Lexxcooper Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну наконец-то! Я во вторник на ТО 20 тыс. еду, полюбуюсь)))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я думал что она больше с4 будет в объеме, мне она маленькая показалось, другого я ожидал) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дс5 должен быть больше. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ну вот если парень с кузни приедет то посмотрим) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати да))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну что двери не закрывала со второго раза, и лючок капота гнал(то показывал что капот открыт то закрыт).. Я тоже к ним по сигналке 4 раза ездил... Щас вроде работает)))) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ)) Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну вот если парень с кузни приедет то посмотрим) Парень с Кузни приедет. Хорошо бы узнать телефончик активиста. А то планирую из Кузни в 16-00 выдвинуться к 19-00 должен подъехать, все-таки 200 км ехать. С таким снегопадом как в воскресение был, можно и не успеть. 19 ноября был у Кемеровского ОД на замене масла при 10000 и диагностике подвески, DS4 еще в салоне не было. У меня в подвеске стук появился, наш Новокузнецкий ОД причину не установил. Кемеровчане приговорили правую стойку стабилизатора, срок поставки - около месяца. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 noviknk Сбросил в личку Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Зря надеетесь, что ДЦ научился сигналки ставить. Как не могли так и не могут. Очень сложно для них. У Ситриков "мозги" суперпуперные не для сигнализаций. Тоже уже устал к ним мотаться. Опять надо ехать, а прошла всего пара месяцев. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Думаю, все приходит с опытом. Должны же уже научится :angry: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Путник а ты сам то приедешь? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) На тусу вход свободный всем ситрикам и их хозяевам Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Путник а ты сам то приедешь? Точно еще не знаю. :-( Думаю, все приходит с опытом. Должны же уже научится :angry:/> Ага. За полтора года существования не научились а тут сразу научатся :-)) Не, енто только в сказках. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да как не крути, а у нас в городе ни кто нормально не может сигналку на ситроены поставить Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Но, зато они мне по моей просьбе сняли панель передней двери и где то там что то смазали, а то что то типа димамика трещало там)) сделали даже денег не взяли)) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ну вот коллеги, и меня посетила ошибка заряда АКБ ! Даже стартером покрутить не дала... Чуть не опоздал в одно место. Жутко опечален, доверял машине а она подвела. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Клему скниул и поехал? К Диллеру когда собираешься? Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Наскока я знаю скидывание клеммы не помогает. Звонил дилеру, спросил как попробовать добраться своим ходом, сказали постучать по коробочке сбоку от АКБ ! Стучал ключем от авто, не помогло. После обеда еще раз пойду на стоянку... если заведусь, то к дилеру поеду выклевывать мозк. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На форуме отписывались, что помогало. Shang не падай духом, это мелочь. Я туда к 2 на ТО еду, могу тебя забрать с собой если хочешь. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46303&view=findpost&p=799515 Здесь товаришь отписался про клему Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На форуме отписывались, что помогало. Shang не падай духом, это мелочь. Я туда к 2 на ТО еду, могу тебя забрать с собой если хочешь. Мелочь - это когда лампочка перегорела или звук из одной колонки пропал а вот распланировать свой день и жестоко обломиться, это не мелочь :diablo: Спасибо за помощь, да я туда че поеду без машины то ? На форуме написано перемкнуть клеммы шин А и Б и можно завести. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Поверь мне это мелочь! Как все сделаешь отпишись. да я туда че поеду без машины то ? Я имел ввиду можно было мастера с собой взять, привезти к машине и чтобы он постучал где надо)))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 короче, всем привет. Я не буду создавать тему Томск, так как из томска от силы 3 человека ...я просто присоеденюсь к вам. Итак, что мы имеем...имеем С4 White Optima AT, куплена в барнауле.. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ВасилийМ, заходи располагайся. Потом если что создашь ветку свою. В Томске лично видел штук 5 точно. Shang, Ты не ключем постучи, а чем то потяжелее- я стучал не на своем авто плоскогубцами - помогло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти