fedos006 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А мне не нравится скрип на кочках в районе передних и задних стоек... Какой-то резиновый скрип раздается... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Попробуй давлние в колесах скинуть малость. Я в том году так сделал скрип пропал, щас тоже немного скину Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Аккуратнее с давлением в такие морозы, шины только так летят. Посмотрите сколько на обочинах колеса меняют. Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А сколько сделать? И мне кажется не в колесах дело! В среду поеду на ТО 10000, провезу с собой представителя ОД, покажу на скрип, может что скажет))) Кстати, кто-нибудь ставил у ОД парктроник? Мне за установку парктроника и видеорегистратора (провода убрать за панель) + ТО на 10000 выставили ценник 11000!!!!! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Задний парктроник ценник с установкой в 7500 при мне озвучивали вчера. Масло у них 690 за литр (нулевка) фильтр вроде в районе 500 рублей +400 работа. Остальное значит видеорегистратор. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Ну и рассказываю для остальных. Пришел эвакуатор в 10 утра. в 10-30 был уже у Од.Загнали авто в бокс. Подцепили сразу на зарядку аккум, минут 20 стояло отогревалось . Потом начали выкручивать свечи. Прокалили их. Замерили температуру антифриза. все вкрутили, завели авто с полоборота,продиагностировали и в 13 часов я уже выезжал в теплом авто. За всё отдал 1000 рублей. Пока жда при мне отдавали С4 Берозовчанам- блок защиты аккума полетел. Им показали где и как стучать, в понедельник закажут им блок. по приходу поменяют. Посоветовал заходить на наш форум, вроде пообещали. Авто поставил к себе на работу на выходные в теплый бокс. Эвакуатор то бесплатно ? Он кстати с полной погрузкой или только передняя ось ? Эвакуатор у них свой ? Мне походу тоже придется вызывать, и совместить это с установкой сиги. Вопрос у всех Старлайны стоят ? Типа А92 CAN FLEX ? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня А92. Ставил у ОД, потом 4 раза к ним ездил с проблемами (то датчик капота переставляли и меняли, то датчик температуры двигателя не туда поставили). Щас вроде работает без нареканий! Задний парктроник ценник с установкой в 7500 при мне озвучивали вчера. Масло у них 690 за литр (нулевка) фильтр вроде в районе 500 рублей +400 работа. Остальное значит видеорегистратор. Сообщение отредактировал Михалыч42: Сегодня, 07:09 Дак дело в том, что парктриник я уже купил и мне надо его просто установить!! А ценник 11000 выставили! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 fedos006, за работу с выносом на торпеду-4000 по парктронику заднему. Shang, Эвакуатор бесплатен ,вызывается круглосуточно по телефону ситроен ассистенц. Полная покрузка. Сейчас правда очереди- я ждал сутки. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Моя тарахтит с автозапуском, кстати с войлоком хорошо. Двигун температуру набирает и все тепло держится внутри капота и все жидкости согреваются очень быстро, чуть проехал и руль и тормоза стали нормально работать) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Моя тарахтит с автозапуском, кстати с войлоком хорошо. Двигун температуру набирает и все тепло держится внутри капота и все жидкости согреваются очень быстро, чуть проехал и руль и тормоза стали нормально работать) Вот поэтому я третью зиму с одеялом катаюсь Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет всем!!! Сегодня прокатился по городу. Приятно было глазу, что попадалось много Citroenов, в основном С4. Мой Berlingo ниже -30 градусов туговат, но ездит, а до -30 градусов прям летает. Помоему видел кого-то из наших. Номер 040, а буквы не рассмотрел. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ежели белый, то alek42 Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я с ним вчера тоже видился) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Sergey-Bush, Ты где войлок покупал? какой толщины и в какую цену? Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Михалыч42 войлок штука опасная. Очень рекомендую обшить его стеклотканью. У меня стеклоодеяло. В прошлом году долго не заглядывал, а когда заглянул - обалдел. Часть одеяла провалилась и легла на коллектор. Пятак 15-20см оплавленного стекла, но дырка не образовалась. Зато ни запаха, ни какого-то горения не было. До сих пор им пользуюсь. Кстати наверно я alek42 сегодня видел. Citroen был белый. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем zed42 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Смеюсь . Мне войлок нужен для хозяйственных целей.И войлок штука очень полезная и нужная в хохяйстве Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Покупал на привозе, НО ни где автомагазины там1100)) А вот Автомагазин в самом привозе в здании зайдешь в автомагазин и выйдешь из него напротив хозяйственный магаз, вот там он 550р. Ну это как одеяло, а если просто паклю затыкивать, то там везде он продается. толщина моего 1см. Михалыч42 1 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 фига себе, в 2 раза цены меняются в зависимости от названия магазина Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да я им уже сказал что они ваще оболдели) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Автоодеяла так же в два раза с морозами в цене поднялись Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Моя тарахтит с автозапуском, кстати с войлоком хорошо. Двигун температуру набирает и все тепло держится внутри капота и все жидкости согреваются очень быстро, чуть проехал и руль и тормоза стали нормально работать) Один такой с войлоком недавно сгорел у "Радуги". Хочу свечи иридиевые поставить. У кого-нибудь стоят ? Читал что штатные говенные ставят. Да и походили они почти 20 тыс. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Свечки 30 должны выхаживать. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 так у нас и иридиевые стоят, свечи кстати хорошие у нас стоят. Неразу не было с ними проблем Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) свечи кстати хорошие у нас стоят. Неразу не было с ними проблем Вот и я так думаю Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У нас иридивые свечи ? Чето с трудом вериться. Выкручу посмотрю Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти