Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Электрогидроусилитель руля с5

jack5

Рекомендуемые сообщения

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35480&hl=%20%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%20%D0%BD%D0%B5%20%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82&st=20

Вот там собственно и было начало!!

НО умный модератор объединил гур и эгур по моему совсем разное!!!!!

Не работает насос из за 100 рублевого сальника!!!!!!!!Кстати насос код 4007QH заменить от пежо 307 поставив на него верхний бачек т.е. пласмассу которая в нем есть может кому поможет я с ним две недели маюсь а дело лишь всего в сальнике при попадании жидкости на плату она вырубает насос.

Кстати хочется кинуть камень в огород владельцев с5 и посетилей этого форума господа что то мало кто сам что то делает на благо дилерам и барыгам!!!!!!! представляете они все как зговорились то это деталь не ремонтируется то теперь в один голос сальник не найти давай мы тебе насосик целиком впарим от 15 за б/у и от 42 до 60 за новый во бля слов нет всего из за сальничка.

Смотрите что девченка пишет из 307 клуба во умница http://forum.club307.ru/archive/index.php/t-9374.html

Кому помогу с инфой хоть спасибо скажите!Кому нет не ругайте.Хотелось поблагодарить sanyk на этом форуме как я понял человек занимаеться гидравликой и так шарит консультировал меня по этому вопросу конкретно и не в паривал мне насос хоть и объявил сразу что есть у него точно рабочий по хорошей цене кстати!,обращайтесь к нему с вопросами по гидравлике!!!!!!!

Остался у меня сейчас только оди вопрос где найти сальник с этого насоса может кто поможет а то все магазины особенно официалы как черта малюют нигде не найдете вот что на нем написано 8-16-7 GFWA12 BAU1SLX27.??????

Спасибо за внимание столько я сним провозился что слов нет, думал что с платой что, неделю ездил по электрикам всем заподло время терять,санек говорит да ты промой,я не выдержал да тупо бензином и помыл воткнул фишки а моторчик то и ожил))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...