Михалыч42 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 cmm, Еще раз. Вы утверждаете что строит наш ОД? Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 наш од из разряда кандидата хочет перейти в разряд официала а это не возможно без салона,который он строит себе возле ниссана, картель авто, за зубарой Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот теперь понятно. Тогда информация на сайте ситроена не верна? И у нас в Кемерово нет в настоящий момент ОД? Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 михалыч есть официальный дилер, а есть кандидат в официальные дилеры, что бы было понятней, вот ниссан када сидел на против авторынка был кандидатом в диллеры, а сейчас диллер.Требования к сданию в котором находится салон очень жёсткие, я када в фольце работал у нас плитка в ремзоне лежала разных тонов, серая но одна слегка темнее другая светлее, приехал проверяющий из москвы отимел всех, к вечеру усё было одного тона.Я просто думаю когда они из кандидатов в диллеры перейдут безобразий поменьше будет. Михалыч42 и Lexxcooper 2 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Про кандидатов я слышал, но не думал что такой большой срок. Ну подождем посмотрим, что там будет. Хотелось бы конечно видеть ремзону, что там делают с твоим авто. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ауди скока в кемерово,а всё кандидаты, вот када им пендаля дадут чтобы салон себе построили Ссылка на комментарий
west250227 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 забрал в субботу к вечеру авто из салона. млин....по копии ПТС по слова гендира - реорганизация.....ПТСа НЕТ.... поездки "внаглую"(без света, лямок и номеров) мимо ментовских реакции не выявили (бум работать в данном направлении - т.е. тестить использование авто без рег.документов) по бензу: залил на ГПН возле ОД 50 литров 95: нет проблем с двигом (откатал 280 км) вначале ср.расход по БК - 30л на вечер сегодня - 11.2 (печка намах+4 чела в салоне по городу, без трассы) :yahoo: про ценник от ОД: брызговики передние ФИРМА-ПЛАСТИКОВЫЙ 1480 рябчиков (альтернатива: резиновый универсал = 180РУБ/2ШТ) коврики салона (4 шт.резина) - 3700 :blink: (3D в кемерово - 1700) литье 16" - 7000 за ОДИН диск!!!! :sorry: (золото.. не?) Ссылка на комментарий
west250227 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 и кстати вопрос по авто: едем, четверо, все хорошо.... остановились, заглушил, вышли в магаз, на заднем сиденье остались двое. минут через 10-15 вернулись - задние боковые стекла запотевшие, и начинает слегка затягивать передние боковые. ладно, поехали... передние отошли, задние нифига, и так пока тупо не проветрили в чем мулька? может какие дренажки заклеены, ну не знаю.... идеи про "алкоголь" (все абсолютно трезвые, без "вчерашних") и "рециркуляцию воздуха" (отключена) не катят ))) Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У меня задние стекла запотевают, если 4 человека и мороз на улице. А так проблем с этим нет. Зато расход бензина великоват... Щас сравниваю ГПН-95Ж и ЛО-98. Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 и кстати вопрос по авто: едем, четверо, все хорошо.... остановились, заглушил, вышли в магаз, на заднем сиденье остались двое. минут через 10-15 вернулись - задние боковые стекла запотевшие, и начинает слегка затягивать передние боковые. ладно, поехали... передние отошли, задние нифига, и так пока тупо не проветрили в чем мулька? может какие дренажки заклеены, ну не знаю.... идеи про "алкоголь" (все абсолютно трезвые, без "вчерашних") и "рециркуляцию воздуха" (отключена) не катят ))) У меня ниже -15 передние стекла наполовину замороженые,не говоря про задние(((((вентиляционные отверстия свободны..... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 west250227, Поздравляю конечно с приобретением. Но вот по копии ПТС не советую кататься, тут как на кого попадешь. Кто то с пониманием относится , а кто то нет. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Скажите какие заправки газпром хорошие? где проверенно временем? а то на работе карту дадут газпром АИ95 вот сижу и думаю капец) Изменено 21 января, 2013 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Николай отписывал. Он на мосту на терешках заправляется, у загса на октябрьском Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Товарищи ! Кому меняли масло (не ТО), термостат и/или блок защиты и т.д., отпишитесь пожалуйста, указывали ли вам это в сервисной книжке ? Должны ли указывать в сервисной книжке допустим установку нештатной сигнализации или замену какого-то блока ? Масло мне сменили 2 раза, поменяли термостат, блок защиты, а сервисная книжка пустая вообще ! Как то странно это. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Скажите какие заправки газпром хорошие? где проверенно временем? а то на работе карту дадут газпром АИ95 вот сижу и думаю капец) Сообщение отредактировал Sergey-Bush: Сегодня, 14:03 Я заправляюсь на Тухачевского на повороте на Южный, нареканий вроде нет. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Скажите какие заправки газпром хорошие? где проверенно временем? а то на работе карту дадут газпром АИ95 вот сижу и думаю капец) Сообщение отредактировал Sergey-Bush: Сегодня, 14:03 Газпромнефть своеобразная контора. Пришла партия классного бензина - ездишь не на радуешься. Потом бах, дерьмо залил. Чаще нормальный бензин. И такая канитель бывает на разных заправках, т.е. нет такой заправки, чтобы вот эта хорошая, а на эту не езжай. Сам заправляюсь на газпроме на Сиб-Гвардейцах возле Мичурина. В целом доволен, но у меня двигун грубее, чем у тебя. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Shang, завтра посмотрю. Sergey-Bush, Михалыч все правильно сказал. Завтра сгоняю к ОД, у меня щель между лобовым и пластмассовой накладкой Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
west250227 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 den2159: задние стекла имено запотевают, без инея, и то если оставил в заглушеной машине человека на 5-10мин (ну там самв лавку, а жена сидит-охраняет)))))) Михалыч42: ну реально приобретения, т.к. нет ПТС.... с ментовскими понятно-люди разные возможны, но по опуту общения.... думаю прорвемся)) а по заправкам: прошлые колеса Nexia 2011 года (до этого зубилы - им все пофиг), 28тык за 15 месяцев - в основном ГПН (мичурина, облвоенкомат, у загса на октябрьском) от заправки разницы неощутил. вот татнефть или "солнышко" - это да, машина тупит, но едит движка не превередлива и вот еще вопрос чайника по ситроену: у С4 нет чели регулировки интервала прерывестого режима дворников? млин.... машут на 1..3, а я в пробке... нафиг надо..... полистал мурзилку, а там "интервал зависит от скорости движения" (както так) дык я ж стою практически.... фигли махать (((( Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 west250227, Рычаг на себя потяни стеклоочистителей один раз- кратковременный взмах. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Shang, завтра посмотрю. Sergey-Bush, Михалыч все правильно сказал. Завтра сгоняю к ОД, у меня щель между лобовым и пластмассовой накладкой опа а я думал это тока мне так повезло,отпишись что скажут Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Сказали известный косяк ситрояна. Есть местное ноу хау, проволкой ребята как-то там обматывают. Договорились во время ТО сделать. А пока снег скребать без фанатизма Shang, в сервисной книжке у меня только ТО. Все остальные мероприятия в заказ наряде Изменено 22 января, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ок всем спасибо,про заправки. А щель и у меня тоже есть. че туда не лить воду? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сказали известный косяк ситрояна. Есть местное ноу хау, проволкой ребята как-то там обматывают. Договорились во время ТО сделать. А пока снег скребать без фанатизма Shang, в сервисной книжке у меня только ТО. Все остальные мероприятия в заказ наряде Спасибо. Про какую щель вы тут все говорите ? И если она снаружи, как можно туда не лить воду ? Ведь если дождь - то вода везде... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
west250227 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 west250227, Рычаг на себя потяни стеклоочистителей один раз- кратковременный взмах. фигово.... на Nexia был "барашек" от 10 до 30 сек... вот блин и узбек/кореец/немец. деталь копеешная, а кайфа море... не надо парится махать/немахать))) Ссылка на комментарий
west250227 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а вот еще про гарантию: дали с салоне ксерокопию (ниочем) НО: в среднем... гарантия на детали подверженые еБстественному износу выросли с 01.01.2013 с 40тык до 60тык!!! завтра, по возможности((.... выложу сканы и еще по гарантии!!!! салонные манагеры парят про 10тык ))) а в выданом сервисном буке с печатами: 20тык или год!!! ДА и отметку о сигналке не поставили.... пока(((... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти