Гость miannik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у меня все шкоды внешне тоску вызывают а у меня - мерседесы Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 miannik, и даже такой? ) http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3296832.jpeg http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3296901.jpeg http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3296998.jpeg Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 VictorC5, это что, сарай CLS? изверги, такую машину испоганили... а про шкоды - большинство не только внешне тоску нагоняют, но и отбивает всякое желание к управлению авто :) фабия, октавия тур, йети (посидела в салоне машинке, что стояла в выстовочном зале, уж насколько люблю сидеть сзади в тестируемых машинах, а туда даже не полезла...) из шкод я только супербу люблю, но люблю сильно, у меня еще ни прав, ни машины не было, а нежные чувства к супербе - были :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 inn-keeper's wife, даже стесняюсь спросить, откуда эти чувства взялись ) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Опять же надпись на номере: Concept и даже учитывая что это концепт всё-равно это Мерседес.. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 VictorC5, муж с таким упоением рассказывал об агрегате на полном приводе, что я повелась :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Алексей S, ну тот же существующий CLS никак скучным назвать нельзя. Или SLK Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Наверное с SLK соглашусь, но стоит он как железный мост.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вот очередная флудильня на тему: это купи- это не покупай, мне не нра)) Правильно miannik, сказал. Покупать надо по тихому, никого не слушая, что нравится именно тебе. Поздравляю с продажей невезучего авто. avvn 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 avvn, прикольно Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Даже не знаю, что и сказать... Продал своего коня куму, хоть и говорят, что своим не продавать... Был у меня С4 Гранд Пикассо(2007г), на 68 000 пробега продал(2009г): машина не фортовая была, постоянно что-то ломалось, под конец ещё и ж..пу въехали. Был у меня С5(Х7)2009г)- опять не фортовая для меня, за 83000 поменял пол машины, в основном всё по гарантии; выставил на продажу(2011г): мудак вылетел со двора и мне прям в левое крыло. Обидно, но это железо. Сейчас починим и кум будет с радостью на ней ездить и ему, а я в это верю, повезёт больше чем мне, просто потому, что там уже ломаться нечему - я всё поменял. В 10-20 числах октября придёт С-Crosser, у всех не ломается!!! Если мне не повезёт - уйду из этой марки))))))))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Юрик, Митсубиси. Надежно! :biggrin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В 10-20 числах октября придёт С-Crosser, у всех не ломается!!! Если мне не повезёт - уйду из этой марки))))))))) Да тут недалеко идти - к Airborn'у в Аут-клуб :dirol: игорь33 1 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть еще ср-клуб :greeting: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Фикс, с ср-клубом тоже непонятки. То они cpclub, то - cp-club. Тоже чего-то поделить не могут, тырят форумы... Всё как тут! Аут-клуб - более цельный, давно существует. Админ там один, никому власть не даёт. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Airborn, - это ты прав... Но по технике лучше идти на cp-club, но народ там, в основном, собрался который сбежал (был изгнан, ушел -кому что и как нравится) с аута... Как грится - справедливости в мире нет.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Судя по всему, счастливый продавец ЦеПятого привык к комфортабельному седану. Жиппы и кроссовки - это тоже ведь на любителя, или в серьезных случаях (типааа - бесс пантофф) необходимость. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Но по технике лучше идти на cp-club С какого перепугу? Балу что, восстановил там ссылки в ФАКе? На Аут-клубе в Навигаторе действующие ссылки, база знаний накоплена очень приличная... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот очередная флудильня на тему: это купи- это не покупай, мне не нра)) Правильно miannik, сказал. Покупать надо по тихому, никого не слушая, что нравится именно тебе. Поздравляю с продажей невезучего авто. да все, все надо по тихому делать :) машину покупать, имя детям выбирать, краску для волос, стрижку... всем ведь вечно все не нравится... Clepsidra 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Airborn, - что-то делается... Я сравнивал два рс форума... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
i62 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот я махнул С-Кроссер на С5 и ни сколько не жалею))) За 3 месяца пробежал уже больше 10 тыс.км, ездил и далеко от Москвы)) без всяких страхов. Ничего не ломается, никаких ошибок, комфорт и расход радуют. P.S. совместное творчество Мицу-Ситрен тоже продать не легко, а продал и радовался)) Хотя за 73000 пробега тоже не было проблем. Не нравилось - трясучая и громыхающая подвеска, особенно задняя, спартанский салон, расход топлива при маленьком баке. На трассе только заправившись начинаешь думать о следующей заправке. В городе на заправку через день, все заправщики на ВР здороваются....А сейчас 4 раза в месяц)) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тоже продать не легко Ты много хотел за машину с приличным пробегом. В городе на заправку через день Раз в неделю-полторы. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Судя по всему, счастливый продавец ЦеПятого привык к комфортабельному седану. Жиппы и кроссовки - это тоже ведь на любителя, или в серьезных случаях (типааа - бесс пантофф) необходимость. Это точно - комфорта С5 не занимать и расход радовал (в смешаном цикле 7,2!!!). Но вот количество отказов техники на километр пути - просто убивало!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) i62, у тебя наверное 11 года машина? Поэтому и проблем особых не осталось, их за прошедшие три года порешали. А у меня и avvn были машины первых серий, и там правда было много поломок. Я кстати после этого зарекся покупать машину как минимум после рестайлинга, к этому времени все косяки обычно устраняют. Airborn, а мож он за раз 10 литров заливает, а не полный бак avvn бери фрила, у меня за 9 месяцев ни одной проблемы не было. Хотя после ситроена немного жестковато. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем leonn_c5 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 i62, у тебя наверное 11 года машина? С5 у него свежак. Я кстати после этого зарекся покупать машину как минимум после рестайлинга Сдаётся мне, что ты хотел сказать "как минимум ДО рестайлинга". avvn бери фрилаПри условии что нужна мегапроходимость среди кроссоверов. i62, у тебя наверное 11 года машина? С5 у него свежак. Я кстати после этого зарекся покупать машину как минимум после рестайлинга Сдаётся мне, что ты хотел сказать "как минимум ДО рестайлинга". avvn бери фрилаПри условии что нужна мегапроходимость среди кроссоверов. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти