ВасилийМ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 честно лень!) там 101 страница листать как не прикольно, говорите куда, когда, где...и ориентир что рядом...может приеду Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) noviknk , там же где в прошлый раз ВасилийМ, напротив магазина практик летний вокзал находится и пустырь. Там, на пустыре, будут стоят ситрояны, там вас увидят Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) шикарная схемка, особенно ориентир "здесь где то" :good: Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Атар Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я товарища еще пригласил, свежеиспченного владельца С4 ))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Атар, Там не заблудиться. Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Михалыч42, это была шутка :crazy: , я там часто паркуюсь когда в Лапландию хожу. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так и я шуткою ответил)) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Был у ОД сегодня. Были подозрения что где-то масло сочится, так как вчера обнаружились пятнышки не большие. Но все в порядке. Елисей уже там стоит, позыркал Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Коль, так он давно там стоит, Я вот седана жду. Был там сегодня. Дорогу уже делают -ровняют Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Тоже расчитывал что седан уже стоит, ан нет еще. Уж очень он красив по фоткам (для елисея характерно выражение - ситроян уже не тот) Дорога уже лучше чем у прежнего ОД)))) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я тоже все хочу седан посмотреть!!! А может и сменить))) Хотя нравится DS4 200л/с)))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Седана я скорее всего брать ни какого не буду. Откатал я на них . не подходят они мне по практичности((( Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Седана я скорее всего брать ни какого не буду. Откатал я на них . не подходят они мне по практичности((( Точно, первая машина тоже седан была. Сколько раз обламывался что-то габаритное в багажник засунуть. Теперя не нарадуюсь... Так что мои следующие машины тока хетчи или джипы :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Аналогично, даже стиралку и телек не мог в платц засунуть. Но у ситрика вогнутое заднее стекло, возможно за счет этого увеличится проем. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
fix42 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Форумчане! Может кто в теме, Пещерка уже принимает туристов? Может у кого телефон есть? 5 дней выходных надо как-то с пользой провести. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Пещерка?))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 вообщем меня завтра не будет, к сожалению :cray: Телефон с камерой или фотик не забудьте взять :bye: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Меня тоже к сожалению не будет(((( Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 дык втроем собираться я смысла не вижу Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну как так то ? Запланировали же за неделю заранее ! Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 и что в итоге имеем? Думаю подъехать стоит, может еще будут те кто не отписался на форуме. А после уже и сориентироваться по обстоятельствам. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо всем кто приехал) Ну а кто не приехал-много потеряли!!! Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вапще.... и все таки она жрет много для своего 1,6..... Ссылка на комментарий
fix42 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пещерка, Алтайский Край. Красотища! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо всем кто приехал) Ну а кто не приехал-много потеряли!!! Ну не корите((( Пришлось срочно уехать в другой город. Вернуться не успевал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти