Sergey-Bush Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет) давно не заходил) 24 я не могу, я буду в Томске на футболе. 2 года ждал этого матча. Алек42 нас покинул. Я его видел на новом Опель Мокка. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 24 выходной, многие не смогут, тема дач и отпусков еще не закрыта :) Тогда уж среди недели, вечером... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да хоть когда предложи - всегда найдутся дела и отговорки ) и среди недели как-то не очень, я вот отдохнуть хочу после трудового подвига Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Алек42 нас покинул. Я его видел на новом Опель Мокка. я вас не покинул)) я С3 продал, а С4 остался у меня) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 НЕ сочтите за.... давайте попробуем скажим с некой регулярностью, скажем 24 пробуем, со следующего месяца, к примеру каждый третий четверг в 19-00 к примеру (все-таки выходные, дачи, дети, родители... и прочие ...) наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 давайте пробовать Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я за :pioneer: Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 скорей всего Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Напоминаю, сегодня попытка собраться желающим в 15-00 на пустыре напротив Лапландии! PS приезжал Nemchura, надо собираться на какойто плановой основе раз в месяц. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Beastiya Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Шангу СПСе ;)) за ШТУЧКУ :)) Воткнул и подключил к смарту. Ваще весчь. Все что твориться в мозгах авто на ходу видно. А в купленной к ней проге HobDrive режим отображения на стекло ваще прелесть. :russian: Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Шангу СПСе ;)) за ШТУЧКУ :)) Воткнул и подключил к смарту. Ваще весчь. Все что твориться в мозгах авто на ходу видно. А в купленной к ней проге HobDrive режим отображения на стекло ваще прелесть. :russian: А я что говорил, вообще весчь ! Особенно зимой будет интересно с ней. Пока стоял в пробке заметил что на 108 градусах открывается термостат (механически скорее всего), температура падает до 90 градусов. Потом снова медленно поднимается. И так по циклу. А чем тебя программа Torgue не устроила http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) А я что говорил, вообще весчь ! Особенно зимой будет интересно с ней. Пока стоял в пробке заметил что на 108 градусах открывается термостат (механически скорее всего), температура падает до 90 градусов. Потом снова медленно поднимается. И так по циклу. А чем тебя программа Torgue не устроила http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433? У мну WM6 на смарте. Кроме того и отзывов много хороших. Вот сам попробовал и доволен остался прогой. Ошибки фиксит и держит, сбрасывать их тоже можно. Даже предупреждения выдает. Все датчики охватил. Да и коррекции возможны для точной подгонки параметров. Весчь!!! ;)) Вечером проехал с режимом отображения экрана на стекло, ляпота. ;) Прикольно, зы. Хочу сыну прикупить такую штучку :)) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Так 24 числа встреча то была? кто был? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не в курсях :( Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По поводу вождения в перчатках- как показала практика лучше всего в тонких шерстяных перчатках управлять авто зимой. Руки не потеют, рукам тепло, в карманах верхней одежды места не занимают, потерять, замарать не жалко. Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Так 24 числа встреча то была? кто был? я и немчура Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Совсем не густо ((( Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну дык у всех "дачи, жены...." )))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну вот поэтому и говорим что встречаться надо в будние дни вечером Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 было предложение по третьим четвергам раз в месяц... аж думать тяжко ) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 О.как все запутано))) По четвергам так по четвергам))) Ссылка на комментарий
night-al Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Блин кемеровчане вас так много, аж завидно))) А я похоже пока один из Барнеапля (( Я на драйве! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Блин кемеровчане вас так много, аж завидно))) А я похоже пока один из Барнеапля (( Ага видал, видал. Проезжал, с Гуселетово ехал, с месяц назад через центр. Маячил впереди. ;)) К нам езди. Таких тут жууууттттьььь. Бычку упасть негде от Ситроенов. Такое ощущение что 90% от всех авто в Кемеруне Ситрики стали. ;)) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 night-al, тусуйся в нашей ветке. У нас тут ребята с томска, кузни. Все вместе общаемся и делимся опытом эксплуатации. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 night-al, тусуйся в нашей ветке. У нас тут ребята с томска, кузни. Все вместе общаемся и делимся опытом эксплуатации. Во-во. ;) А еще лучше к нам переехать. У нас интереснее и дороги пошире ;))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти