zed42 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 :to_become_senile: :to_become_senile: Привет всем!!! Поздравляю коллег, форумчан и просто тех, кто имеет отношение к автомобилю с наступающим ПРАЗДНИКОМ: Днём АВТОМОБИЛИСТА!!! :drinks: :alcoholic: Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем привет! Никто не делал себе чип-тюнинг? Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!! ДРУЗЬЯ, всем нам без аварийной езды, удачной дорогии !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ни гвоздя, Ни железа и всегда по "зеленому"!!!! Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 И что бы машинка не напрягала Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем привет! Никто не делал себе чип-тюнинг? В Кемерово вроде не делают на ситро. А что ожидаешь от него ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 С прошедшим праздником. Удачи всем и во всем. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В Кемерово вроде не делают на ситро. А что ожидаешь от него ? Я на встрече все говорил- делает Шанс +. судя по их таблице сколько то коней добавляют Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Да, делает шанс+. Добавляет 16 л/с и 25 Нм крутящего момента. Стоит это все 14300... Говорят, что на низах будет намного лучше тянуть. Изменено 28 октября, 2013 пользователем fedos006 Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да, делает шанс+. Добавляет 16 л/с и 25 Нм крутящего момента. Стоит это все 14300... Говорят, что на низах будет намного лучше тянуть. Как кто-нибудь сделает себе, отпишитесь о результатах Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 приятель делал себе на Аутбек, через неделю вернул штатную прошивку, (работал на ГАЗе) причина расход вырос значительно. С моей точки зрения не факт, что причина была в Чипе, вероятнее посче чипа просто сильнее педалировал.... но это только моя точка зрения наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Опять же мнение, бесплатно ничего не бывает, эти лошади и моменты нужно из чего то взять, другими словами спалить лишний бенз, и картография прошивки наверняка об экономии думает не в первую очередь. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята осталась у меня заглушка зимняя на с4 могу кому нибудь подарить Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати , заглушки не забывайте ставить- сейчас самая та погода для этого. У меня так же есть в наличии заглушка, если надо кому напоминаю Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 поставил когда резину поменял Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 одел заглушку в конце сентября еще alek42 главное не выбрасывай, вдруг кто еще потеряет Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 даже забыл, что надо ставить, спасибо напомнили, завтраже возьмусь наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята вы про заглушку на радиатор говорите???? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Про заглушку на решетку переднюю . С низу крепится. закрывает щели от снега и не дает налипать ему на вентилятор Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ALEX456, в факе посмотри для чего она нужна. Там подробно Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тогда сейчас поеду и поставлю ее. я если по честному думал что она предназначается для утепления (была такая мысль у меня).спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! а двигатель кто нибудь утепляет????? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 одеяло автотепло уже 2 года юзаю на с4. При минус 10 уже можно накрывать Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Одеяло это хорошо. Вот бы еще сообразить как всю морду закрыть да по приличнее это выглядело. Вот че не делают для наших авто какаю нибудь красоту теплую. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Одеяло это хорошо. Вот бы еще сообразить как всю морду закрыть да по приличнее это выглядело. Вот че не делают для наших авто какаю нибудь красоту теплую. А на кой она надо? ну вот честно. То что есть сейчас на "блондинке" меня полностью устраивает. Заглушка защищает вентилятор, на трассе + от прямого потока воздуха холодного. Авто супер теплое. Климат отрабатывает на ура. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А на кой она надо? ну вот честно. То что есть сейчас на "блондинке" меня полностью устраивает. Заглушка защищает вентилятор, на трассе + от прямого потока воздуха холодного. Авто супер теплое. Климат отрабатывает на ура. Это надо чтобы машина быстро не выстуживалась на улице. Актуально для тех у кого нет гаража под домом. Сам подумываю об автоодеяле, ну смотря какая зима будет в этом году. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти