skart Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 skart, надо успеть! надо! я буду стараться!!! я так поняла на набережной - а потом в кафешку - для сугреву )))) можно в пиццерию Папа Джанс - она вроде там недалеко около трешки Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вот :shok: ,а я в пролете :cray: Завтра весь день занят Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мда, видимо завтра будут только девочки :) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1. Какие то люди? Uspenie и Natali ничего не говорят тебе? 2. Мне например не нравиться, что три дня подряд я не могу попасть на форум. 3. У нас хотя бы повод встретиться есть, в отличии от VictorC5. 1. это их право2. такое тут было и не раз и не два и даже и не три раза 3. встречаться надо по хорошим причинам))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 GreyZis, сидите в своем блиндаже? Вот и сидите там дальше! А мы будем встречаться по любым причинам и по плохим и по хорошим! игорь33 и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лягушонка в коробчонке, у меня хороший блиндажик))) комфортабельный 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Для всех желающих присоединиться, подниму темку наверх :) GreyZis, в гости приглашаешь? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 GreyZis, в гости приглашаешь? у меня же блиндаж, а не бункер))) на бункер не скопил еще))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 GreyZis, скромничаешь :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем приехавшим спасибо!!! Отлично посидели! :give_rose: И причина хорошая! :greeting: Лягушонка в коробчонке 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ой, девочки! Все таак было душевно... Рада была всех вас видеть! Надо будет повторить... всенепременно!!!! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Душевно и надо сказать вкусно!!!) Можно даже совместить на будущее с походом в кино! как говорится - не отходя от кассы)))) Маш, я тебе фотки скину? я не умею на форум вытаскивать их! Но только вечером, я на работе. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот, а я все пропустила! :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 PrettyGirl, а ты уже выходишь в свет? а Анатолия куда? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 inn-keeper's wife, Давно выхожу! Анатолия с собой в слинге :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 PrettyGirl, рисковая ты женщина :)) с собой такого крохотулю в период осенней волны ОРВИ и прочей дряни... ну прально, пусть социализируется :) а то мои знакомые до 10 месяцев никуда не брали ребенка, так он потом людей посторонник шугался :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Так чего инициативная группа то решила, по факту запутанных отношений с ресурсами? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 инициативная группа то решила Ну раз отписываются на RU, значит для себя всё решили))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати! А где зависли фото со встречи???? А? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Свет, я выкладывать не понимаю как! закачала на "народ" , вот ссылка... http://narod.ru/disk...%D0%BA.rar.html Ну раз отписываются на RU, значит для себя всё решили))))) Юра, а нам решать нечего было...))) ни одно человечка, кто хотя бы что то понимал в данной ситуации не приехало.Так что мы не поняли против кого дружим))))) Просто повидались, пообщались! Не хочется просто, чтобы из за какой то не понятной дележки разъединялись люди! с вашего позволения для удобства пользователей выложила фото. Элана ] Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Элана игорь33, **** и Лягушонка в коробчонке 3 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в каком вы уютном местечке встречались, судя по фото... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Шоколадница) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 marusinka, как-то у вас там просторно и немноголюдно... я у нас в питере шоколадницы не люблю, посещаю их только в аэропортах... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Расположена в огромном 5 этажном торговом центре, + там очень много еще точек питания, поэтому народ рассредотачивается и не толпится... тем более, что расположен ТЦ в близости бизнес-центра, где в выходные никого!) поэтому красота! Зото вот сейчас там полно народу( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения