Олиго Френ Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 итак: 10 000 км. что проявилось: "задышал" пластик салона. центральные дефлекторы поскрипывают, отбортовка багажника задняя (пистоны ослабли) чего-то потрескивает в района заднего левого пассажира. Подвеска - привык. Но! как была дерьмом - так им и осталась. расход бензина - город - 12-13 литров (автомат) трасса - 7 литров. удивлен расходом на холостых и при езде на очень малые растояния (дом-магазин-дом) какой-то запредельный. на глазах уровень падает. словил камень в лобовое - забоина в районе глаз водителя. первый слой триплекса пробит, остальные держаться. трещин нет. пара сколов краски (до грунтовки) на капоте и двери. самое основное - при переключении в режим D сначала загорается символ ( - ) потом ( D ). Непонятно. и еще: РАЗДРАЖАЕТ И БЕЗМЕРНО раздражает "адаптивность" автомата. Отметил другое - автомат любит резковатую езду. нет тычков при переключении с первой на вторую. З.Ы. Модераторы - вы уж определитесь где подобные тему лежать должны. а то запутался я. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Про автомат поддерживаю. При плавной езде тычки, особенно с 1 на 2! При резком наборе скорости тычков нет. Хотя к резкой езде эта машина не располагает. В связи с этим вопрос- может недолив жидкости в автомат? У мну пробег 3 тысячи, Пока наппрягает хлопающая на ямах справа подвеска. В остальном авто отличный))))) термаж Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Хотя к резкой езде эта машина не располагает. НЕ СОГЛАСЕН КАТЕГОРИЧЕСКИ. Может она ехать резко про наличии автомата. Располагает. "Тупым" этот автомат НЕ НАЗОВУ. Ни разу не было случая, когда мне на трассе не хватало разгона. Что "с ходу", что резко. На кик-дауне "передергивание" с 4-й на 2-ю резкое и достаточное. для обгонов хватало всегда. Самое главное забыл - что я, что пассажиры ногами и прочими каблукам напрочь исцарапали пороги... Накладки или пленка в этих местах - прописана минздравом))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Олиго Френ Ссылка на комментарий
Гость milaya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 есть ли у тебя проблемы из этой темы? Уплотнители дверей (объединенная тема) Ссылка на комментарий
gutkei1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Такая проблема тоже по началу стояла(по поводу царапин на порогах)детям постоянно напоминала ,что бы аккуратно,но потом приклеили на пороги накладки и все оки.... Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня пробег около 5500 км. ничего не скрипит... а вот скол на крышу поймал причем когда еще и 500 км небыло пробега. так там уже рыжинка.. сам виноват надо было сразу замазать:( Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а ты грузы габаритные в багажнике повози))) хороший скол у тебя значит был, раз до металла дошло. НО! Не боись. на развалиться твой ситроен. Замажь скол кисточкой. ничего не случиться криминального. Кстати, основа + лак (два флакона) у оф.дилеров стоит примерно 360 рублей. Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 14000 пробег, согласен насчет пластика, тоже поскрипывает местами, тока не пойму какими... Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У моего поскрипывает прямо из щели, куда компакт-диск совать :) Временно лечится хлопком руки справа снизу (у колена пассажира) по панели. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Временно лечится хлопком руки справа снизу (у колена пассажира) по панели. Экий Вы проказник однако... :blush2: гм... О чем это я?.. Ах да! Дефлекторы центральные пальцем прижми... у меня там поскрипывает пластик... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Олиго Френ Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хм.. так я уже повозил грузов, и сидушки раскладывал задние под габаритные грузы. :db: Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А у меня ничего не поскрипывает! По- прежнему напрягает тычок с 1й на 2ю. термаж Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А у меня ничего не поскрипывает! По- прежнему напрягает тычок с 1й на 2ю. Разные дороги, грузы и т.д. Тычок с 1-й на 2-ю есть. факт. Но сейчас перестал замечать. привык. есть ли у тебя проблемы из этой темы? Уплотнители дверей (объединенная тема) Есть. Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тоже что-то поскрипывает сзади, думал подкрылок ходит, притянул гайкой, но звук все равно остался. А лкп действительно гавно, сколы моментом появляются до грунтовки((( Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 парни, у вас что у всех пробег 10ткм? для различных видов звуков и среднего расхода, есть соответствующие темы. Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В этой теме пишем только о своем опыте эксплуатации при пробеге 10 тыс! Постукивание руля выделено в отдельную тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36460 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
law Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 11 тысч километров 1) да скрипит торпеда, непонятно где=( 2) стучит справа при резком сбрасывании газа, где то в районе колеса 3) стучит чёт слева;) при тормозе на задней передачи - все эти стуки озвучивались ОД, когда был на отзывной компании - естественно ничего не было обнаружено, сказали еще раз проверят при первом ТО 4) шумит сцепление когда не нажата педель сцепления, нажимаешь педаль - звук уменьшается 5) про руль - мало того что стучит, да ещё и СКРИПИТ!!! 6) да и вообще чёт как то не очень((( даже и боюсь зиму ездить - не уверен чёт как то я в авто(((( Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Law, а что за отзывная компания? Пропустил видимо. ONE*LIFE Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я не понимаю наверное чего то???Вы точно на С4 ездите??? Пробег 8000 км... ни скрипит ни стучит...Хотя про скрипы пишут Питерские...Был летом у Вас...Рельсы трамвайные торчат - что бордюры на обочинах...Может поэтому??? Ссылка на комментарий
pascal3mp Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 еще отзывы напишите плз, а то машину забираю послезавтра. уже даж и не знаю Ссылка на комментарий
Николай!!! Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 еще отзывы напишите плз, а то машину забираю послезавтра. уже даж и не знаю А что переживать, машина очень достойная, мне все очень нравится, правда пробег всего 3000 км., движок проснулся тенет не плохо, скрипов и сверчков нет. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
pascal3mp Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) а то у каждого второго сверчки, шумы, постукивания, тормоза глючат, руль скрипит)))) просто ездил на мазде 3 и кроме масла, свечей, фильтров и колодок ничего не менял)надежность 100% кстати в соседней теме вы написали что стук в рулевом у вас есть, так что) Изменено 20 октября, 2011 пользователем pascal3mp Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 pascal, будешь машину забирать - посмотри, чтобы ключик для снятия колпачков с колес положили (жёлтенький такой), а то вот мне забыли (видимо когда колеса перекидывали) так и зажали, а в продаже такой пустяковины нет. Так и пользуюсь хирургическим зажимом. Ссылка на комментарий
pascal3mp Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня эксклюзив на литых, в любом случае должны положить? Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 surgion, pascal3mp, про шины, диски, болты: в соответствующей теме Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти