Sergey-Bush Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да и КартельАвто по ушам только так проезжаются и денег дерут... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Sergey-Bush, Могут снять при совешении сслучая( при доказательстве, что поломка совершилась из за этого), если у тебя в сервисной замена масла прописана через 10 тыс Ссылка на комментарий
skooter Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) пробег 90000к Изменено 30 января, 2013 пользователем skooter Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Sergey-Bush, Могут снять при совешении сслучая( при доказательстве, что поломка совершилась из за этого), если у тебя в сервисной замена масла прописана через 10 тыс Звонил на горячую линию. Сказали что замена масла у ОД делать надо( Да и кто счетчик обнулит на ТО)) Капец) Горячая линия говорит что езжайте в Новокузнецк, а в Томске нет официалов-они сказали... Вот сижу и думаю че делать)) С горантии неохота слазить-а ехать в кузню тем более нет желания, да и времени нет столько... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как нет? На сайте у них прописан оф. дилер. Мне вчера по телефону сказали на горячей линии что дилер есть в Томске , Новокузнецке. Барнауле. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я еще спросил у женщины, (что кроме новокузнецка, можно в томск? она сказала что там нет)) хотя на сайте у них высвечивается)) наверное кулёма на телефоне сидела)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Sergey-Bush, В ветке про Од отписал- действительно "кулема" отвечала. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 подскажите, где ж теперь ключик запасной заказать? или все-таки сервис еще жив? Картель Новокузнецкая просто ужасна тоже, может здесь, под присмотром директора, будут по шустрее. Что вам известно про ОД "Картель" из Новокузнецка ? Откуда такие отзывы ? А то на ТО1 хотел туда поехать, масло правда я заменил на 17,5 тысяче, так получилось.Можно конечно и в Новосибирск мотнуться, но трасса в Новокузнецк лучше. Да и не нравится мне Новосибирск :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) noviknk говорил, что он в кемерово мотался на диагностику подвески, так как местные не сумели справиться. Думаю, с ТО ничего сложного нет, можно и в кузню Изменено 31 января, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нда)) Короче я манал ездить в другие города. Мне блин масло только поменять это 350р. Из за этого ехать в такую даль. Поеду где нить в сафари поменяю да и все. А когда будет 40.000 накатанно (думаю ОД уже будет) то на ТО2 поеду к дилеру... Ах да забыл, а как обнулить на спидометре ТО))) Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Привет всем!!! Почитал ваши печальные речи и позвонил к нашему ОД на ул Заводскую45. Спросил про заказанный бампер и мне админ цеха по кузовному ремонту Алексей сказал, что всё ОК. Заказ сделан и ремонт будет ближе к марту. Может рано хоронить их? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 zed42, Наивный ты, Эд))). Не, ну может они решили выполнить какие то обязательства, все могет быть)). Тока интересно иде и на какие деньги они запасные части брать будут? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Может рано хоронить их? Скорее уже поздно Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Михалыч42, как машина, все нормализовалось??? Сегодня заправлялся и заметил, что у газпрома и 95 стал евро 5. Раньше только 98 был евро 5. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Shang , я там свой автомобиль забирал в декабре, потому знаю не по наслышке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Lexxcooper, Да, пока все нормально ТТТ залил 95G/ полный бак посмотрим как дальше Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет всем!!! Сегодня в обед ездил на Заводскую 45. Салона - нет, но сервис есть! Спросил у сервисменов - как будут исполнены обязательства по КАСКО? На что получил ответ - бампер заказан и обязательства будут исполнены по приходу з/ч. Печально то, что у меня отказал вентилятор охлаждения. Езжу пока мороз, но что будет когда потеплеет? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ахахаха)) это капец))) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 zed42, а вентилятор после дтп отказал? Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Может просто колодка порвалась ? Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) а вентилятор после дтп отказал? Нет за два дня до дтп двигун нагрелся больше 100 град., а вентилятор не включился. Пока до 100 град. не нагревал. Обещали сделать вместе с бампером, но теперь отказали. Если доживу до нового дилера, то хорошо, а то ещё и брать не захотят на обслуживание. Поэтому пока курю Конечно можно и мозгами пораскинуть, и денежку в з/ч впалить, но господа, обидно - когда гарантия ещё имеется. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем zed42 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 zed42, ты больше всех пострадал от закрытия ОД, вот невезуха Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Нда)) Короче я манал ездить в другие города. Мне блин масло только поменять это 350р. Из за этого ехать в такую даль. Поеду где нить в сафари поменяю да и все. А когда будет 40.000 накатанно (думаю ОД уже будет) то на ТО2 поеду к дилеру... Ах да забыл, а как обнулить на спидометре ТО))) Мне вчера пришлось переться в Кузню на ТО1, так они были очень недовольны, что у меня 2 замены масла не отражены в сервисной книжке. Типа так не должно быть. Хорошо у меня заказ-наряды были с собой и чеки... Выпытывали, почему поменял масло раньше, где в заказ нарядах отражены замены салонного фильтра (меняю сам каждые 5-7 тыс). Отчитали за то что сам менял фильтр салонный типа нельзя, это влияет на гарантию Потом мастер-приемщик так и сказал: - "ладно, пойдем вам на встречу, проведем ТО, тока напишем что клиент от замены масла и салонного фильтра отказался..." Пилять, я чуть не выпал в осадок. Хотел низкий поклон отвесить, да не стал :biggrin: Короче из ТО мне только заменили воздушный фильтр и сделали диагностику узлов и агрегатов. Стоимость ТО = 2360 руб. (+ 35-40 литров бензина, + 6-7 часов в пути). Короче ужоснах. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати, по теме, у пежо появился онлайн-сервис http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/02/04/606304-moypeugeot-idet-v-massyi.html Может и ситроян что-то, нападобие, запустит. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати, по теме, у пежо появился онлайн-сервис У нас тоже подобное имеется. Я зарэгался на www.citroen.ru. Там може есть http://www.citroen.ru/MyCitroen. Только я не силён ещё, что к чему, но письменную жалобу им направил. Мне перезвонили и сказали, что к концу марта в Кемерово откроют новый салон Citroen. Пока нужно обращаться в Новосиб, Томск, Новокузнецк. Пилять, я чуть не выпал в осадок Моё соболезнование! Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти