Ваsилий70 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну все. ;)) С саболезнованием ;)))) Ща ни хоккея, ни рыбалки. ;)))) [шутка] Да запросто. ;)) Как афто? А то название странное, ни "Ц" и не "Зе" :pilot: Афто как афто.руль колеса еще какието кнопки всякие есть :preved: Пока только обкатываюсь чуть больше тысячи наездил полет нормальный. дальше видно будет. . Ссылка на комментарий
Ваsилий70 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю тебя)) Счастья тебе в семейной жизни!!! Чтобы детишки здоровенькие были) и успехов в новых начинаниях) Привет) ты второй будешь из Томска) присоединяйся. Да у нас в Томске диллер только в декабре 12 открылся. Рено много по городу ходит Пежо по реже но тоже достаточно. а ситро совсем мало но думаю скоро станет больше. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да у нас в Томске диллер только в декабре 12 открылся. Рено много по городу ходит Пежо по реже но тоже достаточно. а ситро совсем мало но думаю скоро станет больше. Первооткрыватель :preved: Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а вот и я)))) кста, наклеил вашу наклейку наконец то... как тут жизь...а то я уже почти месяц не вылазил.... да в нашем болоте...тока косоглазые япы ездят в огромном количестве.... смотрю форум изменился Ссылка на комментарий
Ваsилий70 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Первооткрыватель :preved: как то так Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Давайте сбор организуем! Кто, когда сможет? Я в отпуске до 19-го. Правда у меня дочь недавно родилась))) Забот хватает))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я свободен понедельник и вторник более менее. Там все время на даче Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А может в августе? щас же июль, а лето короткое. Не все смогут. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А че у нас лето сейчас??))))) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Где лето ? :))) Ссылка на комментарий
Ваsилий70 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня после обеда лето было :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня в августе авралы начнутся во второй половине походу даже выходных не будет (ко дню шахтера) территория работы север Кузбасса, до Ленинска включительно. В первой половине в воскресные дни вроде бы как могут быть выходные часы. (Зато июль ........, и опять ....... наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да давайте в августе в субботу иил вск, и в томске, так как в кемерово уже было Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Привет всем! Поздравляю коллег с рождением семьи и детей!!! Не прошло и 4-х месяцев как наконец-то пришел мой бампер в кузовной центр ВК. Сегодня сдал авто в ремонт. Ребята просто шокировали: ремонт займет ДВЕ недели! А ремонтировать надо - просто заменить бампер, покрасить одно крыло. Говорят, что Ситроен очень сложный автомобиль в разборке. Я сказал, что они как бы неправы, Вот так "бесплатный" ремонт по КАСКе. Все нервы вымотают. Для тех кто забыл напоминаю: 29.12.12г въехал в зад Фольксвагену. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ситроен очень сложный автомобиль в разборке. Врут Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Говорят, что Ситроен очень сложный автомобиль в разборке Это факт, я снимал аккумулятор зимой, это был подвиг, чуть не околел (хотя все по инструкции делал). Французы извращенцы, многие узлы в нашем авто можно было реализовать проще. Врут Не врут, 2 недели конечно перебор для бампера и крыла, но разбирать/собирать ситроен врагу не пожелаешь. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 То что лягушатники намудрили с машинами - факт. У меня на С3 чтобы кумуль снять надо кучу разъемов отстегнуть и умудриться их не сломать. Про остальное ваще молчу а то материться становиться охота. Ну а по СТО они врут. Цену набивают и перестраховываются. Просто ни разу с ними наверно не сталкивались вот и очкуют, просят с запасом, для репочесания и мато-консультаций. ;)) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 про сложность разбора Это факт, я снимал аккумулятор зимой, это был подвиг, чуть не околел (хотя все по инструкции делал). Французы извращенцы, многие узлы в нашем авто можно было реализовать проще. Не врут, 2 недели конечно перебор для бампера и крыла, но разбирать/собирать ситроен врагу не пожелаешь. подозреваю, что не сложнее того-же Вага, на Роомстере Сам так ниразу и не смог снять ни зимой ни летом, Прикуривался и ехал к мастерам. Нет попытки были, но когда сломал защёлку на которой были предохранители, я плюнул. Касаемо бампера. Менял подкрылок, мне говорили необходимо снять бампер, (наш Кемеровский новый сервис) сделали все за 1 час. МОГУТ. Тут дело походу в другом: когда-то давно, после ДТП меня на шкоде отправили в один из сервисов (не было тогда шкоды в Кемерово) в сервисе мне сказали открытым текстом оставляете авто на примерно месяц. Почему долго- как платят с задержками, так и делаем, когда нет нормальных клиентов. Специально не буду называть сервис, город не большой, а страхуюсь по прежнему в той-же страховой. К примеру в Шкоде на ремонт двери время ушло 4 рабочих дня. Подготовка, покраска, лак и.т.п. Вообщем месяц - это беспридел. Кстати, когда мне сказали месяц, я решил зактыть кредит взять наличными и сделать то-же самое за 5 дней да ещё и %% 20-25 помню осталось,(типа за моральный...) Вообщем вот такие буквы... наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня в августе авралы начнутся во второй половине походу даже выходных не будет (ко дню шахтера) территория работы север Кузбасса, до Ленинска включительно. В первой половине в воскресные дни вроде бы как могут быть выходные часы. (Зато июль ........, и опять ....... А кем ты работаешь? если не секрет. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На С3 локер быстро можно заменить. Там пара клипс и 4 винта. Просто долго делают по причине загруженности. Авто загоняют а вот делают не сразу а постепенно. Покопаются немного и бросят, с др копаются. Проходили мы это. На вопрос: А че так долго? Ответ: У нас кроме вашего авто есть машины в ремонте. :)) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А кем ты работаешь? если не секрет. Директор представительства которое поставляет оборудование для "Школьного питания", + Монтаж, местами Шеф монтаж, контроль исполнения обязательств обоими сторонами. И так: бывает Кемерово, область (обычно север),Новосибирск, Нижневартовск, Ноябрьск, + ещё иногда клиенты бывают помельче типа Коры, иногда покрупнее, Типа Газпром. Вообщем как то так. по результату, зарульный воротничёк наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
lvov2001 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет, подскажите в Кемерово есть специ по прошивке С5, но не за 7 тыщ? Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 таки как насчет провести встречу в томске? или я тут снова сам с собой разговарию?* Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 в томске - это печаль Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Что касается лично меня, что греха таить конечно в Кемерово мне было-бы удобнее. хотя Томск .... вроде-бы не далеко пару часов и все. С другой стороны Кемерово удобен тем, что до него одинакого не сильно далеко , как Красноярску, Томску, Новосибу, и Барнаулу. Соррички, что не в тему, а сколько масла входит в 120 сильный двигатель?, че то второй день найти не могу нигде. Изменено 5 июля, 2013 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти