Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

6 ступенчатая коробка мануал

deika

Рекомендуемые сообщения

привода в порядке в порядке. как проверить подшипник промежуточного вала?

гудит только при торможении двигателем на 3 и в меньшей степени на 4 передаче.

там по рассказаместь какая то подрезинённая то ли шестерня то ли шкив на двигателе . то ли там где с зубчатым ремнём , то ли с коробкой...

может это там это подрезиние растрепалос?

Я думаю пока привод не снимешь, нормально не проверишь. Единственно можно попробовать покачать за вал, если будет осевой люфт значит подшипник уже изношен. Из-за него может быть шум и вибрация. Шкив на наших движках цельнометаллический, без всякой резины.

ну значит не шкив и зубчатая шестерня, но что то там есть композитное, металл-резина-металл, было подробное описание по замене изношенного, но теперь не могу найти где

не понятно. почему это поисходит только при торможении двигателем. в остальных любых режимах тихо и спокойно?

У меня такой-же авто как и у тебя, только взрослее на пару лет. И подушки думаю гораздо хуже чем твои по состоянию. Но ничего похожего не было. Я тебе ещё раз повторяю......дело не в подушках. Ищи причину в механике.

Вот здесь темка есть про демпфер http://www.peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?p=66311&sid=f9bc35ad410dec4dfaaa940e40f62e6f

У меня тоже на 3 передаче гул-вибрация присутствует, собираюсь менять правую верхнюю опору (гитару, она точно рваная) и гидроопору, еще под подозрением, причем большим опора коробки (только никто что-то не может дать номер с-блока), НО все это проявляется при движении в натяг на малых оборотах, и явственней всего проявляется именно на 3-ей

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...