Lexxcooper Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Welcom!!! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
v1ktor Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Надежда привет!!! Поздравляю с приобретением, удачи на дорогах.Чехлы глянь тут http://bestparts.ru/catalog/cat84/brand24.html на заказ около 7000р. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мужики не смог приехать, простите(( в командировку на обучение отправили... как все прошло???? )) Надежда привет)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нет тебе прощения- наклейки спасут тебя. :-) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да, я не знаю какие размеры заказывать(( там в макете не понятно какого размера они должны быть, какого размера сама надпись, какого размера рожа??? не понятно)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так надо просто "макет" отдать рекламщикам и там уже методом просмотра подобрать, я думаю большими сильно не надо делать Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 затишье)) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Установил себе дифлекторы оригинальные, и когда в правое зеркало смотришь он мешается))) не сильно, но есть)) Ссылка на комментарий
v1ktor Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С наступающим вас мужики 1!!!! Отмечать будем ??? :russian: Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет всем Ситроводам Кузбасса!!! Поздравляю вас с Днём Защитника Отечества!!! Всем приятно провести время!!! Ссылка на комментарий
v1ktor Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет zed42, Тебя тоже с праздником !!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если у кого есть хороший фотик возьмите ссобой Всем кто приехал- огромное спасибо. Фото хде??? :shok: :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 фотика не было Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужики, всех с праздником, звиняйте- только с командировки вернулся, Без меня смотрю собрать не кому((( Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мужики, всех с праздником, звиняйте- только с командировки вернулся, Без меня смотрю собрать не кому((( Я тут тоже занят был, но ничего, ведь есть прекрасный праздник 9 мая!!! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет всем!!! С последним днём зимы! Наконец-то... Ссылка на комментарий
v1ktor Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 zed42, привет и тебя с весной.... КОГДА ПИВО ПИТЬ БУДЕМ СИТРОВОДЫ??????????????? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Установил себе дифлекторы оригинальные, и когда в правое зеркало смотришь он мешается))) не сильно, но есть)) Есть такая фигня. Придется привыкать ;-)) или исправлять ;-)). Изменено 3 марта, 2012 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Уже и незамечаю их)) но, с ними действительно лучше и окно хоть приоткрыть можно, не задувает, как без них было)) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят так я не понял, лучше ставить оригинальные дифлекторы или поискать альтрернативу :dntknw: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 каждому свое. я собираюсь заказать у форумчанина из Шахт, четыре штуки , с пересылкой в районе 1500 должно получиться. По поводу пивка. Есть предложение, собраться по теплу, когда снег таять начнет, можно шашлычок забадяжить.Жен, дедишек взять. Имхо конечно. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Михалыч42 Отпишись о впечатлениях как поставишь! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Михалыч, ты уверен что подойдут? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Трое уже точно поставили, даже фото есть на форуме.Коль, конечно отпишусь, но думаю что это не раньше апреля будет, так как только после праздников стану заморачиваться Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кинь ссылку на фото) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти