avvn Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброго всем времени суток!!! Я являлся счастливым владельцем С5 целых 3 года!!! И с непередаваемой радостью хочу сообщить - наконец то избавился от этого монстра. За 3 года эксплуатации этот экземпляр передовой французской мысли вынес весь мозг рядовому владельцу (то бишь мне!) Хочется поделиться своими размышлениями и прошлыми переживаниями!!! Заменил: 1. 5!!!!! раз передние стойки; 2. блок предохранителей; 3. все 4 замка открывания дверей; 4. шкив коленвала; 5. ремень генератора; 6. 2!!! раза рулевые наконечники; 7. вентилятор охлаждения двигателя; 8. после "очередной доработки" - накладки лобового стекла; 9. клапан EGR; 10. магнитола "дерьмо"; 11. 2 раза лобовое стекло (раскалывается от малейшего камушка!) Помимо этого еженедельно выскакивало сообщение о плохом топливе и раз в месяц коробка становилась в аварийный режим. Вобщем при всей моей любви к французам и ситроену в частности - это был последний ситроен в моей жизни!!! Всем ситроводам удачи!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 avvn, а взамен что взял? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Теперь еще надо в профиле поменять авто, которым "очень доволен". Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 еще ничего, только присматриваюсь. Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Подпись, однако "Авто: CITROEN C5-III 2.0 HDI и очень доволен" ) BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) сейчас поменяю - не успел еще. Вы просто посмотрите дату регистрации. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 avvn, ушел от ситроена не к другой, а в никуда? видать, и правда достала :)))) над чем думаешь? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 избавился от этого монстра. видать, и правда достала :)))) над чем думаешь? У человека праздник!!! Продать ситроен в РФ - это не гнилого немца скинуть.И не надо пока думать над новыми монстрами. Надо вздохнуть глубокой грудью пешехода и снять кучу стресса качественным алкоголем. :drinks: Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 пока в раздумьях, может шкода суперб..... У человека праздник!!! Продать ситроен в РФ - это не гнилого немца скинуть. И не надо пока думать над новыми монстрами. Надо вздохнуть глубокой грудью пешехода и снять кучу стресса качественным алкоголем. :drinks: СПАСИБО за поддержку!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 пока в раздумьях, может шкода суперб..... avvn, ты открыл еще одну бесконечную флудилку о выборе четырехколесного несчастья :rofl: .Так что упоминанием модели чеховагена рискуешь поиметь кучу выгодных предложений, а так же интересной инфы про суперба. По секрету только тебе - у нас на супербе эмблема облезла после первой зимы... полгода продержалась! Остальное - вообще военная тайна :ph34r: . Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 avvn, а мы на тех выхах тестили суперб 1,8 тси 152 л.с. в максималке не знаю, как в москву, а нам только такие машины поставляют, а все остальное под заказ и ждать от полугода вообще мне машина понравилась, куча всего, только однозначно салон сразу перетягивать в кожу, иначе изговняется (у них даже подлокотник текстиль, представила, что с ним будет через месяц после покупки...) и пластик там дешевый откровенно, но если его тоже обтянуть кожей :))) мне в суперб откровенно понравилось несколько вещей: все электронные регулировки сидений, включая поясничный упор огромное кол-во места сзади, просто нереальное попогрейки сзади огроменный багажник, который открывается и как у хэтча, и как у седана я бы себе взяла такую машину, но на ручке... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так что упоминанием модели чеховагена рискуешь поиметь кучу выгодных предложений, а так же интересной инфы про суперба. Отлично, расскажут все об этом авто и я сразу от него откажусь! :crazy_pilot: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А у меня вот за 3 года ничего не ломалось.. Так, по-мелочи, 1 раз заскрипело, другой раз гидроклапан а АКПП поменяли. Следующее авто, скорее всего будет Ситроен И обязательно на гидре Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А у меня вот за 3 года ничего не ломалось.. Следующее авто, скорее всего будет Ситроен И обязательно на гидре Везет же некоторым товарищам! Просто черно-белая зависть берет... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 miannik, не переживай, вот возьмет он следующего ситра, обязательно на гидре, и, может, "отольются кошке мышкины слезки" :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Я так по поводу вещей не запариваюсь, есть вещи в жизни по-важнее... Чем сложнее система - тем выше вероятность отказа, а автомобиль - сложная система. Так что раз на раз не приходится. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Извиняюсь, но первое, что пришло в голову - Во_бля! За 3 года и не такое могло случиться, а машинка, да.....капризнючая, кЕтайский детали шерпотреб не любит, дороги ей гладкие подавай и бензинчик, ако слеза младенца Сам 2 месяца назад поменял передние стойки, о5 стучат заразы( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 суперб 1,8 тси 152 л.с. в максималке однозначно салон сразу перетягивать в кожу пластик там дешевый откровенно, но если его тоже обтянуть кожей :))) У меня всё это есть + полный привод + клиренс в 215 мм. А ещё - третий ряд сидений. :p И ничего не ломается! Эмблемы не облезают. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Не повезло.. !!! Мож у меня не было никогда машин-монстров.. -Да поменял оба стеклоподъёмника.. -да два раза поменял рулевые наконечники... .. Всё по гарантии.. без вопросов... А ну по зеркалу правда поскандалили аж до Парижу добрались, но зато не скучно было.. avvn отпишитесь через 3 года как с новой машиной))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Airborn, ну круто, а мне с-кроссер не нравится есть ряд машин, которые я прям люблю, и суперб - одна из них и кстати клиренс там 175 (не заявленный, а реальный - это вспомнила С3П :))), и есть версии с полным приводом и даже с мотором 3,6 :) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 клиренс там 175 (не заявленный, а реальный - это вспомнила С3П Это да, западло большое подкинули владельцам C3 Picasso. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да может клиренс не самая принципиальная характеристика... Я себе брал Жыпчик на дачу проезжать, а соседка как-то на БМВ Z4 туда же добирается вполне успешно.. Зима конечно покажет.. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня нет 215 и не парюсь..... :morning1: Не повезло человеку с аппаратом - да уж.....счастливого нового приобретения и владения! :pardon: avvn 1 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 inn-keeper's wife, а с непенсионерским видом есть? у меня все шкоды внешне тоску вызывают Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так а весь германоавтопром не сильно эмоциональный: квадратиш-практиш-гуд, и якобы надёжный..))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти