masikpikassik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Девчонки и мальчишки! Есть повод завтра или после завтра встретиться и поболтать на тему что происходит с форумом! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну по сути - если до среды не дотерпим - можно и встретиться на выхах - я "За" )))) кафе Окей как вариант в субботу около 15-16.00 это около заправки Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я могу! и хочу. 1.В субботу вечером (мост Багратион) - так как работаю. 2.Или в воскресение куда скажите подъеду. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Давайте завтра (суббота) часиков в 14.00 (marusinka тебя на обед отпустят?) на Шевченко, а потом и в кафе можно переместиться. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я с собой договорюсь))))) в 14 подходит! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 оффтоп. Кать, а замерзайку в этом году мутить не будешь?... :tnx_smile: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Желательно конечно, чтобы мы не просто собрались потрындеть, а чтобы был кто то, кто прояснит ситуацию, кому не безразлична Жизнь клуба, а не только виртуальные переписки.... masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Эй, москвичи! Вы там давайте, постарайтесь на месте пресечь это безобразие с клонированиями. :girl_devil: А то в столице там мутят, а по России и за рубежом головняк у соклубников. Надеемся на вас! Отчитайте нашкодивших!!! :punish: Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а чтобы был кто то, кто прояснит ситуациюДаже те, кто заварил это - ситуацию никому и никогда не прояснят. Все остальные - только догадываются. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) А я с marusinka согласна на все 1000%! Хоть что то нам разъяснят! Давайте уже встречаться!!!! :greeting: Vestana тоже будет! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Непонятно, что тут прояснять. Некие люди скопировали форум, разослали всем е-майл. Разве это какое-то разделение? Ну повисит он там пару месяцев и благополучно загнется. Как это на вновь работающий .ру повлияет? Никак! Чего панику наводите? Кто "разделился" - покажите хоть одного? Переполох в стакане с водой Элана 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1. Какие то люди? Uspenie и Natali ничего не говорят тебе? 2. Мне например не нравиться, что три дня подряд я не могу попасть на форум. 3. У нас хотя бы повод встретиться есть, в отличии от VictorC5. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Да встречайтесь на здоровье! Просо не надо шорох наводить. Форум - это прежде всего камьюнити, в котором > 4000 активных пользователей (специально посмотрел у кого > 10 сообщений). На этом фоне 2 человека, кто бы они ни были - это не большая потеря, к тому же это их выбор. Захотят - вернутся. :) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Последнее предложение встретиться на набережной Т.Шевченко в 14.00 24 сентября (суббота). Ждем всех желающих! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ... На этом фоне 2 человека, кто бы они ни были - это не большая потеря, к тому же это их выбор. Захотят - вернутся. :) соласен :thank_you: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Последнее предложение встретиться на набережной Т.Шевченко в 14.00 24 сентября (суббота). Ждем всех желающих! :biggrin: На том же месте в тот же час! :) Не забудьте оставить контакты для новичков, которые захотят к нам присоединиться :) Кстати, я бы и на СОМ создала бы такую же тему :) если уж у нас встреча RU и СОМ :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я так понимаю опять одни девчонки будут! :girl_angel: Ну а где же мальчишки? Посидим чего нибудь выпьем, обсудим и все такое .... :girl_dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я так понимаю опять одни девчонки будут! А зачем нам мальчишки? Устроим девишник :) А мальчишек найдем, когда посидим-выпьем :))) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Посидим чего нибудь выпьем, обсудим и все такое .... :girl_dance: ООО! теперь я могу без зазрения совести)))) У меня кстати даже бокалы на работе для таких случаев) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 marusinka, за одно расскажешь что у тебя стряслось! Я же не в курсе :( Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хорошо! Я тебе писала в личном сообщении, видимо потерялось оно где то между двумя сайтами, потому как в тот момент я не знала, что то то не так творится! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 такс...в 14. не знаю успею или нет, ибо я буду в мытищах до часу ))) буду на созвоне Машунь с тобой. Про незамерзайку - парам пам пам - я прозвонюсь на этой неделе по закупке и отпишусь )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Уррряяяя ))) :tnx_smile: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Уррряяяя ))) :tnx_smile: создала темкуготовимся к зиме ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 skart, надо успеть! надо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения