Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроеноводы КЕМЕРОВО) ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

Sergey-Bush

Рекомендуемые сообщения

Насчет с нами тусуйся , я, так получилось помимо этого форума тусуюсь на форуме шкодоводов, так вот так-же обьеденились: "Западная Сибирь"+ Алтай повеселее сразу стало. Поэтому может тоже сибиряков чуть обьеденить  Насчет третьего четверга, можно любой иной день, Но так уж повелось. пн - просто тяжело всем, вторник- ниче конкурентная дата. среда- уже понедели на работе дома дела скопились. Четверг - тот же вторник, только уже праздник маячит на горезонте в виде выходных, пятница вечер - это уже выходной, даже больше чем воскресенье вечер, суббота - вых. Вот и осается вторник и четверг. Почему третья неделя, честно - просто так

Изменено пользователем nemchura

наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке.

Предложение конечно хорошее, Но вот места предложенные вами для встречи- Томичам,Сибовцам- не совсем удобны, по моему мнению. Если организовывать такую встречу. То думаю Место должно быть - там где можно и посидеть и перекусить и запарковаться всем желающим. Как то так

Кемеровским мушкетерам привет! Давно я в Кемерово не был. Тем более говорят новый участок трассы открыли. Поддерживаю встречу в третий четверг.  Выпадает на 19 сентября. Сильно холодно еще не должно быть, можно и на улице потрепаться и в помещении посидеть.

В 03.09.2013 в 01:51, Михалыч42 сказал:

ну что, Начинается предварительная перекличка на встречу 19 сентября в 19 часов в Кемерово

1. Noviknk

2  Михалыч42

3. Nemchura 

+1

Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми...

Так, Кемеровчане, Березовчане. давайте поактивнее.Не стесняемся. 

По месту встречи- 

1. Площадь напротив Лапландии.

2. Предлагайте

В какое кафе потом можно поехать, что бы не ждать долго как в Золотом Береге?

В 03.09.2013 в 13:29, Михалыч42 сказал:

Так, Кемеровчане, Березовчане. давайте поактивнее.Не стесняемся. 

По месту встречи- 

1. Площадь напротив Лапландии.

2. Предлагайте

В какое кафе потом можно поехать, что бы не ждать долго как в Золотом Береге?

Как вариант, Лазурный берег. http://lazurnii-bereg.kemerovo7.ru/   по шашлычку с миниралкой))) пропустить. 

наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке.

В четверг вечером не должно быть много народу в кафешках. Можно в Красную "поехать" там полно шашлычек. А что мы сразу после встречи поедем шашлыки есть ?

Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми...

Я предлагаю встретится на площади в 19 часов. минут через 15 выдвинуться в кафе- Лазурный берег на этом берегу и как то ближе . И вот там уже в кафе и посидеть и пообщаться и поужинать., ведь почти все с работы будут. Думаю что желающие могут взять детей,жен.

В 04.09.2013 в 01:49, Михалыч42 сказал:

Я предлагаю встретится на площади в 19 часов. минут через 15 выдвинуться в кафе- Лазурный берег на этом берегу и как то ближе . И вот там уже в кафе и посидеть и пообщаться и поужинать., ведь почти все с работы будут. Думаю что желающие могут взять детей,жен.

Любовницу возьму.

В 03.09.2013 в 01:51, Михалыч42 сказал:

ну что, Начинается предварительная перекличка на встречу 19 сентября в 19 часов в Кемерово

1. Noviknk

2  Михалыч42

3. Nemchura 

Че пить будем :))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...