alek42 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у тебя на первое поколение или на второе? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сервисбокс он один на всех Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лобовик у меня тоже сегодня затрещал, я аж испугался)))) А еще скрип какой-то на кочках, то-ли резинки на дверях, то-ли еще что-то. Зато в машине жара, хоть в майке езди))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну я и по трассе катаюсь и по городу. В машине после часа езды , при 24 на климате- в машине жара. Все окна чистые. И это при - 40, а где и -41. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у тя же автозапуск есть Да я ставлю чтобы вся машинка была в тепле. А то она мне говорит-что Серега как же мне плохо,мне очень холодно,моя подвеска очень замерзла и когда я еду, я умираю и разбиваю все себе по маленьку, держи меня по чаще в теплоте) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Sergey-Bush+100500, вот также недавно видел как дедушка один с логаном разговаривал. Открыл гараж и начал с машиной общаться, единственное я не услышал, что ему логан сказал, но дед все понимал Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вы жжете ! Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну вот, постигла мну сегодня участь пешком на работу отправиться. Не захотела заводиться. крутит стартер а не схватывает. И танцевал и в бубен бил(((. Ситроен сервис грит эвакуатор только на завтра((( Печалько Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Михалыч42, блин не ожидал((((( alek42 это? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Lexxcooper, Сам не ожидал. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну вот, постигла мну сегодня участь пешком на работу отправиться. Не захотела заводиться. крутит стартер а не схватывает. И танцевал и в бубен бил(((. Ситроен сервис грит эвакуатор только на завтра((( Печалько Ну все-таки -40 седня. Я свою вчера утром завел еще, а вечером уже не смог. За 12 часов вымерзла нахер. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 На работу штормовое предупреждение пришло, до -47 обещают!! Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 крепитесь земляки,сибирь-матушка не кого не щадит, не французов,не японцев..и ТАЗики тоже замерзают. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет всем!!! Спасибо, друзья, подсказали как отметиться на карте. Пусть Европа видит, что нам пофигу мороз! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто из наших в прошлом году у ОД машину отогревал? Какая схема? Поделитесь.На 11 утра жду эвакуатор Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Михалыч42, похоже ты будешь первый. В том году, вообще, морозов таких не было. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не , кто то рассказывал, кто вспомнить не могу. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 alek42 это? спасибо Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 о нет(( на парковке мест нет, все замерзнет мой ситр(( блин блин блин((... ваще 45 обещают, все хана( Конец света близок.( Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 о нет(( на парковке мест нет, все замерзнет мой ситр(( блин блин блин((... ваще 45 обещают, все хана( Конец света близок.( Спокойствие, только спокойствие. Моя ваще в глубокой заморозке стоит со среды. Аккумулятор даже не охото снимать. Пущай стоит, немного потеплеет, попробую завести Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мммм... Задам замерзшим не скромный вопрос: А у вас на сиге автозапуск есть? Если есть в чем тогда проблема? В догонку к предыдущему вопросу, что мешает машинку утеплить? Хотябы на время ночевки. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А как её утеплить? скажи сделаем... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Put_NIK, специально для вас, не вы ли Сударь, искали вчера кто вам авто отогреет? Что не утеплили то наноодеялом? Автозапуск не всегда срабатывает. Ну и рассказываю для остальных. Пришел эвакуатор в 10 утра. в 10-30 был уже у Од.Загнали авто в бокс. Подцепили сразу на зарядку аккум, минут 20 стояло отогревалось . Потом начали выкручивать свечи. Прокалили их. Замерили температуру антифриза. все вкрутили, завели авто с полоборота,продиагностировали и в 13 часов я уже выезжал в теплом авто. За всё отдал 1000 рублей. Пока жда при мне отдавали С4 Берозовчанам- блок защиты аккума полетел. Им показали где и как стучать, в понедельник закажут им блок. по приходу поменяют. Посоветовал заходить на наш форум, вроде пообещали. Авто поставил к себе на работу на выходные в теплый бокс. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Михалыч42 Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Одеялко от Теплостар, раз. Автозапуск на -18 и 30мин прогревом (к сработки за ночь при -42С), два. Кому мало и хочет еще теплее то не нужную плотную тряпку зажать капотом закрыть щели радиатора а нижние конци под колеса и ледышками заклинить. Кому так не интерасно, то просто упритесь мордой в сугроб. Снег не даст до утра машине остыть. Да было дело искал отгревайку но не себе а сыну. Молодежжжж. Мое, родное ауто катает меня и радует теплым салоном. :-)) С этой молодежью одни хлопоты. Не хотят слушать, все по своему пытаются сварганить а в итоге - куча проблем и приход к ранее предложенному. Ех. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 О , как Put_NIK, еще и умник! Ай молодца, а мы и не знали что так можно то. Запишем, поставим . Тока грю же подводит и автозапуск. Мой пример тому наука((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти