Михалыч42 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну так и я бы выпил и шашлычком закусил. Время еще есть давайте определяться Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а кто нибудь менял сайлентблоки? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кто то менял на прежнем кузове. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет всем!!! Я за 25.10.12г. Только после 18.00. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Может в золотом береге все таки, кто не пьет, тот не пьет, а кто хочет выпить тот пускай выпьет) Алек как раз меня домой увезет)))))) Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мне потом в центр надо будет)) Ссылка на комментарий
Konstantin-Su Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем доброго дня! Принимаете к себе "младшего брата" С3 PICASSO ? Или тут тока С4? Правда еще не могу получить его у ОД Кемерово. Мужики, помогите советом? Устал уже ждать и верить обещаниям нашего ОД. Жду своего "Пикассика" с июня. В начале сентября получил радостные вести, что мой авто уже на площадке в Москве (правда,цвет предложили не тот, который заказывал). Позвонил дилер, предложил оплатить полную стоимость, чтобы если будет повышение цен, меня это не коснулось. И тут начались терки с ОД. Целый месяц наши не могли привезти авто в Кемерово!!! Писал в Москву - толку мало! Наконец-то 16 октября пришел автовоз. Звоню сам (хоть-бы позвонили?), договорились - заберу в пятницу 19 октября (после проведения предпродажной подготовки, установки сигнализации и всяких допов). Звоню сегодня в предвкушении, но опять проблемма - не пришла ПТС!!! Хотя месяц твердили - ПТС будет вместе с автомобилем! Опять отложили на неделю! Верить очередным обещаниям ОД - надоело. Может кто сталкивался с подобными проблеммами? Что делать? Опять писать в Москву или кто-нибудь знает там телефоны? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Может в золотом береге все таки, кто не пьет, тот не пьет, а кто хочет выпить тот пускай выпьет) Алек как раз меня домой увезет)))))) Поддержу Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 привет,добро пожаловать к нам))!!! нет сдесь не только с4) Проблемы с ОД у нас у каждого были)) В основном с приходом ПТС, Сдесь выход один- почитай тему ОД Кемерово, чуть ниже этой ветки. там все уже обсуждалось много раз, может и придумаешь что с ОД сделать)) И если будет желание приезжай в четверг на встречу, там уже и поговорим обо всем)) как раз один человек у нас есть который пикассо забрал не давно). Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Дак где все-таки встреча будет?? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нда) давайте голосовать!!! Ни кто же не будет заставлять пить, давайте уже в тепле посидим) Я за золотой берег + Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну, мне одинаково где))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А Золотой Берег какой? Который в Красновке или который на Притомской? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 притомский Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет!Я буду,если в командировку не уеду,а т.к. иногородний,то без вариантов на машине... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да я может тоже на машине буду, шашлык нормально и с чаем идет))на улице то холодно стоять) Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я тоже буду! Только я до 20-00 работаю... Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) давайте в Золотом на Притомском. Как раз новичку расскажу как я забрал Пикасо)) Изменено 20 октября, 2012 пользователем SunDraw Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 уже четверо высказали желание за золотой берег на притомском. Давайте по времени определимся более точно. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 уже четверо высказали желание за золотой берег на притомском. Давайте по времени определимся более точно. Мне пофиг где... а вот время лучше вечернее, 18 или 19 часов... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Давайте после 20-00!)))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 fedos006, Думаю что если мы в 19 соберемся то всяко разно тебя дождемся))) Ссылка на комментарий
Konstantin-Su Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 давайте в Золотом на Притомском. Как раз новичку расскажу как я забрал Пикасо)) Спасибо, если удастся добраться туда пешком? А я вчера заехал к ОД, хотел уж было накричать, да тут увидел своего "Пикассика" черненького у них во дворе. Стоит бедняга, мерзнет, меня ждет! Уж я и посидел в нем и погладил его ... P.S. А ПТС, говорят, Москва что-то там наделала. Или опять лукавят? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Лукавят однако. Если правильно помню то документы у них во вторникам и пятницам приходят Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Золотой берег на притомском, 19.00. (Решено) Надо будет припарковаться чтобы все в ряд встали, чтобы зачётно смотрелось)) все думаю с наклейками у кого они есть, да? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти