Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Джойстик регулировки зеркал заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Суть проблемы в следующем: после влажной химчистки салона перестал работать джойстик управления зеркалами (зеркала в ответ на его нажатие теперь не двигаются). Обшивку двери пока не снимал, подробно не смотрел.

Что это может быть? Замыкание от попадания влаги? Возможно, следует заменить предохранитель, но как узнать его маркировку? Вся остальная электрика в порядке.

Буду благодарен за помощь.

Т А Б Л И Ц А П Р Е Д О Х Р А Н И Т Е Л Е Й

П р е д о х р а н и т е л и , р а с п о л о ж е н н ы е п о д п а н е л ь ю у п р а в л е н и я

...

F5 30 A Передние стеклоподъемники - Обогрев и электропривод зеркал заднего вида

Замыкание от попадания влаги?

Возможно и такое. В дождь когда открывали дверь и влага попадала на подлокотник/клавиши - начинали глючить с/подъемники, зеркала.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Обшивку двери пока можно не снимать, есть крепежный винт в ручке за которую тянешь когда дверь закрываешь изнутри. Откручиваешь его и аккуратно снимаешь блок управления зеркалами и стекло подъемниками (защелки по кругу, снимается довольно просто). Если все фишки воткнуты, то тогда нужно снимать облицовку двери (она тоже не оч тяжело снимается). Когда снимешь, то по проводам придешь к общему блоку на двери и посмотри там все в порядке с разъемами. У меня была такая проблема и как раз выпал разъем из этого "общего" блока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...