NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Nata, Да вот твое сообщение: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=68724 Что ж ты все подозреваешь, что тебя трут все время. :) Просто автор создал аналогичную тему в нескольких местах. Спасибо МАА.Я не знала, что это новая тема. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Nata, Да было бы за что. А вот чтоб в составе клуба приехать надо чтоб клуб участвовал. Я так понимаю, что собираются всего-то машины три. В этом случае проще мне кажется просто заявиться компанией. Впрочем может я и ошибаюсь и народ еще подтянется. Просто это связано с отпуском обычно народ свои планы заранее строит. У меня была мысль в Ярославле в этом проекте поучаствовать... Может быть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Muska_MotoRs Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Могу ли я приехать на ретроавтомобиле, но в составе Ситроен-Клуба? Он на ходу ? Документы в порядке ? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Он на ходу ? Документы в порядке ? Естественно. И на ходу и с документами))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Muska_MotoRs Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Nata, Да было бы за что. А вот чтоб в составе клуба приехать надо чтоб клуб участвовал. Я так понимаю, что собираются всего-то машины три. В этом случае проще мне кажется просто заявиться компанией. Впрочем может я и ошибаюсь и народ еще подтянется. Просто это связано с отпуском обычно народ свои планы заранее строит. У меня была мысль в Ярославле в этом проекте поучаствовать... Может быть. На следующей недели составляем списки желающих, а не принуждёных:) Да МАА абсолютно верно что бы там участвовать мы должны собраться клубом или маленькой его частью. На счет заранее, эту тему выставила за месяц. МАА, Почему в Ярославле, а не у нас ? НАТА, я в позапрошлом и в прошлом году участвовала от ретро участников, на ВАЗ 2112:) купила карточки при входе тяжело было но возможно, в то время когда представляли они совсем другие , более достойные автомобили...Мерседес 39г., Хорьхи (ауди) и т.д. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Muska_MotoRs, У меня не будет отпуска, к тому же пока не уверен, что это мне интересно. Там всего на два дня выставка, вот поэтому подумаю... На счет заранее, эту тему выставила за месяц. Да это я знаю, я к тому как раз, что за это время народ не откликнулся а значит уже вряд ли. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Естественно. И на ходу и с документами))) Да-а-а-а-а... не автомобиль, а мечта поэта.... народ его сегодня поюзал....классная машина! :good: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Так я приехала! давайте собираться какого числа конкретно? боюсь что два дня не смогу, на один палюбому Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Muska_MotoRs Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 осталось совсем чу-чуть, не много и вот вот оно произойдёт, участниками от клуба мы не проходим нас слишком мало... Предлагаю каждый сам за себя проникнуть туда и там встретится. повторюсь билеты можно приобрести на месте. Оставляю свой телефон 8 926 324 06 15 с радостью составлю компанию. МиФка, Яна, Ната... надеюсь пересечемся там. До скорого. Р.S. Лана Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Постараюсь приехать.. Правда который год уже собираюсь..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 точно буду там, скорее всего на вторые выходные. уже решил для себя вопрос со входом. так что обязательно встретимся на автоэкзотике:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Muska_MotoRs Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 точно буду там, скорее всего на вторые выходные. уже решил для себя вопрос со входом. так что обязательно встретимся на автоэкзотике:) Как решил этот вопрос ?:) Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) сам хочу 14-15 сходить, раньше не получается.... Изменено 4 июля, 2007 пользователем lomaster бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 так... а кто идет туда..огласите весь список...и в каких датах собирается... кто организатор тут?! бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну что! Вот программа на завтра на автоэкзотику! Я скорее всего буду там, все зависит от одного человека, не буду называть его имя. Кто еще собирается? давайте встретимся 07.07.07. Суббота. 11.00-12.00 Джип-триал. 12.00-13.00 Показательные выступления гоночных болидов «Формула Русь». Сколько нужно человек, чтобы перетянуть джип на канате? Перетягивание каната с джипом «BURN». Соревнования от клуба GT-CAR, 1-й этап. 13.00-14.00 Конкурс Best of Show в номинации СПОРТ. Парад номинантов. Церемония награждения («За рулём»). Лучший спортивный автомобиль в России! «АЭ-рография». Шоу аэрографии от союза аэрографистов России. 14.00-15.00 Представления автомобильных клубов на главной сцене. Конкурс «Где твоя тачка, чувак?» совместно Автоэкзотика и радио Energy. 15.00-16.00 Чемпионат среди клубов по набиванию в автомобиль «Все в одну». 16.00-17.00 Шоу мотоциклистов. Показательные выступления по Burn Out (Жжем покрышки путем трения об асфальт). Соревнования от клуба GT-CAR, 2-й этап. 17.00-18.00 Показательные выступления гоночных болидов «Формула Русь». Эротическая мойка от журнала «МАКСИМ». С 22 часов — Дискотека с участием лучших Диджеев — DJ Shelest, DJ Pilot, DJ Dima Fly. Лазерное шоу. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А кто там уже побывал? Фотками поделитесь)))) А то смотрю только те, что пресса печатает http://www.ng.ru/photo/2007-07-09/100_photo_auto.html Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 была там вчера. И пришла к выводу, что если туда и ехать, то в выходные. ТАм никакого шоу не было, так.. машинки кое-где стоят и все, что навело на мысли, что к выходным все туда приезжают в полном составе, а так.. разъезжаются.. Кстати, был замечен С4 VTS...в качестве экспоната Супер-пупер машин.. ну было пару, но понравилось вообще прям мало чего Выложу пару фоток, когда их в комп солью. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Выкладывай фотки. Интересно посмотреть на экспонаты, особенно в ТВОЕМ представлении! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Nata, +1 ! Тоже хочу посмотреть Ирины фотки ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) был сегодня (т.е. вчера, в субботу) на экзотике! класс, понравилось,супер!!здорово!! конкурс мисс автоэкзотика с парковкой вещщь шоу на байках, резину отожгли!!! мойка от максима !!! девченки берн отплясывали тож нехило! клуб растабайк!!!!зачет )) укуренные ребятишки )) понравилось клубное движение (видать на выставке доминировали 2 клуба- gtcar и кокос), жаль что ситроеновского не было... могли б хоть в заезде на 42м (именно 42) поучаствовать, или в литрболе. да и в мисс экзотика могли бы поучавствовать, думаю, у нас есть красивые девченки из ситроенов заметил тока берлик с логотипом балтика ))) Изменено 14 июля, 2007 пользователем lomaster бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 жаль что ситроеновского не было... могли б хоть в заезде на 42м (именно 42) поучаствовать, или в литрболе. да и в мисс экзотика могли бы поучавствовать, думаю, у нас есть красивые девченки из ситроенов заметил тока берлик с логотипом балтика ))) Блин а мы же собирались Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Кто нибудь фотки то выложит !?!?!? :yahoo: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 извините, не хочу открывать новую тему,но.. вот ..иду сюда... http://www.gaudiarena.ru/events/?id=82 интеересно просто. кто-нить идет? могли бы пересечься бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 lomaster, это че опен-эйр? толком инфу на сайте не могу найти Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 нет, это в клубе ) гауди )))) я уже собираюсь ))) весь в ожидании!! хачу хачу хачу бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти