nemchura Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 19 площадь за практиком. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Все понятно, попутал с "Золотым берегом" на Притомском. Все-таки где начало встречи ? Алексей, Ну не путай давай людей- сам запутаеси и нас пытаеси Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я походу к площади напротив Лапландии подъеду, но в шашлычку не поеду, дела еще есть, не успеваю. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) мы таки собрались Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Beastiya noviknk и Lexxcooper 2 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ай , молодца , Шрайбикус))) Все кто приехал молодцы. Рад был встретиться Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Хорошо встретились :yes: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Понравилось, интересно , весело. Немного долго ждали мясо, но оно было вкусным. Интересно как добрались до дома южане (Новокузнецк)? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Игорь , должен отписаться, да и фото покажет))) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Молодцы. Везет, когда есть время. :resent: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 когда есть желание , время всегда найдется(С). Привозили специально для тебя наклейки Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) когда есть желание , время всегда найдется(С). Привозили специально для тебя наклейки Грустно. По будням на работе до 21.00 Не когда было заскакивать. Обладателям С4! Есть хром накладки на дверные ручки. Забегаем и покупаем тут. А у кого еще остались деньги забираем енто. Раздача. ;)) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Всем привет. Добрались к 12 часам ночи домой, как говориться усталые, но довольные. Шикарными снимками похвастаться не можем, поэтому от нас авторский фильм. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем noviknk Lexxcooper 1 раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну...., Вы в следующий раз хоть предупреждайте, мы улыбаться будем , фото будут веселее :man_in_love: :smile-17: Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Ахахах, мои глаза :rofl2: :rofl2: :rofl2: Игорь, классное видео залил!!! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Привет всем!!! Игорь, спасибо ещё раз за нескользящий коврик ! Реально классная штука. Телефон теперь не скачет. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не за что. Пользуйтесь на здоровье. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Скажите кто-нибудь, бывает для С4 штатный утеплитель на капот ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет!Давно не заходил....очень жаль,что прохохотал встречу((((Решил отписаться...в пятницу у ОД установил сигнализацию StarLine А92,стоимость порядка 14т.р....время установки около четырех часов...на это время воспользовался подменным автомобилем С4(седан)...пока как-то так!))) Сегодня переобулся...Гудиер(липучка)..Тоже беспокоит вопрос утепления моторного отсека!!!!! Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет продал свою машинку. В итоге имеется на продажу: четыре оригинальных стальных диска на 16, четыре колпака, и одна зимняя заглушка на бампер. Кому интересно пишите Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет продал свою машинку. В итоге имеется на продажу: четыре оригинальных стальных диска на 16, четыре колпака, и одна зимняя заглушка на бампер. Кому интересно пишите интересует цена дисков Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Скажите кто-нибудь, бывает для С4 штатный утеплитель на капот ? Есть как и на С3 но стоит не у всех. От комплектации зависит. Спроси у кого есть и возьми его вин авто. По вину посмотри тут Так же себе искал. Владельцам С4 читать обязательно! Читать это. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Туалетное издание, чего его читать то? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Туалетное издание, чего его читать то? Для общей эрудиции. ;) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Для эрудиции надо другие издания читать)))) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Put_NIK , инфа обязательная к не чтению :pioneer: . Я это читал еще когда не было у меня с4 первого поколения ( а речь в статье о нем), в начале 2011. Козлов, который эту хрень собирал, уже там не работает. Я уж не буду говорить про множественные не стыковки. Мы (в ветки С4) уже прошлись по этой статье, так что во- первых баян, во - вторых бред. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти