Михалыч42 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 От добра добра не ищут. Аут достойный аппарат. И что он 2006 года роли не играет))) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мой пыжик меня не дождался... Так что показывать нечего... Забрала у папы мицубиси, на аутлэндере гоняю:) Хоть и 2006 года выпуска, но в отличном состоянии с полным фаршем, нормально в общем;) хахах) зато в плюсе осталась по деньгам, хоть и стоило тебе нервы потрепать) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Подскажите у кого стоит сигналка Старлайн А94 ? Мне поставили сегодня сигнализацию. Так я и не понял по CAN шине или нет, но управление ЦЗ сделали по аналогу, аргументируя тем, что по CAN бывает глюки с ЦЗ то не закроет, то не откроет. Теперь у меня один вариант моргания на закрытие и открытие. Ощущение что поставили "лишь бы как" не отпускает меня. Паренек там молодой ставит, может из-за этого... А может из-за того чтомне коряво поставили датчик температуры и концевик капота. Заставил переделывать на месте. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Все же надо было ставить у официалов "Старлайн" в Кемерово - маг. "Аудиомобиль". Есть тут такие кто ставил не у диллера ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я ставил в ситроене, шанс + вообще браться не хотел, и пофигу что она моргает одинаково на закрытие и открытие Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я ставил в ситроене, шанс + вообще браться не хотел, и пофигу что она моргает одинаково на закрытие и открытие У тя тоже моргает одинаково ? Ну тут еще нюанс есть, при закрытии "родным" брелком освещение гаснет сразу, а при закрытии сигналкой горит еще секунд 30. У тебя так ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Все также Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Shang, Один раз закрытие, два открытие. Так у меня.По освещению посмотрю завтра. Ты масло то поменял? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Shang, Один раз закрытие, два открытие. Так у меня.По освещению посмотрю завтра. Ты масло то поменял? Масло поменял, мастер долго рассматривал и читал этикетку. Такое ощущение что первый раз такое видел. Масло ощутимо жиже, при -30 выносил на балкон 2-е литровые канистры 5W30 и 0W30, постояли ночь, разница ощутима, первое еле шевелилось, второе гораздо бодрее. Свечи выкручивали - сказали нормальные. Так что я первый с Старлайн А94 ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Первый блин))) главное что бы не комом)) В сервисную книжку что записали? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 хахах) зато в плюсе осталась по деньгам, хоть и стоило тебе нервы потрепать) Да нервы на месте, не особо парилась, тк юрист сразу сказал, что дело 100% выигрышное. А денежки всегда кстати:))) Тут ты прав! :D Ольга с5, Оля, Михалычу верить надо))) Он слов на ветер не бросает))) Ну прости ты меня, Андрей! Просто жизнь учит, что лучше никому не верить. Но тут осечка вышла:)) Ты вообще умничка! От добра добра не ищут. Аут достойный аппарат. И что он 2006 года роли не играет))) И это тоже правда! Аут мне нравится, на мое удивление, машинка оказалась очень мягкой, ну а двиг 2.4 - это мечта, 160 лошадок делают свое дело:)))) В общем хотела себе пыжку девочку-припевочку, а езжу, по моим ощущениям, на надежном, сильном мужичке аутлэндере. От добра добра не ищут. Аут достойный аппарат. И что он 2006 года роли не играет))) И это тоже правда! Аут мне нравится, на мое удивление, машинка оказалась очень мягкой, ну а двиг 2.4 - это мечта, 160 лошадок делают свое дело:)))) В общем хотела себе пыжку девочку-припевочку, а езжу, по моим ощущениям, на надежном, сильном мужичке аутлэндере. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну и хорошо :pooh_go:/> Это да:))) Уж лучше, чем пешком;) В целом машинка радует, но все равно пыжик 508 нравится... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Первый блин))) главное что бы не комом)) В сервисную книжку что записали? Ну просто разница A94 дороже А92 на 500 руб. Зато в ней есть 3D датчик наклона и запуск по температуре с шагом 3 градуса + остальные фичи. А92 сняли с производства уже. Сервисную книжку не трогали даже. Думаешь надо там запись сделать ? Завтра еду устранять косяки по сигналке, намерен поругаться и сделать запись в книгу отзывов: постоянно горит значок ручника. Автозапуск в любом виде (дистанционно/по температуре) прерывается с сигналами тревоги. Так же если просто поставить автомобиль на охрану, то через секунд 30-60 в салоне раздается щелчок и сигнализация начинает орать. С включенным ручником такого нет. Бред какой то, приходится включать ручник, прежде чем поставить машину в режим охраны. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Так ты же хотел контролировать весь процесс установки? И выносить мозг на месте? Не получилось? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Так ты же хотел контролировать весь процесс установки? И выносить мозг на месте? Не получилось? Ты по свету посмотри, как у тебя ? Контролировать 5 часов не смог, с мастером поговорил до установки, спросил интересующие меня вопросы: что/куда ставится, как подключается, разбирается ли торпедо целиком и т.д. А выносить мозк никогда не поздно. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А выносить мозк никогда не поздно. +100500 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Shang, По свету так же. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А выносить мозк никогда не поздно. зачем людям мозг выносить? я бы на месте тех людей которым ты выносишь мозг делал бы так чтоб у тебя каждый день что нибудь ломалось в машине и ты ездил каждый день в сервис. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Соглашусь отчасти. Ни кому не нравится, когда ему выносят мозг. Я стараюсь всегда общаться позитивно, доброжелательно. И всегда это имеет эффект. Ко мне так же относятся. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет всем!!! Вчера "проверил" своего Бегемотика на прочность. Лицом хлопнул и в зад Фольксвагена Джетты приехал. У него задний бампер в хлам и крошку, а у меня чуть лопнул в 2-х местах где номер крепиться и всё... После праздников займусь по Каско. С Наступающим Новым Годом!!! Всем удачи, терпения и радости за рулём!!! , , Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 зачем людям мозг выносить? я бы на месте тех людей которым ты выносишь мозг делал бы так чтоб у тебя каждый день что нибудь ломалось в машине и ты ездил каждый день в сервис. под "выносить мозг" я и понимаю поездку в сервис с проблемой. А ругаюсь я крайне редко, человек я не конфликтный, сперва пробую по хорошему. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
west250227 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 с наступающем всех был я ждун....(((( отношения с дилером из разряда конфетно-букетных переходят в разряд судебно-осложненных машин в доступе, ПТС в нирване.... самолеты с доставкой ПТС застряли гдето в стране кенгуру..... манагер Егор: "прям не знаю, что делать..." Ссылка на комментарий
shumay Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В Москве этих упырей разорили бы в два счета, это мы Сибиряки народ - суровый. Машина реально класс!!! О том что сборка бельгия угадайте кто мне сказал? Правильно гаишник, на регистрации, может если бы я это узнал от них то и по меньше "булькал":)А писать в Москву надо, причем чаще, под соусом совершенствования работы дилера. Поможет? не знаю, но то что как то отражается не в лучшую для них сторону это факт. Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Круговорот наших с вами денег в природе. :) Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Круговорот наших с вами денег в природе. :) не в природе, а в кармане диллера)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти