Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А Баба-Яга против (с)

NataLi

Рекомендуемые сообщения

А я вот не хочу БАН! Не за что мне давать Баны эти. Я матом не ругаюсь, никого не оскорбляю, пошлости не пишу. Я нормально общаюсь. Мне неинтересно говорить только о машинах, колёсах и разных там промывочных жидкостях. И за это мне БАН положен?

Юлька, не расстраивайся :give_rose:

Я просто попросила разъяснить ситуацию.

MASTER - это у меня не вызывает море эмоций.

А уж КУДА я свалю - точно НЕ ТВОЕ ДЕЛО. И ТЕБЯ ЛИЧНО я не уполномачивала ничего озвучивать. Ты так и не научился промолчать, когда этого требует элементарнаое чувство воспитания.

Юлька, продолжим ОБЩАТЬСЯ.......

И я не хочу ходить строем и копать от забора и до обеда.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Знаю, вот только так написать боюсь, я летаю иногда быстрее,чем 100 км/ч, поэтому ангела хранителя берегу и не подкалываю.

Этта пять, неси зачотку... :grin:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

к.о.и., Квадратики есть у всех, просто ты видишь только свои.

А что касается предупреждения и выяснения за что оно - увы, я подсказать не могу, это лучше выяснить у того, кем оно назначено и лучше в личке.

Nata, Что-то я не помню, чтобы я в Курилке хоть раз пресек чье-то общение. Но ведь есть темы, в которых содержится полезная информация, если их переполнять флудом - они теряют читабельность. Давайте все-таки вспомним, что форум и чат - несколько разные вещи. Форум подразумевает общение по темам, а так же возможность найти полезную информацию. При этом все живые люди, желание пообщаться - это нормально, для этого и существуют свои разделы, так неужели сложно это учитывать?

Юлька, Ну между прочим у тебя то банов нет. :)

Paulus, Возможно власть портит, но еще проще в этом обвинять, не неся какой-либо ответственности. А пытаться содержать темы читаемыми - на это нужно чуть больше усилий, чем просто для того, чтобы повесить на ком-то штамп.

Собственно все выше - мое ИМХО, у каждого свое мнение, но мне более добавить нечего. В остальном, если есть претензии ко мне лично - милости прошу в личку...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Nata, к.о.и., Hypnotic Spector, получили по справедливости, ИМХО....

Я тоже и не спорю, а у вас море эмоций.

:nono: Я не спорю,я понять хочу за чё предупреждение?Я же если не пойму,то и не исправлюсь!Ссылку в студию!!! :aggressive:

Юлька, не расстраивайся :give_rose:

Я просто попросила разъяснить ситуацию.

MASTER - это у меня не вызывает море эмоций.

А уж КУДА я свалю - точно НЕ ТВОЕ ДЕЛО. И ТЕБЯ ЛИЧНО я не уполномачивала ничего озвучивать. Ты так и не научился промолчать, когда этого требует элементарнаое чувство воспитания.

Юлька, продолжим ОБЩАТЬСЯ.......

И я не хочу ходить строем и копать от забора и до обеда.

Nata, не сваливай - забей,помни главное - нас Рать! :fans:

МАА,спасибо за ликбез!А то я думал,чоли я один такой пофлудист...

Изменено пользователем к.о.и.

2 MAA

плюс адин к вашим мудрым речам, ибо если в полезной теме 5 страниц где всего 10 строк реально полезны то уже вероятность того что кто то воспользуется данными строками сильно падает. В результате форум может превратится в ввв.кроватко.ру и потеряет всякий интерес для людей ценящих свое время.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

МАА, напомни-ка мне, кто из Клуба ни одного раза не сорвался?

Кто у нас святой? Клуб должен знать такого героя.

Идея - новая номинации Клуба "НЕФЛУДИСТ".

Никто не оспаривает, что тяжело сдерживать такое количество народа в рамках "не пофлуди". За это модераторам "зачот". Я серьезно. Но если уж вводить драконовские меры, то однозначно применять их ко всем. Постепенно МЫ отучимся флудить в других темах, кроме "Курилки".

fa25efaa3669t.jpg

2 MAA

плюс адин к вашим мудрым речам, ибо если в полезной теме 5 страниц где всего 10 строк реально полезны то уже вероятность того что кто то воспользуется данными строками сильно падает. В результате форум может превратится в ввв.кроватко.ру и потеряет всякий интерес для людей ценящих свое время.

+1

МАА, напомни-ка мне, кто из Клуба ни одного раза не сорвался?

Кто у нас святой? Клуб должен знать такого героя.

Идея - новая номинации Клуба "НЕФЛУДИСТ".

Никто не оспаривает, что тяжело сдерживать такое количество народа в рамках "не пофлуди". За это модераторам "зачот". Я серьезно. Но если уж вводить драконовские меры, то однозначно применять их ко всем. Постепенно МЫ отучимся флудить в других темах, кроме "Курилки".

Никто не безгрешен. Я очень часто когда сам нафлужу сам же потом и пишу модератору. А далее вопрос не ко мне. Я могу отвечать только за свои действия. Повторяю, есть претензии лично ко мне - готов это обсудить в личке. Правда уже завтра, на сегодня я ушел.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Nata Ну наконецто это началось !!!!!! Так прикольно , это ка бунт какой-то! Надоели эти горчичники ... И я считаю самый справидливый Модератор Аркада, человек говорит по теме и не так часто как другие модераторы которые сами флудят , а других наказывают!

к.о.и. дай свой пистолет на время. А?

Отстрелим квадратики.

У меня тоже квадратик есть.....

Nata,пистолет служебный,но есть другой,пользуйся если нада:

http://avatars.kards.ru/images/avatar/149/14830.gif

Итак:

На номинацию "НЕФЛУДИСТ" выдвинуты:

1. Аркада :give_rose:

2........

3........

Ваши предложения дамы и господа!

МАА ты "задвоился"?

Или у меня что-то с глазами? :wacko:

Nata,пистолет служебный,но есть другой,пользуйся если нада:

http://avatars.kards.ru/images/avatar/149/14830.gif

к.и.о. спасибо конечно. но ЭТО не мой типаж.

fa25efaa3669t.jpg

Итак:

На номинацию "НЕФЛУДИСТ" выдвинуты:

1. Аркада :give_rose:

2........

3........

Ваши предложения дамы и господа!

ИМХО: №1 - Бог! Его вообще мало хто слышал...

Изменено пользователем к.о.и.

я вот чего-то недопонял в этой теме...кто-то на что-то обиделся?

давайте с себя начинать, и, кстати, обсуждать действия модератора не совсем коректно вообще-то...если есть вопросы, есть тема соответствующая...

а по поводу "форум для общения, но я ошибалась, как видимо, и ты": этот форум для общения! общения разного, в том числе и узкоспециального в соответствующих темах...

а теперь представьте, захотели вы поменять свечи самостоятельно (например), находите соответствующую тему, надеетесь в ней получит полную и квалифицированную помощь, а вместо этого 15 страниц читаете дружеское общение, шутки, остроты и т.д. обо всем, но только не о замене свечей...я бы не выдержал и свалил бы к едрене фене из топика, а может и из форума...

а вы говорите "не дают общаться"...общайтесь на здоровье, ток в "общалке", а не везде где придется...

Р.С. кстати, а модерам приходится каждый день перечитывать ВСЕ посты...вам их не жалко? ))

Nata Ну наконецто это началось !!!!!! Так прикольно , это ка бунт какой-то! Надоели эти горчичники ... И я считаю самый справидливый Модератор Аркада, человек говорит по теме и не так часто как другие модераторы которые сами флудят , а других наказывают!

Давайте его поставим модератором всея форума, тогда вас не только банить будут, а еще и розгами сечь.

а по поводу "форум для общения, но я ошибалась, как видимо, и ты": этот форум для общения! общения разного, в том числе и узкоспециального в соответствующих темах...

а теперь представьте, захотели вы поменять свечи самостоятельно (например), находите соответствующую тему, надеетесь в ней получит полную и квалифицированную помощь, а вместо этого 15 страниц читаете дружеское общение, шутки, остроты и т.д. обо всем, но только не о замене свечей...я бы не выдержал и свалил бы к едрене фене из топика, а может и из форума...

+1

очень часто такую ерись пишут...

Давайте его поставим модератором всея форума, тогда вас не только банить будут, а еще и розгами сечь.

+1

Нет давай поставим тебя! И будем флудить когда ты на треньке на своей!

очень часто такую ерись пишут...

Я тебя поправлю "ерЕсь"

fa25efaa3669t.jpg

Paulus, Возможно власть портит, но еще проще в этом обвинять, не неся какой-либо ответственности. А пытаться содержать темы читаемыми - на это нужно чуть больше усилий, чем просто для того, чтобы повесить на ком-то штамп.

Хоспади... С чего ты взал, что я тебя в чем то обвиняю???? Чо таг близка к сердцу та фсё принимаешь?? :grin: :grin: :grin:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Хоспади... С чего ты взал, что я тебя в чем то обвиняю???? Чо таг близка к сердцу та фсё принимаешь?? :grin: :grin: :grin:

Paulus не нервничай ты так.

Боюсь в следующий раз ты шапку вместе с волосами с головы сдернешь. :wacko:

fa25efaa3669t.jpg

А харашо аватарка отвлекает нимание.. да? :good:

Мне нравятся две аватарки - твоя и победы.

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...