NataLi Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А я вот не хочу БАН! Не за что мне давать Баны эти. Я матом не ругаюсь, никого не оскорбляю, пошлости не пишу. Я нормально общаюсь. Мне неинтересно говорить только о машинах, колёсах и разных там промывочных жидкостях. И за это мне БАН положен? Юлька, не расстраивайся :give_rose: Я просто попросила разъяснить ситуацию. MASTER - это у меня не вызывает море эмоций. А уж КУДА я свалю - точно НЕ ТВОЕ ДЕЛО. И ТЕБЯ ЛИЧНО я не уполномачивала ничего озвучивать. Ты так и не научился промолчать, когда этого требует элементарнаое чувство воспитания. Юлька, продолжим ОБЩАТЬСЯ....... И я не хочу ходить строем и копать от забора и до обеда. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Знаю, вот только так написать боюсь, я летаю иногда быстрее,чем 100 км/ч, поэтому ангела хранителя берегу и не подкалываю. Этта пять, неси зачотку... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 к.о.и., Квадратики есть у всех, просто ты видишь только свои. А что касается предупреждения и выяснения за что оно - увы, я подсказать не могу, это лучше выяснить у того, кем оно назначено и лучше в личке. Nata, Что-то я не помню, чтобы я в Курилке хоть раз пресек чье-то общение. Но ведь есть темы, в которых содержится полезная информация, если их переполнять флудом - они теряют читабельность. Давайте все-таки вспомним, что форум и чат - несколько разные вещи. Форум подразумевает общение по темам, а так же возможность найти полезную информацию. При этом все живые люди, желание пообщаться - это нормально, для этого и существуют свои разделы, так неужели сложно это учитывать? Юлька, Ну между прочим у тебя то банов нет. :) Paulus, Возможно власть портит, но еще проще в этом обвинять, не неся какой-либо ответственности. А пытаться содержать темы читаемыми - на это нужно чуть больше усилий, чем просто для того, чтобы повесить на ком-то штамп. Собственно все выше - мое ИМХО, у каждого свое мнение, но мне более добавить нечего. В остальном, если есть претензии ко мне лично - милости прошу в личку... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Nata, к.о.и., Hypnotic Spector, получили по справедливости, ИМХО.... Я тоже и не спорю, а у вас море эмоций. :nono: Я не спорю,я понять хочу за чё предупреждение?Я же если не пойму,то и не исправлюсь!Ссылку в студию!!! :aggressive: Юлька, не расстраивайся :give_rose: Я просто попросила разъяснить ситуацию. MASTER - это у меня не вызывает море эмоций. А уж КУДА я свалю - точно НЕ ТВОЕ ДЕЛО. И ТЕБЯ ЛИЧНО я не уполномачивала ничего озвучивать. Ты так и не научился промолчать, когда этого требует элементарнаое чувство воспитания. Юлька, продолжим ОБЩАТЬСЯ....... И я не хочу ходить строем и копать от забора и до обеда. Nata, не сваливай - забей,помни главное - нас Рать! :fans: МАА,спасибо за ликбез!А то я думал,чоли я один такой пофлудист... Изменено 19 июня, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 2 MAA плюс адин к вашим мудрым речам, ибо если в полезной теме 5 страниц где всего 10 строк реально полезны то уже вероятность того что кто то воспользуется данными строками сильно падает. В результате форум может превратится в ввв.кроватко.ру и потеряет всякий интерес для людей ценящих свое время. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 МАА, напомни-ка мне, кто из Клуба ни одного раза не сорвался? Кто у нас святой? Клуб должен знать такого героя. Идея - новая номинации Клуба "НЕФЛУДИСТ". Никто не оспаривает, что тяжело сдерживать такое количество народа в рамках "не пофлуди". За это модераторам "зачот". Я серьезно. Но если уж вводить драконовские меры, то однозначно применять их ко всем. Постепенно МЫ отучимся флудить в других темах, кроме "Курилки". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 2 MAA плюс адин к вашим мудрым речам, ибо если в полезной теме 5 страниц где всего 10 строк реально полезны то уже вероятность того что кто то воспользуется данными строками сильно падает. В результате форум может превратится в ввв.кроватко.ру и потеряет всякий интерес для людей ценящих свое время. +1 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 МАА, напомни-ка мне, кто из Клуба ни одного раза не сорвался? Кто у нас святой? Клуб должен знать такого героя. Идея - новая номинации Клуба "НЕФЛУДИСТ". Никто не оспаривает, что тяжело сдерживать такое количество народа в рамках "не пофлуди". За это модераторам "зачот". Я серьезно. Но если уж вводить драконовские меры, то однозначно применять их ко всем. Постепенно МЫ отучимся флудить в других темах, кроме "Курилки". Никто не безгрешен. Я очень часто когда сам нафлужу сам же потом и пишу модератору. А далее вопрос не ко мне. Я могу отвечать только за свои действия. Повторяю, есть претензии лично ко мне - готов это обсудить в личке. Правда уже завтра, на сегодня я ушел. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Nata Ну наконецто это началось !!!!!! Так прикольно , это ка бунт какой-то! Надоели эти горчичники ... И я считаю самый справидливый Модератор Аркада, человек говорит по теме и не так часто как другие модераторы которые сами флудят , а других наказывают! Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 :bomb: MASTERу нужен бан! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) :bomb: MASTERу нужен бан! +1 Изменено 19 июня, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 к.о.и. дай свой пистолет на время. А? Отстрелим квадратики. У меня тоже квадратик есть..... Nata,пистолет служебный,но есть другой,пользуйся если нада: http://avatars.kards.ru/images/avatar/149/14830.gif Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Итак: На номинацию "НЕФЛУДИСТ" выдвинуты: 1. Аркада :give_rose: 2........ 3........ Ваши предложения дамы и господа! МАА ты "задвоился"? Или у меня что-то с глазами? :wacko: Nata,пистолет служебный,но есть другой,пользуйся если нада: http://avatars.kards.ru/images/avatar/149/14830.gif к.и.о. спасибо конечно. но ЭТО не мой типаж. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 :bomb: MASTERу нужен бан! Спасибо, поржал)))))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Итак: На номинацию "НЕФЛУДИСТ" выдвинуты: 1. Аркада :give_rose: 2........ 3........ Ваши предложения дамы и господа! ИМХО: №1 - Бог! Его вообще мало хто слышал... Изменено 19 июня, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Тэк-с, переходим к высоким материям. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 я вот чего-то недопонял в этой теме...кто-то на что-то обиделся? давайте с себя начинать, и, кстати, обсуждать действия модератора не совсем коректно вообще-то...если есть вопросы, есть тема соответствующая... а по поводу "форум для общения, но я ошибалась, как видимо, и ты": этот форум для общения! общения разного, в том числе и узкоспециального в соответствующих темах... а теперь представьте, захотели вы поменять свечи самостоятельно (например), находите соответствующую тему, надеетесь в ней получит полную и квалифицированную помощь, а вместо этого 15 страниц читаете дружеское общение, шутки, остроты и т.д. обо всем, но только не о замене свечей...я бы не выдержал и свалил бы к едрене фене из топика, а может и из форума... а вы говорите "не дают общаться"...общайтесь на здоровье, ток в "общалке", а не везде где придется... Р.С. кстати, а модерам приходится каждый день перечитывать ВСЕ посты...вам их не жалко? )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Nata Ну наконецто это началось !!!!!! Так прикольно , это ка бунт какой-то! Надоели эти горчичники ... И я считаю самый справидливый Модератор Аркада, человек говорит по теме и не так часто как другие модераторы которые сами флудят , а других наказывают! Давайте его поставим модератором всея форума, тогда вас не только банить будут, а еще и розгами сечь. а по поводу "форум для общения, но я ошибалась, как видимо, и ты": этот форум для общения! общения разного, в том числе и узкоспециального в соответствующих темах... а теперь представьте, захотели вы поменять свечи самостоятельно (например), находите соответствующую тему, надеетесь в ней получит полную и квалифицированную помощь, а вместо этого 15 страниц читаете дружеское общение, шутки, остроты и т.д. обо всем, но только не о замене свечей...я бы не выдержал и свалил бы к едрене фене из топика, а может и из форума... +1 очень часто такую ерись пишут... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Давайте его поставим модератором всея форума, тогда вас не только банить будут, а еще и розгами сечь. +1 Нет давай поставим тебя! И будем флудить когда ты на треньке на своей! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 очень часто такую ерись пишут... Я тебя поправлю "ерЕсь" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Paulus, Возможно власть портит, но еще проще в этом обвинять, не неся какой-либо ответственности. А пытаться содержать темы читаемыми - на это нужно чуть больше усилий, чем просто для того, чтобы повесить на ком-то штамп.Хоспади... С чего ты взал, что я тебя в чем то обвиняю???? Чо таг близка к сердцу та фсё принимаешь?? :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Хоспади... С чего ты взал, что я тебя в чем то обвиняю???? Чо таг близка к сердцу та фсё принимаешь?? :grin: :grin: :grin: Paulus не нервничай ты так.Боюсь в следующий раз ты шапку вместе с волосами с головы сдернешь. :wacko: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Nata, не боись, волосы отростут... :grin: А харашо аватарка отвлекает нимание.. да? :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А харашо аватарка отвлекает нимание.. да? :good: Мне нравятся две аватарки - твоя и победы. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Nata, спасиб... :blush: Победа.... нада поискать, посмотреть на ее аватарку. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти