Shang Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Заберу, когда придет сообщи. Я ж тебе в личку давно ответил уже... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Пробил колесо на пересечении волгоградской химиков. Там здоровенный кусок асфальта вырезали, а ночью не видно. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Пробил колесо на пересечении волгоградской химиков. Там здоровенный кусок асфальта вырезали, а ночью не видно. Соболезную,((((( как раз там летаю, откуда куда двигался наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 что-то не прет мне, други. Вчера на Терешковой перед мостом забодал меня Mitsubishi Fuso, типо не заметил... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 что-то не прет мне, други. Вчера на Терешковой перед мостом забодал меня Mitsubishi Fuso, типо не заметил... Мда. Неприятная фигня. А регик то есть? Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 нету, но чудила красноярский вину признал сразу Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Че-то походу иной автопром ополчился на на Ситроены. Жалко когда мнут Каско есть? (правая сторона, могут и виновным сделать) или там все понятно и без вариантов? В любом случае сожалею наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 каска есть Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 что-то не прет мне, други. Вчера на Терешковой перед мостом забодал меня Mitsubishi Fuso, типо не заметил... Сочувствую. не приятно.Какая страховая? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Beastiya, если у нашего ОД маляры пришли от старого ОД бери деньгами и где нибудь нормально покрасят. Так как у старого ОД мне бампер покрасили и за зиму весь бампер в сколах стал Соболезную,((((( как раз там летаю, откуда куда двигался Как от метро ехать сразу после светофора. Осторожнее там. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вроде маляр новый у ОД, Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Если новый надо будет поинтересоваться сколько стоит перекраска. В олге весной видел рекламу, мол, один элемент за 3,5 красят Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я крашусь, за байкануром, в сервисе таксистов от Рено, Валера там, может из-за того, что знакомый, може просто старался когда делал, От каски деньги остаются всегда Процентов 30-40. Главно попросить чтоб постарался, мол, чтоб при продаже не видно было. Если косяк, то переделывает без разговора. (одному багажник на ФФ делал аз 3 раза. каска есть Езжай только в свою страховую, иначе потеряешь не слабо (был опыт) наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
shumay Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вчера наверно день был неудачный, видел на притомском с4 серого цвета опеля догнал, печально.... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Точно, это день такой был. Сегодня там же ехал все путем, асфальт положили новый. Резину с запаски перекинул на литье (благо, что полноразмерная запаска), а с литья, купив камеру, на запаску Изменено 25 июня, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мда. Дела. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Чето ветка затухает. Подброшу новостей: я в субботу женился !!! :drinks: Изменено 30 июня, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ай Молодца! Принимай поздравления. :russian: Ссылка на комментарий
Ваsилий70 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Приветствую всех соседи Сибиряки примите в свою банду.А то у нас в Томске что то ситроеноводов совсем мало.Может какие мероприятия намечаются.Ведь лето в самом разгаре нужно встречатся общатся менятся опытом Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Чето ветка затухает. Подброшу новостей: я в субботу женился !!! :drinks: Ну все. ;)) С саболезнованием ;)))) Ща ни хоккея, ни рыбалки. ;)))) [шутка] Приветствую всех соседи Сибиряки примите в свою банду.А то у нас в Томске что то ситроеноводов совсем мало.Может какие мероприятия намечаются.Ведь лето в самом разгаре нужно встречатся общатся менятся опытом Да запросто. ;)) Как афто? А то название странное, ни "Ц" и не "Зе" :pilot: Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Чето ветка затухает. Подброшу новостей: я в субботу женился !!! :drinks: Поздравляю тебя)) Счастья тебе в семейной жизни!!! Чтобы детишки здоровенькие были) и успехов в новых начинаниях) Приветствую всех соседи Сибиряки примите в свою банду.А то у нас в Томске что то ситроеноводов совсем мало.Может какие мероприятия намечаются.Ведь лето в самом разгаре нужно встречатся общатся менятся опытом Привет) ты второй будешь из Томска) присоединяйся. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Shang, поздравляю!!! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всем спасибо ))) ! Когда у нас следующий сбор форумчан то ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вопрос хороший про сборище, я вот готов.... ))) поменял пластиковую защиту на брюхе - это не защита, это фуфло пластмассовое, которое оффициально называется пыльниками. Зря только деньги выкинул Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вопрос хороший про сборище, я вот готов.... ))) поменял пластиковую защиту на брюхе - это не защита, это фуфло пластмассовое, которое оффициально называется пыльниками. Зря только деньги выкинул На наших дорогах, даже стальная может ни помочь с булыгати летящими из под колес мимо защиты по др не закрытым местам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти