Михалыч42 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ВасилийМ, Их в первопристольной то мало, а у нас и подавно нет. Сложен Ситроен со своими мозгами для установщиков Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ВасилийМ, Их в первопристольной то мало, а у нас и подавно нет. Сложен Ситроен со своими мозгами для установщиков у меня есть кто поставит! только вот с гарантии по электрике тогда сойду...там нет ничего такого сложного Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ВасилийМ, Глупости , ни кто тебя с гарантии по электрики не снимет. В случае поломки по электрике ОД необходимо будет доказать что , поломка произошла в результате установки сигналки. А если у сервисного центра есть лицензия и сертификат, То вообще ни кто не снимет. как то так. Из разряда с автозапуском посоветовал бы или Пандору 3500( но их установщики совсем не любят) Или Старлайн В 94 Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я ща планирую взять, точнее думаю старлайн E90, или шерхан логикар 4 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 шерхан не советовал бы. но дело конечно ваше. перед установкой сигналки необходимо активировать диалбоксом штатную функцию сигналки* Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 шерхан не советовал бы. но дело конечно ваше. перед установкой сигналки необходимо активировать диалбоксом штатную функцию сигналки* зачем? у меня итак штатная сига стоит, датчики объема Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Затем что без активации , не все параметры кан работают. Если стоит штатная , то должны быть активированы все функции Затем что без активации , не все параметры кан работают. Если стоит штатная , то должны быть активированы все функции Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 noviknk Прочитал приятный отзыв на дроме. Поставил 5))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Забыл спросить про заглушку))) А как на трассе ехать? Не более 120 км/ч? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если скорость более 120, то рекомендуют ее снять. Но не парься я 160 ехал температура движка вверх не шла) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребята я забыл сказать, что у меня наклейки еще есть)) если кому надо) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Я в машине ехал и думал, не забыть про наклейки у тебя спросить, для новеньких))) все позабывал, блин Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И где фото? Как посидели? Lexxcooper, Sergey-Bush, Винпацетин пить срочно обоим Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Фото будут как люди до кузни доедут. На их фотик снимали, так как я свой забыл Михалыч42 Наверно ты прав, стоит начать принимать))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ден, я тут подумал. Твоя проблема с затягиванием стекол и конденсата может быть связана с тем, что вентиляционные отверстия в задней части могут быть чем то закрыты. У меня когда то давно такая фигня была на 12-ке. Тогда делали шумку и заделали в багажнике эти отверстия, долго мучился пока не продал авто. Потом следующий владелец сказал что отодрал и все стало нормально. Может у тебя что то подобное? Посмотри. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И где фото? Как посидели? Lexxcooper, Sergey-Bush, Винпацетин пить срочно обоим Я не смог, форс-мажор на второй работе... а так хотелось... Ден, я тут подумал. Твоя проблема с затягиванием стекол и конденсата может быть связана с тем, что вентиляционные отверстия в задней части могут быть чем то закрыты. У меня когда то давно такая фигня была на 12-ке. Тогда делали шумку и заделали в багажнике эти отверстия, долго мучился пока не продал авто. Потом следующий владелец сказал что отодрал и все стало нормально. Может у тебя что то подобное? Посмотри. Если я не ошибаюсь, вентиляционные отверстия закрыты заслонкой-крышкой, которая открывается только наружу под действием давящего изнутри воздуха. Так вот бывает заслонка тупо подмерзает и не открывается. Так было на моей прошлой машине. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 До Кузни доехали без приключений. Спасибо Кемеровчанам за встречу! Все очень приятные, воспитанные люди и одновременно такие разные! Lexxcooper и Михалыч42 2 раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Я не смог, форс-мажор на второй работе... а так хотелось... Если я не ошибаюсь, вентиляционные отверстия закрыты заслонкой-крышкой, которая открывается только наружу под действием давящего изнутри воздуха. Так вот бывает заслонка тупо подмерзает и не открывается. Так было на моей прошлой машине. Кстати,а это вариант!Может кто знает,где их искать???)))) Гостям из Кузни отдельное спасибо за приезд,было очень приятно познакомиться! :bye:/> Изменено 29 ноября, 2012 пользователем den2159 Ссылка на комментарий
Konstantin-Su Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Гостям из Кузни отдельное спасибо за приезд,было очень приятно познакомиться! Поддерживаю! Елене отдельное :tnx_smile: за фото и конфеты Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 den2159, Пошукай в авто в задней части. Мыть сегодня если буду, погляжу. Жаль что не смог посидеть со всеми Но брата выручать надо было- два часа "разводили" ГАИшников (гонял за правами, братан делал вид что ищет права) Вчера вы когда разъезжались аварии видели на объездной? Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) вентеляционные заслонки находятся по бокам задней части под бампером проверить можно так: закрываем все двери, открываем заднюю удерживаем ручку открытия в откртом положении хлопаем дверью, в ответ будут слышны звуки ввиде легких хлопков с боку авто из под бампера http://citroens-club.ru/forum/uploads/imgs/thumb_pre_1354241924__img_8887.jpg Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ВасилийМ Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Забыл спросить про заглушку))) А как на трассе ехать? Не более 120 км/ч? На скорости 120 км/ч выбиваешь ногой лобовое стекло, по каскадерски на пузе скользишь по капоту, снимаешь заглушку и тем же путем возвращаешься в салон. Если серьезно, на больших скоростях ее может просто сдуть, крепление-то "на защелках". раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет всем!!! Спасибо noviknk за фото! Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На скорости 120 км/ч выбиваешь ногой лобовое стекло, по каскадерски на пузе скользишь по капоту, снимаешь заглушку и тем же путем возвращаешься в салон. :smile3:/> Если серьезно, на больших скоростях ее может просто сдуть, крепление-то "на защелках". не сдует! я на пыже 406 ставил такого рода заглшуку вообще без крепежа, за счет ветра она и держалась Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всм спасибо!Буду искать заглушки....А кто знает для чего отверстие,которое находится немного выше таблички давления шин?Еще в передних дверях есть отверстия,но почему-то они все заклеены! :megashok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти