Shang Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нифига странного, регулярно потерпевшие приходят зеркала заказывать Куда приходят заказывать ? И куда собственно приобретшие девают зеркала ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Куда приходят заказывать ? И куда собственно приобретшие девают зеркала ? Заказывать приходят в стол закаов, а приобредшие ставят в замен утраченных, а вот причины утраты бывают разные, разбил, лопнуло зимой, и как говорится дальше придумай сам Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Кто нить может мне показать в живую где салонный фильтр, я бы подъехал) а то не хочу переплачивать на ТО, воздушный уже поставил, а если я и свечи сам поставлю-они в позу встанут ОД? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 По свечкам не должны, это твое право менять или нет Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Кто нить может мне показать в живую где салонный фильтр, я бы подъехал) а то не хочу переплачивать на ТО, воздушный уже поставил, а если я и свечи сам поставлю-они в позу встанут ОД? Ну в не очень удобном месте за пихлом с правой стороны, упрятан за шумку моторного отсека А свечки не рановато менять Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Кто нить может мне показать в живую где салонный фильтр, я бы подъехал) а то не хочу переплачивать на ТО, воздушный уже поставил, а если я и свечи сам поставлю-они в позу встанут ОД? Подъезжай на работу ко мне до 12 покажу и поменяем сразу если что Изменено 12 июля, 2013 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Все . поменяли салонный. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 )) Михалыч42 спасибо большое)). 360р. экономия)) Ну в не очень удобном месте за пихлом с правой стороны, упрятан за шумку моторного отсека А свечки не рановато менять У меня пробег 40тыс. положено) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 )) Михалыч42 спасибо большое)). 360р. экономия)) У меня пробег 40тыс. положено) Менять свечки рекомендовано но ни как не положено. Если еще хорошие то и менять не стоит. Менять только когда проблемы начнутся а так на обкатанных лучше ездить. Не известно какими будут новые. Не всегда новое лучше чем старое. Где то так :) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Put_NIK все правильно сказал. Летом покатайся еще если нормальные, а перед зимой смени Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На 42х менял, выкинул олень, потом жалел, состояние свечей было нормальное Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 УРРАААААА! Сделал штатную подсветку ног! история была в том, что с завода в передних ногах стояли плафоны, но не горели! тогда приехал к ОД в томске,мол сделайте....пошуршали сказали что проводов нет! я сегодня сам снял обшивку над ногами, а там штатные разъемы аккуратно вставлены в заглушки...подключил...работает ! Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет всем!!! Вот и опять я на коне!!! Страховая у меня МСК и только натурой. Забрал вчера вечером своего "бегемотика" из кузовного "ВК". Приезжайте, говорят, посмотрите как мы вам крыло покрасили. Я в 18.00 приехал, сказал, что меня устраивает(при этом морда авто была раскидана), в 20.15 я забрал собранный авто. Где же, говорю, сложный авто в разборке-сборке, если вы за 2часа мне его собрали? Решетку радиатора, где эмблема не заменили, т.к. не приехала в Кемерово ещё. Дали письменное обязательство, что по приходу заменят за 20минут. Буду парить им мозги с небольшой периодичностью. Они так и не смогли мне внятно ответить - что делал мой автомобиль у них 12 дней? Работу провели хорошо. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Праздравляю!!! Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) прими и мои поздравления Изменено 16 июля, 2013 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Где же, говорю, сложный авто в разборке-сборке Вот и у нас сначала шугаются потом за 15 минут меняют навесной ремень, и такой вопрос в глазах где то же вроде сложно должно было быть. Поздравляю с завершением ремонта Кстати из автоэлектроники никому ни чего, пока возможность есть Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да хотел-бы круиз замутить, но по таблице смотрел, понял, что на мой вин не встанет(((( наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну вот меня опять подбили (( пострадала дверь и крыло кстати раскатил автомобиль до 208 км/ч, запас есть думаю за 210 перевалит Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сумашедшее лето прям.... встретил сегодня на Терешковой собрата одноцветного, бибикнулись слегка ) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну а мы сегодня с Эдуардом пересеклись. Я его заметил, а он как всегда нет))) Пришлось скорость сбрасывать , ))))) Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а кто нибудь из наших менял задние сайлентблоки? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 alek42 это у тебя машинка на тебя обижается, что ты её продать хочешь! вот и подставляется) Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну вот меня опять подбили (( пострадала дверь и крыло кстати раскатил автомобиль до 208 км/ч, запас есть думаю за 210 перевалит На автомате или механике? Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 механика Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а кто нибудь из наших менял задние сайлентблоки? Хааааароший вопрос, самое главное редкий, задний сайлентблок чего, балки или рычага Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти