Shang Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Поживаю нормально!! Машина пока радует)))) Скоро на первое ТО ехать. А че так поздно на сайт подтянулся ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Был на другом сайте, С4-club. Но там че-то ваще мертво... А про этот и не знал, кто-то из ваших там ссылку кинул)))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сознавайтесь , кто там тусит? Зовите всех сюда Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это я решил переманить всех от туда)) думаю зайду посмотрю, смотрю Кемерово есть, вот и написал, что у нас лучше)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну будем ждать других, может кто подтянется. Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Может встречу организовать? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так мы и так по шашлычку собрались скоро, щас пару человек приедут из за бугра, и соберемся) И кстати на форуме пишут что сайлентблоки меняют, и всё у них чики пуки) что валкость пропала, и не пробивает зад, ни кто не менял?) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Меня и так все устраивает, пока ни чего менять не собираюсь. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а я бы и то сделал бы, и это, и там бы че нить установил) Но,: мои финансы поют романсы)) Ссылка на комментарий
skooter Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я менял месяца 2 назад. всем привет Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну и правда лучше стало? Ссылка на комментарий
skooter Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 конешно. у меня уже усталые были)) 90к пробегу все таки дают о себе знать кто знает какой нить разбор где можно купить выпускной коллектор? у меня лопнутый( Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Мне вот заменили термостат в субботу, сначала было воткнули от механики, но вовремя заметили и поставили от автомата :) глаз да глаз за ними (сидел в ремзоне 2 часа !). Я уж молчу что потом машину насиловали чуть не до отсечки (ну или мне так показалось, я стоял далеко, но ревела она хорошо), чтобы система развоздушилась. Это у них по регламенту так полагается. Правда странно что ни за техмойку, ни за антифриз (доливали грамм 200) денег не взяли. Теперь контролирую уровень жидкости, по моему мнению он убывает понемногу с каждым днем. Кстати старый антифриз к моему изумлению профильтровали и снова залили (литра 3-4). Говорят по регламенту не подразумевается замена антифриза при замене термостата. Заодно проверили антифриз на замерзание (крутой прибор у них есть), показал -40 Итог: 1) денег ни копейки не потратил 2) 3 часа убитого времени выходного дня 3) потраченные нервы (мастер в грязной робе сидел за рулем и газовал. Только потом увидел. Пришлось поорать) 4) особых улучшений/ухудшений не заметил (кроме того что теперь машина реже после выключения двигателя, включает вентилятор) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати про вентилятор! Летом мне казалось, что он вообще не выключается, у всех так или это термостат? И не нравиться еще, что на не большой скорости на ямках пробивает задние стойки (стук сильный слышится)... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати про вентилятор! Летом мне казалось, что он вообще не выключается, у всех так или это термостат? И не нравиться еще, что на не большой скорости на ямках пробивает задние стойки (стук сильный слышится)... При работающем кондиционере, постоянно работающий вентилятор - это нормально. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в 2012 году немного другой алгоритм работы сделали вентилятора. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати про вентилятор! Летом мне казалось, что он вообще не выключается, у всех так или это термостат? И не нравиться еще, что на не большой скорости на ямках пробивает задние стойки (стук сильный слышится)... Есть такое пробивает малёха) вот я про сайленты и спрашивал, что кто их менял, что не пробивает вообще!!! на форуме почитай про это. Скажите а чё вам прям звонили и говорили: приезжайте на замену термостата? или же вы сами им говорили чтобы поменяли??? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Скажите а чё вам прям звонили и говорили: приезжайте на замену термостата? или же вы сами им говорили чтобы поменяли??? Да хер дождешься от нашего дилера... сам звонил и спрашивал а не пора ли на замену термостата. Мне летом еще обещали, что до зимы заменят всем. В общем работа дилера неудовлетворительная. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 понятно, заедим узнаем. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мужики. Кто какой незамерзайкой пользуется, где покупает , в какую цену Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Я беру чтобы написанно было не менее -30гр. И чтобы не воняло)) какую придется. И не дороже 200руб. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Мужики. Кто какой незамерзайкой пользуется, где покупает , в какую цену Обычно дают понюхать :) никогда не беру наугад, и читаю состав. Уже неделю езжу с незамерзайкой. Купил простую за 155 руб. в ВК сервис (пр.Кузнецкий 43а). Называется толи Glade толи Glad. Вообще не пахнет когда стекло мою. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Shang, За 5 литров? и до какой температуры незамерзайка? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Shang, За 5 литров? и до какой температуры незамерзайка? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Shang, За 5 литров? и до какой температуры незамерзайка? за 5 литров, до -30 Михалыч42 1 Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти