BlackLudwig Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Прям... Duran Duran in Baden-Baden... :dirol: Paulus и inn-keeper's wife 2 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сдаётся мне, что ты хотел сказать "как минимум ДО рестайлинга". Ну да, ошибся чуток :girl_cool: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 фрил ничегошный, но тд 190лс ХСЕ сейчас стоит почти двушку, разный ценовой диапозон с с5 получается... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 но тд 190лс ХСЕ сейчас стоит почти двушку, разный ценовой диапозон с с5 получается... Поинтересовался у дилеров - комплектации S 190 лс будет где то 1,6 лимона! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 avvn, ну S наверное да... если хочется сэкономить, лучше на моторе, чем на опциях :) 150 л.с. будет в максималке около 1,7 стоить For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 inn-keeper's wife, 150 сил стоят 1,8, и это наверное с механикой. Щас не буду утверждать, но когда я брал то 150 шел с механикой и за автомат надо было доплачивать 60 тыс, а 190 шел с автоматом. Так что реальная разница между 150 и 190 получалась что то около 50 тыс. Мне в 150 сил вполне хватает, после 2,0 Hdi от ситроена, динамика не хуже. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 leonn_c5, я про 150 лс спецом не узнавала, у меня коллега узнавал, потому что именно такой и собирается брать, ему на автомате в максималке насчитали 1.725 тр механика - эх... :)) вымирающий зверь :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 механика - эх... :)) вымирающий зверь :) - особенно после езды на автомате.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Фикс, в смысле? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Давно-давно поездил на автомате - не понравилось....затем машины были с МКПП. Так получилось, что С-С с дизелем был только с АКПП (робот), теперь МКПП не хочется... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
i62 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) i62, у тебя наверное 11 года машина? Поэтому и проблем особых не осталось, их за прошедшие три года порешали. А у меня и avvn были машины первых серий, и там правда было много поломок. Я кстати после этого зарекся покупать машину как минимум после рестайлинга, к этому времени все косяки обычно устраняют. Airborn, а мож он за раз 10 литров заливает, а не полный бак Да, машинка 2011 года. Из вопросов пока только потеющий наконечник шланга к правой сфере, и то чуть заметно из-за пыли. С-Кроссер пробежал по Москве и области за 3 года 73 тык, для нашего региона это обычный пробег, цена для года выпуска и состояния абсолютно адекватная. Почитай на аут-клубе, народ так же мучался с подажей. Меньше - это если на работу на общественном транспорте или пешком. Всегда заправляю до полного)), но у С-Кроссера одна поездка по пробкам во Внуково и обратно - пол-бака как не бывало. Зато, в отличии от С-Кроссера, в этой машине ничего не хочется перделывать-доделывать-доустанавливать и т.п.)) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем i62 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Фикс, и как, не ностальгиреушь? я-то имела ввиду, что много машин, которые нравятся, МКПП не комплектуются... или топовые комплектации со вкусными опциями идут только на автоматах... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 inn-keeper's wife, - нет ностальгии, а по комплектации это правильно: такова се ля ви.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 avvn, ну S наверное да... если хочется сэкономить, лучше на моторе, чем на опциях :) Я бы с тобой не согласился - любые опции в процессе эксплуатации можно добавить, а вот мотор не поменяешь (и дорого и хлопотно!!!) поэтому у меня стойкое убеждение - брать по максимуму движки и коробку, а прибамбасы постепенно напихать можно!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 avvn, 150 и 190 ничем кроме прошивки не отличаются. ОД даже по моему предлагает типа чип-тюнинга. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 leonn_c5, на сколько я знаю, тот, что 190 лс, тоже можно чипануть... или тогда получается, что как на тауреге - можно сделать два последовательных чип-тюнинга? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Поинтересовался у дилеров - комплектации S 190 лс будет где то 1,6 лимона! где-то))) я за эти где-то год назад HSE купил..Ну а S-ка бедновата будет... может на SE замахнуться?)) Хотя видел S-ки с таааким допами..)))))) avvn, ну S наверное да... если хочется сэкономить, лучше на моторе, чем на опциях :) 150 л.с. будет в максималке около 1,7 стоить В августе делал ТО-2, видел в салоне HSE 150 л/с, точно такая же комплектация, как у меня, за 1875000. За два ляма уж лучхе BMW X3 взять.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 inn-keeper's wife, я не буду спорить, не в курсе. По идее можно и ситроеновски 2,0 чипануть за 200 лошадок, вопрос долго ли проживет. А насчет LR, то даже в Микрокате, это дилерская программа, нету 150 сильного двигателя, есть 190 сил, и в описании типа пакет понижения мощности(это я своими словами говорю). Так что все различия именно в софте, следовательно если можно 190 чипануть то до этой же мощности можно и 150 чипануть. Повторюсь, я от тебя первый раз слышу про чиповку 190 сильного. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 leonn_c5, может я путаю, тогда очень на много тест-драйвов съездила за одни выхи, может, "все смешалось в доме Облонских" (с) :rolleyes: что можно чипануть, что нельзя и т.д. :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Все блин нужно чипануть некоторым..:spiteful: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 по поводу первых партий машин. мне кажется у машин из первых поставок как раз стойки и не текли Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) avvn, 150 и 190 ничем кроме прошивки не отличаются. ОД даже по моему предлагает типа чип-тюнинга. leonn_c5 НЕПРАВДА ВАША - посмотри описание, совсем два разных движка и по маркировке и по характеристикам!!! Land Rover Freelander 2 TD4 S MT6 - это со 150 силами; Land Rover Freelander 2 SD4 S AT6 - это со 190 силами - как говорится "почувствуй разницу" по поводу первых партий машин. мне кажется у машин из первых поставок как раз стойки и не текли А я по твоему в 2008 году взял из последней партии? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) avvn, Двигатель действительно один и тот же, но 190 другая прошивка, плюс кое что немного доработано, как пишут англичане)). http://lr-club.ru/in...opic=25141&st=0 Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 avvn,ну х3. у меня и у знакомого октября 2008 сборка. Ни у него ни у меня ничего не текло, да и вообще не ломалось ничего особо. Так, по мелочи Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну не повезло с экземпляром...................................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти