Lexxcooper Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да, поменяли за 2 с небольшим часа!!! Я уже Сергею говорил, что вы все молчали? Я же говорил, что одну бутылку еще смогу привезти, если кому надо. А так лимит в 3 литра я выбрал, себе только одна бутылка осталась. Хотя, если честно, там этой текилы я напился надолго. Ее везде наливали: в ресторанах, в столовой, на пляжах, в бассейне и т.д. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Та я шутейно.Ну все, надо встречаться уже. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну все с моей мошинкой тоже справились, забрал в семь часов) до сигналки правда не добрались(что не закрывает дверь на второй раз), сказали потом заехать. Михалыч РАБОТАЕТ! твой спидометр))) Там кстати мой пробег остался, и регламент ТО остался, так что наш пробег записывается не на спидометр, а куда то в мозги машины. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну здорово, рад за тебя. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну все с моей мошинкой тоже справились, забрал в семь часов) до сигналки правда не добрались(что не закрывает дверь на второй раз), сказали потом заехать. Михалыч РАБОТАЕТ! твой спидометр))) Там кстати мой пробег остался, и регламент ТО остался, так что наш пробег записывается не на спидометр, а куда то в мозги машины. А на кой тебе его спидометр ? Че в твоем нехватало ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ShangА это надо внимательно за форумом следить)))) В нескольких темах это обсуждалось. Стрелочку захотелось Сергею. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 )) там просто на спидометре у Михалыча есть функция скоростной езды, а у меня нету... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Встречаться то бум али как? Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да, давайте встречу сделаем!! Надо же вливаться в коллектив))) Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 надо бы)) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Давайте в этот четверг ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ненененеен(( только не в этот. давайте на следующий четверг. как раз чтобы уже все знали, а то вдруг кто не зайдет на сайт до четверга, и не узнает. А так неделя будет-чтобы все вкурсе были... я +1 Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 буду Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я за следующий четверг 25 октября в 19 часов. 1. Sergey-Bush 2.alek42 3. Собственной персоной дальше заполняем))) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) 4. Lexxcooper Кстати, после замены термостата сегодня обнаружил, что радиатор холодный, а вентилятор работает после остановки авто еще секунд 15. Это нормально? Со старым термостатом вентилятор работал после выключения зажигания всего несколько раз. Shang у тебя также было? Чем закончилось? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Я в четверг работаю до 20-00, после работы обязательно приеду! Только где встреча будет? И сбор на машинах? Изменено 16 октября, 2012 пользователем fedos006 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кстате , хорошее замечание. Мы же вроде как собирались без машин встречу провести. Кто что думает Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Shang у тебя также было? Чем закончилось? Помоему у меня ниче не изменилось, кроме того, что вентилятор несколько раз вообще не включался после поездки. Щас вроде включается, пока наблюдаю уровень жидкости и работу вентилятора. Кстате , хорошее замечание. Мы же вроде как собирались без машин встречу провести. Кто что думает Алкогольная вечеринка чтоль ? Я токма на машине. Не пью (почти). А иначе непонятно почему без машин... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я на машинке буду, потом просто дела будут Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну тогда сбор на авто и собираемся для тех кто не в курсе на площади напротив Лапландии. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 На машинах и точка :db: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 От трезвенники млин!))) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ЭЭЭЭЭ!!!! А шашлыки как же??? ВЫ ЧЕГО, где шашлыки там и пиво!!! Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Так на старом месте договорились, а там шашлыков нет. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я бы выпил коньячку.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти