AndreyM Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Мы вчера встречались с организаторами ралли KOZAK 2007: http://www.globe-driver.fr/index.php?id=210 38 человек на 18 Traction-ах планируют прибыть к нам 19-20 июля и будут рады встрече с единомышленниками. Так как программа визита находится в разработке, принимаются предложения по проведению совместных мероприятий. Некоторые готовы встречать их в Новгороде, провожать в Финляндию. Мероприятие носит некоммерческий характер, но в принципе участие спонсоров не отвергается. Детали, время, маршруты готов сообщить ближе к делу всем заинтересованным. Андрей Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Андрей привет! Спасибо за сферы! Завтра почувствую мягкость! Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) А они уже в Киеве.. http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?t=2620 Изменено 13 июля, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 у меня ссылка не открывается, но кто едет примерно знаю..ретроситры, так?Объясните как поподробнее чего и когда будет происходить) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Едут исторические Ситроены! Вроде как 18 июля будут в Питере, на это стоит посмотреть! Всех подробностей сам еще не знаю. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 мы такое пропуститьи не имеем права!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Приедут 18 вечером, уедут 21. Завтра вечером у Андрея Медведева собираются гидроситроводы для обсуждения плана культурных мероприятий. (А меня жена на дачу тащит...пока сопротивляюсь :)) http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?t=2632 Изменено 16 июля, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А есть какая-нибудь конкретика, где можно их найти? Хочется посмотреть... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Плин, а когда они были в Москве, как я такое могла пропустить? :cray: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Такими темпами и мы пропустим :clapping: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Сегодня в 23:00 планируется осмотр ночных достопримечательностей Питера. Собираются все. Ориентир- 100 метров от Невского по ул. Маяковского "Новотэль". Я еще не знаю, поеду-ли, все думаю. На всякий случай телефон Андрея Медведева ( это его тема) 8 921 310 07 53. Изменено 19 июля, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) DimonXXX, отлично! Я как раз в это время буду неподалеку, постараюсь подъехать Изменено 19 июля, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Были. Видели. Катались с ними.Эти "старички" на набережной разогнались до 100 км/ч, чем нас несказанно удивили. Правила нарушали так, что Дирлиная только и ждала, когда же нас всех тормознут и по очереди лишат прав. В коем то веке была в качестве пассажирки. Спасибо Дирли.Покатались весело, хоть и не смогли общаться с пассажирами, но от этого было ещё смешнее.Напрягла всю свою девичью память, но из школьного французского вспомнилось только несколько слов. Впервые в жизни проехали по Дворцовой площади, возможно, что такое больше и не повториться. Теперь ждём Утю с фотками... :dance: Изменено 20 июля, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
AndreyM Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Были. Видели. Катались с ними.Эти "старички" на набережной разогнались до 100 км/ч, чем нас несказанно удивили. Правила нарушали так, что Дирлиная только и ждала, когда же нас всех тормознут и по очереди лишат прав. В коем то веке была в качестве пассажирки. Спасибо Дирли.Покатались весело, хоть и не смогли общаться с пассажирами, но от этого было ещё смешнее.Напрягла всю свою девичью память, но из школьного французского вспомнилось только несколько слов. Впервые в жизни проехали по Дворцовой площади, возможно, что такое больше и не повториться. Теперь ждём Утю с фотками... :dance: Девчонки, вы не только правила понарушали, но и в исторический фильм попали! Сейчас вот списываю с кассеты. Мы договорились, что я аккумулирую все видео и фотоматериалы, чтобы потом распространить среди «наших», и французам передать. Так как нормальное качество через почту не пролезет, то придется приносить все живьем. Территориально я нахожусь в Политехническом университете, 2-й учебный корпус, комната 335. Обычно бываю с раннего утра и часов до 11 вечера (сегодня до 18…19). Телефон мобильный +7-921-3100753, рабочий 5529678 Почта medvedev@rphf.spbstu.ru Андрей Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Девчонки, вы не только правила понарушали, но и в исторический фильм попали! Сейчас вот списываю с кассеты. Мы договорились, что я аккумулирую все видео и фотоматериалы, чтобы потом распространить среди «наших», и французам передать. Так как нормальное качество через почту не пролезет, то придется приносить все живьем. Территориально я нахожусь в Политехническом университете, 2-й учебный корпус, комната 335. Обычно бываю с раннего утра и часов до 11 вечера (сегодня до 18…19). Телефон мобильный +7-921-3100753, рабочий 5529678 Почта medvedev@rphf.spbstu.ru Андрей Правда, да? Нас сняли? :dance: Подъеду, если что, я работаю недалеко от тебя. Политех знаю, но не до такой степени где какой корпус. Была только на военной кафедре там.Как скажешь, что всё готово, сразу позвоню и договоримся, чего как. Посмотрю наши фотки, может чего интересное тоже будет, но думаю, что у нас будут простые обыкновенные " я и ретроситр". Но я их ещё сама не видела, с Утей постараюсь пересечься сегодня. Изменено 20 июля, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
AndreyM Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Правда, да? Нас сняли? :dance: Подъеду, если что, я работаю недалеко от тебя. Политех знаю, но не до такой степени где какой корпус. Была только на военной кафедре там.Как скажешь, что всё готово, сразу позвоню и договоримся, чего как. Посмотрю наши фотки, может чего интересное тоже будет, но думаю, что у нас будут простые обыкновенные " я и ретроситр". Но я их ещё сама не видела, с Утей постараюсь пересечься сегодня. "Все готово" будет лишь после того, как все принесут свои фотки.А фильм смонтирован будет не так быстро. Так что подъезжай, я тебе дам, все что будет на тот момент, а потом уже отдельно будет повод встретиться по готовности полной версии. То, что есть, отдаю гостям через 10 минут Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Мдя-я-я. Прохлопал.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Мдя-я-я. Прохлопал.... Нууу, вобщем-то многие прохлопали... почему-то... вообще я одна приехала и в последний момент взгоношила Юльку с Дирли...Во сейчас на ориентирование вдвоем с Натс поедем Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 И я ничего этого не видел....Приехал на дачу в отпуск, а там все вскрыто, все украдено! Все что нажито непосильным трудом: портсигар золотой, отечественный-два штуки, куртка замшевая_ два, магнитофон японский, тоже два! Вот, приехал обратно в Питер, пойду модельный ряд всего обновлять. Опять угар на бабки! Весь аллюминий сперли даже. Точно передасты, не иначе! Пошел плакать... Может сегодня успею краишком глаза посмотреть на "старичков" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти