Shang Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Подскажите,где в Кемерово приобрести салонный фильтр? Да почти везде, если дубликат. Я брал салонный фильтр (MANN #2940, Германия) в "Росско" за 350 руб. Поменял сам, у дилера, пока они ставили сигналку. Изменено 10 января, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да почти везде, если дубликат. Я брал салонный фильтр (MANN #2940, Германия) в "Росско" за 350 руб. Поменял сам, у дилера, пока они ставили сигналку. А "Росско"-это где?)) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а росско это на свободы 8,магазин самара бывший Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 тока в наличие у них мал мала меньше-заказ надоть Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да магазинов с запчастями и их дубликатами полно... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Shang, Ну раз полно , так расскажи товарищам названия , адреса. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Омега, Аудиомобиль, ФрансАвто, ВЕл-Франц, Сафари наконец... адреса в 2Gis Изменено 14 января, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В Сафари я не видел в продаже акромя свечей на наши авто что то. В аудиомобиле только аксессуары , в Франс авто -да можно что то купить- но они как правило сами в existe и тарятся. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ёёёё как же всё сложно у людей Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) В Сафари я не видел в продаже акромя свечей на наши авто что то. В аудиомобиле только аксессуары , в Франс авто -да можно что то купить- но они как правило сами в existe и тарятся. Про фильтра спрашивали же, про дубликаты, я про них и говорю. Про остальные запчасти я не вкурсе. Изменено 14 января, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да магазинов с запчастями и их дубликатами полно... Я вот на это сообщение вопрос задал. А оказывается только про фильтры. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мужики я сегодня днище разбил немного у бампера переднего, там пластмаса треснула и бампер отошел от арки передней. Есть где че можно сделать по дешевше.. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мужики я сегодня днище разбил немного у бампера переднего, там пластмаса треснула и бампер отошел от арки передней. Есть где че можно сделать по дешевше.. К дилеру не ? :) Блин я тоже как то со двора выезжал, а там нагребли борозду, я тоже долбанулся днищем, когда съезжал, хотя и медленно. Потом посмотрел - лонжероном одним просто задел, но звук был неприятный. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Sergey-Bush, Если самому попробовать сделать? Клей взять, пластмассу подклеить( моментом где то писали очень хорошо) бампер может подтянуть . Тут или яма или подъемник- У меня ни того ни другого Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Официалы чтобы просто бампер подтянуть 1000 берут, ну а если там клеять впровлять полюбому 5000 возьмут. Впринципе думаю можно самому. только вот яму бы)) да и не зиму)) Изменено 15 января, 2013 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну без ямы я бы помещение теплое предоставил- там что то около 6 плюса Ссылка на комментарий
west250227 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ОД-пиндосы натуральные. сегодня крайний срок устного довора о передаче авто с ПТС напомню ситуацию: полная оплата авто 30.11.2012 (730 тык (С4 optima, металик, 120 кобыл+автомат+зимашины), из них 150 кредит) срок передачи авто 15.12.2012 авто на площадке с 18.12.2012 по ПТС звонил через день-ответ ждем придет вот-вот результат: на сегодня ПТС НЕОПЛАЧЕНО!!!! порадавал манагер егор-приезжайте, забирайте авто с КОПИЕЙ ПТС!!!! на вопрос: чегойт делать с копией - ну.... осторожно передвигаться :blink: завтра еду на разбор с гендиром есть советы-мнения? Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 чё та видать стройка у них в полном разгаре, сроки по выдаче авто всё длиннее и длиннее Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 подай в суд - заработай денег. Это не шутка. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 rcnfnb тфу проклятый режим Т9,кстати дельная мысль, предоплата приличная Ссылка на комментарий
west250227 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 чё та видать стройка у них в полном разгаре, сроки по выдаче авто всё длиннее и длиннее кого/чего строят? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Дачу наверное :) Кто знает где можно прикупить накладки алюминиевые на пороги, типа как у дилера лежат по 2500 рублей ? А то пользователи уже все пороги обцарапали каблуками своими... Изменено 17 января, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет всем!!! west250227 - моё глубокое сочуствие!!! Вчера получил от страховой МСК направление к ОД на ремонт. Сегодня приехал к ОД. Работник Алексей посмотрел и сказал, что делать будут только то, что записано в акте, но ведь могут вылезти скрытые поломки, а согласование со страховой будет продолжаться от двух недель и машина будет просто стоять у них. Предложил сделать дефектовку за 1000 рублей. Поскольку "зад прилип к сидушке", "руки к рулю", то записался на 24.01.13г на дефектовку. Ещё отказал вентилятор и начал сочиться радиатор. Но это уже по гарантии. Самое прикольное: я спросил-Сколько ждать запчасти. Ответ: где-то 2 недели. Я - Может два месяца? Ответ - бывает и два. Ссылка на комментарий
shumay Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 west250227 пиши в Москву с описанием всех обстоятельств (срок, время, когда платил, сколько и т.д) и своих требований, но будь готов к тому что "переписка" местным продавцам оччень не нравится. Узнай, есть ли скидки в январе, и требуй с менегеров скидку деньгами, т.к. по факту покупка осуществляется в январе, допами не бери - пустое. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну вот, попал я на Роснефти на Пионерки на некачественный бензин 95. Посетил сегодня ОД, ошибка катализатора. Докатаю бак, попробую залить 98. Или Заехать на ГПН 95G залить? Кто знает в какую он цену у них и на каких заправках есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти