Shang Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня происходит: с холодами стала скрипеть торпедо, в самом низу лобового стекла, причем не в одном месте. Вот незнаю как подтянуть или ехать к дилеру Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Панель о стекло скрипит? или в местах крепления? Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня тоже появился какой-то посторонний звук в районе правого натяжного ролика ремня безопасности... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А у меня правое окно дребезжит когда музыку на 20 слушаешь.( Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Панель о стекло скрипит? или в местах крепления? Да вот хрен бы ее знал... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На форуме писали что в правом углу может скрипеть о лобовое , кто то туда уплотнитель подкладывал. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а сбор будет? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я пока не знаю когда смогу. Больницу посещаю Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я пока не знаю когда смогу. Больницу посещаю Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 [молча зашел, постоял и вышел] Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а сбор будет? Да можно собраться... пусть и без шашлыков на старом месте Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Конечно надо собраться, познакомиться!! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Джэнтмэны! Душой я с вами. Родился в Кемерово. В 1972-м меня от туда увезли. На следующей встрече в Мск обещаю: будет тост за Кемерово. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ок)) :drinks: Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ammc, будет скучно заходи в нашу ветку))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ammc, будет скучно заходи в нашу ветку))) Да-да, наша ветка источает веселье :morning1: Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 особенно последний месяц)))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну точно повеселее чем Новосибовская Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо за приглашение! А у нас на DS4 веселуха. Уж очень сырая моделька, в спешке выпустили, походу в конце квартала... Болячек много :megashok: Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, поэтому все эксперты советует в первый год новую модель любой марки не брать. Мол, пока они там за год научатся все гайки прикручивать и т.п. Но когда видишь машину вживую, иногда, трудно устоять Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 когда видишь машину вживую, иногда, трудно устоять На этом менЯ и подловили Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У нас по Ленинск-Кузнецкой трассе видел дс4. А в салоне с Sergey-Bush вместе спрашивали когда будет, все головой качают, типа неизвестно. По ходу на Россию лимит уже исчерпан. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 По ходу на Россию лимит уже исчерпан. Ну и не расстраивайтесь! Подождите рестайлинга :rolleyes: Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да DS красота. Супруга все уши прожужала уже))) Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А что там такого крутого, в DS4? Внешне похож, неужели настолько начинка крутая?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти