы с Мишкой выяснили, откуда грязь: на ТО мне сервисмены смазали ремни смазкой какой-то, хотя я их об этом и не просила. Чтобы лучше ремни скользили, что ли? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти