nemchura Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Насчет с нами тусуйся , я, так получилось помимо этого форума тусуюсь на форуме шкодоводов, так вот так-же обьеденились: "Западная Сибирь"+ Алтай повеселее сразу стало. Поэтому может тоже сибиряков чуть обьеденить Насчет третьего четверга, можно любой иной день, Но так уж повелось. пн - просто тяжело всем, вторник- ниче конкурентная дата. среда- уже понедели на работе дома дела скопились. Четверг - тот же вторник, только уже праздник маячит на горезонте в виде выходных, пятница вечер - это уже выходной, даже больше чем воскресенье вечер, суббота - вых. Вот и осается вторник и четверг. Почему третья неделя, честно - просто так Изменено 29 августа, 2013 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вторник и четверг самые то дни. Правильно подмечено! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мдя. Тут вспоминаются знаменитые слова капитана из фильма Волга-Волга: "А кто не может?!" ;)) Ссылка на комментарий
Ambigus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Есть предложение собраться Сибиряками Часть осуждения начали на drive2 http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/ambigus/journal/1866525/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Предложение конечно хорошее, Но вот места предложенные вами для встречи- Томичам,Сибовцам- не совсем удобны, по моему мнению. Если организовывать такую встречу. То думаю Место должно быть - там где можно и посидеть и перекусить и запарковаться всем желающим. Как то так Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кемеровским мушкетерам привет! Давно я в Кемерово не был. Тем более говорят новый участок трассы открыли. Поддерживаю встречу в третий четверг. Выпадает на 19 сентября. Сильно холодно еще не должно быть, можно и на улице потрепаться и в помещении посидеть. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , Приветствую, Игорь.!19 числа . если все будет нормально могу. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я тогда еще с Междуреченска Ambigus сблатую. Сегодня только с ним общались у Новокузнецкого ОД по поводу клубной встречи. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блатуй. Только народ чего то замолчал Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чего замолчали то, я готов в 95% случаев (главное чтоб командировку не назначили), пока вроде б не намечается наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну что, Начинается предварительная перекличка на встречу 19 сентября в 19 часов в Кемерово 1. Noviknk 2 Михалыч42 3. Nemchura Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну что, Начинается предварительная перекличка на встречу 19 сентября в 19 часов в Кемерово 1. Noviknk 2 Михалыч42 3. Nemchura +1 Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я попробую подъехать Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 буду Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так, Кемеровчане, Березовчане. давайте поактивнее.Не стесняемся. По месту встречи- 1. Площадь напротив Лапландии. 2. Предлагайте В какое кафе потом можно поехать, что бы не ждать долго как в Золотом Береге? Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так, Кемеровчане, Березовчане. давайте поактивнее.Не стесняемся. По месту встречи- 1. Площадь напротив Лапландии. 2. Предлагайте В какое кафе потом можно поехать, что бы не ждать долго как в Золотом Береге? Как вариант, Лазурный берег. http://lazurnii-bereg.kemerovo7.ru/ по шашлычку с миниралкой))) пропустить. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В прошлом в Лазурный было не попасть без записи. Как в этом году не знаю- но вариант Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В четверг вечером не должно быть много народу в кафешках. Можно в Красную "поехать" там полно шашлычек. А что мы сразу после встречи поедем шашлыки есть ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Надо будет сфотографироваться успеть, пока не стемнело. Поэтому никому не опаздывать. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я предлагаю встретится на площади в 19 часов. минут через 15 выдвинуться в кафе- Лазурный берег на этом берегу и как то ближе . И вот там уже в кафе и посидеть и пообщаться и поужинать., ведь почти все с работы будут. Думаю что желающие могут взять детей,жен. Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я фотик возьму, за Красной есть свежая шашлычка - Paradise, можно туда Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я предлагаю встретится на площади в 19 часов. минут через 15 выдвинуться в кафе- Лазурный берег на этом берегу и как то ближе . И вот там уже в кафе и посидеть и пообщаться и поужинать., ведь почти все с работы будут. Думаю что желающие могут взять детей,жен. Любовницу возьму. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Про кафешку, достаточно важно, что-бы крыша была, на случай дождя, наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Любовницу возьму. Так женам и представим))) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну что, Начинается предварительная перекличка на встречу 19 сентября в 19 часов в Кемерово 1. Noviknk 2 Михалыч42 3. Nemchura Че пить будем :)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти