Михалыч42 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Еду завтра по работе в Томск и заодно записался на замену масла на 10 тыс. Отпишу потом как приеду, что к чему Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как вставить картинку в форум ? Чето не могу найти, вроде раньше делал... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вообщем съездил. Плутать не пришлось. От моста примерно в 5 км. Салон открылся в Томске 20 декабря. Салон большой. Ремзона вся за стеклом.На первом этаже шоурум, рем.зона. На втором типо зала ожидания- стоят столики, телевизор. Что то наподобие кофе бара. Как первому посетителю кофе бесплатно( приехал к 8 утра). Встретили приветливо. Девушка оформила документы. Загнал в бокс отдел приема и выдачи. вышел мастер , все посмотрел, записал.При мне проверил все уровни жидкостей, масло. Показал что надо долить в ГУР. постелил чехол, баранку пленкой обматал, машину сначала загнали на мойку , потом в ремзону. Масло и фильтр брал в Автомаслах отдал за всё 1600 с копейками. Оставил машину, поехал по работе. Приехал в 13-30 . машина стоит чистая в рем.зоне. Оплатил замену масла, долив Гур. отдал 600 рублей. Счетчик сбросили. Так как ездил по работе- бензин оплачивается. На замену масла потратил 2200 с копейками.Впечатления только положительные Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Масло и фильтр брал в Автомаслах отдал за всё 1600 с копейками. Андрей! А в Томске тоже можно со своим - оригинальным? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да, Эдуард. Можно со своими. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А мне вот мой сёня пару седых волос добавил. еду никого не трогаю и раз звучёк такой поганенький. похожий на шатунный. Зато сразу узнал как крышка клапанная снимается. ремень навесных агрегатов меняется. Сапунок бежит потихоньку ролик помпы в масле. масло попадало на ремень. он соответственно слоитьс начал. ну кусочки из него повыпадали ролик начал издавать ужасающие звуки. пришлось как то без недодилера решать Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Забыл добавить, в Томске все ведущие мастера на обучении до середины февраля(( Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 cmm,-это хорошо, что сразу понял и исправил. Иногда ведь и не увидишь сразу, что к чему. в Томске все ведущие мастера на обучении А это всегда так. У нас развалился, там на обучении, а где то понос-золотуха. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Михалыч42, проинспектируй всех ближайших дилеров Citroen. Будем посещать ОД с положительными рекомендациями. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Игорья теперь к Од планирую только в августе))). Раньше как то нет желания))). Ты бы своего "отстроил" ОД. Чего им терять заработок. пусть исправляются. По моему мнению самый хороший Од с опытными мастерами это в Барнауле. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 noviknk, как вставить линейку внизу сообщения? Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 noviknk, как вставить линейку внизу сообщения? http://forum-lines.ru/ Я тоже думаю, что в Барнауле из ближайших самые опытные. С Новокузнецким ОД за последние месяцы познакомился более плотно, ребята быстро учатся, вызывают доверие и, самое главное, среди сервисников нет текучки кадров. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я надеюсь, что в сервисе нового ОД Кемерово будут ребята из старого ОД. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я надеюсь, что в сервисе нового ОД Кемерово будут ребята из старого ОД. Может быть, лишь бы не Новокузнецкие криворукие мастера... Ахтунг ! Вот так Новокузнецкий дилер закручивает шурупы после смены воздушного фильтра ! Проверяйте качество работы не отходя от кассы ! Хорошо хоть я у них больше ничего не делал... а то может и не доехал бы до дома... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я надеюсь, что в сервисе нового ОД Кемерово будут ребята из старого ОД. Я тоже на это надеюсь. Так как мне нравилась как они работают. Посмотрим Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а вы про новокузнецкий салон мне не верили )) сашины нормальные, а диллеры - печаль Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Мне тоже нравилось до последнего посещения. А тут вырвал передний левый брызговик (соответственно и бампер в этот момент осматривал все было в порядке) и обратился к ним за починкой, машина была не совсем чистая да и по выполнению работ полностью ее не осмотрел. Через неделю увидел на бампере спереди по правой стороне царапины как будто об стенку шоркнули. Обидно... Сам поцарапать немог, парктроник в круговую стоит так что нигде не приближаюсь. На парковке у работы стою правой стороной к забору там тоже никто шоркнуть в мое отсутствие немог, ночую в гараже так что и ночью машина от прямого доступа сокрыта. чет со вставкой цитаты не разобрался :facepalm:/>/> Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Атар Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 noviknk, Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Атар, Есть еще парковки у магазинов и так далее. Все таки неделя прошла. Срок большой. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Атар,тут надо сразу осматривать авто, вдоль и поперек, и ничего не подписывать пока все не посмотреть, досконально. Это золотое правило относится ко всем СТО. А щас не докажешь это во-первых, и даже вы на 100% не можете быть уверены что это сервис накосячил. Вот у меня стали сколы появляться на бампере который ОД мне перекрасил еще летом. Отсюда вывод красить толково не умеют. Может у нового ОД будет спец по этим делам. А пока не рекомендую вам у ОД перекрашивать. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет!Сегодня до работы утром еле доехал,окна замерзли напрочь,лобовик процентов на 50...фильтр салонный сушил,продувал не помогает....окна после 15 градусов замерзали,но не до такой степени!!!!авторитет моего Цитрамона в коллективе очень пошатнулся))))Может кто-нибудь знает точное расположение вентиляционных отверстий???Я нашел в багажнике что-то похожее,но не уверен..... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 den2159, задай этот вопрос в общей ветке. Наверняка подскажут Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет всем!!! Возвращаюсь к работе вентилятора. В конце года ОД чесал мне по ушам, что требуется глубокая диагностика машины, чтобы узнать, почему не работает вентилятор. Намёк был на замену термостата, датчика температуры и т.д. Слава Богу в общей ветке про Берлинго нашел причину. Оказывается есть maxi предохранители, расположенные внутри снизу предохранительной коробки под капотом. В книге об этом не написано. Сегодня разобрал предохранительную коробку и обнаружил сгоревший предохранитель на 20А. Почему он сгорел? Конструкция вентилятора такая, что крыльчатка находится в кольце. При попадании воды, стаявшего снега и т.д. между кольцом крыльчатки и диффузором, образуется лёд и блокирует работу вентилятора. Странно, но на вентилятор имеется ещё 2 маленьких предохранителя, а они не горят. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 zed42, Ну вот, ларчик просто открывался))) Поздравляю. Форум- сила!!! Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Форум- сила!!! Абсолютно согласен!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти