zed42 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет всем!!! Не было возможности залезть в и-нет. Проторчал у "Золотого берега" на Притомском пр-те 20 минут и понял, что встречи не будет... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я тоже после работы приехал, был там около 20-20. Ни одного ситроена не увидел))) Щас вот понял почему))) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят, надо все таки выбрать какую-то дату и чтоб все приехали! А то смешно получается, одни приехали другие нет, а все собирались. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Надо все-таки обменяться телефонами в личку. Так не дело, люди зря прождали... И например делать смс-рассылку о встрече Изменено 25 октября, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Shang +100500 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У нас у первых есть друг друга телефоны, кому необходимо стучите в личку. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Михалыч ты брызговики установил задние? А то я снял сегодня оригиналы, хотелось бы посмотреть что ты там с газелевскими брызговиками намутил) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Sergey-Bush, Не, не устанавливал, заленился.Знаю что надо , лень ездить .искать, снимать устанавливать-(((( Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кстати без брызговиков задних еще лучше машина смотрится) Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня беда со стеклоподъемником,вниз нормально,а вверх поднимается примерно на 5 см и все....Может у кого была такая проблема? Ссылка на комментарий
Konstantin-Su Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мужики, всех с праздником ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА !!! :scenic: Ни гвоздя! Ни жезла всем Вам! :drinks: Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня беда со стеклоподъемником,вниз нормально,а вверх поднимается примерно на 5 см и все....Может у кого была такая проблема? Че то не знаю) едь в ситроен. Мужики, всех с праздником ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА !!! :scenic: Ни гвоздя! Ни жезла всем Вам! :drinks: Спасибо)) И всех от меня)) Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет всем!!! Поздравляю с Днём Автомобилиста!!! Верного глаза и твёрдой руки!!! :russian: Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всех с Праздником!!!! Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня беда со стеклоподъемником,вниз нормально,а вверх поднимается примерно на 5 см и все....Может у кого была такая проблема? Не было такого. И че так и ездишь с открытым ? :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Такого не было!!! А че официалы говорят? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А есть среди нас такой человек что творит на DROMе под ником "Масян81" ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А разве у Масян81 ситроен? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) У меня беда со стеклоподъемником,вниз нормально,а вверх поднимается примерно на 5 см и все....Может у кого была такая проблема? Есть такая опция как антизажим. Настраиваемая. Если авто имеет такую оцию - настраивайте. Может накрыться датчик усилия, если есть опция. Если нет опции, то могла подмерзнуть механника из за влаги. Поставьте в тепло, хотябы на день. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А разве у Масян81 ситроен? Показалось что да. А откуда тогда он меня знает... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если я правильно помню то у него Тигуан . Откуда знает ? так задай ему вопрос в личке Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы про што? :unsure: Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Про DROM Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Че то вяло как то стало, вы где все есть то??? У вас что вообще ни чего не происходит не укого??? :clapping: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти