alek42 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну вот и я взял коврики)) вроде последние забрал)) Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну вот и я взял коврики)) вроде последние забрал)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Как я понял в этом же магазине можно заказать и будут через неделю.Shang, Лучше тем ,что не накладываются на крылья, тем самым не трут . Стоимость за 4 брызговика порядка 320 рублей. Подскажите у кого остались заказ наряды. Сколько наш Од берет с нас за замену масла в деньгах? Только замена масла интересует Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Как я понял в этом же магазине можно заказать и будут через неделю.Shang, Лучше тем ,что не накладываются на крылья, тем самым не трут . Стоимость за 4 брызговика порядка 320 рублей. Подскажите у кого остались заказ наряды. Сколько наш Од берет с нас за замену масла в деньгах? Только замена масла интересует Фоты есть ? А то сдается мне стремно смотреться будет :) А на крылья можно сначала прозрачный скотч 3М наклеить, который я те показывал на встрече... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Михалыч чисто на замену масла нет ценника, там общее техническое обслуживание. Если что я все заказ- наряды сохраняю, кому что надо будет обращайтесь Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня есть чисто на замену масла... дома гляну, но вроде рублей 300-400 Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Shang,Ты не понял маленько. Брызговики от Газели берутся как материал, из них по выкройке от родных брызговиков вырезаются уже "лекала" и на саморезы. фото нет. на привозе постоянно стоит С4 . На нем видел. Мне понравилось. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Подскажите у кого остались заказ наряды. Сколько наш Од берет с нас за замену масла в деньгах? Только замена масла интересует Форум страшно глючит ! Посмотрел наряд на замену масла, было 440 рублей. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Shang Михалыч42 1 Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Shang, F я думал куда ты пропал. Сенкс. Слушайте ни кто коврик багажника не пытался заказать? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Блин купил я брызговики , такие же как и спереди у меня стоят. ОД сказал что мы не будем их делать на зад(( типо много заморезов понадобится( и не будем) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А какие у тя спереди, я что то не помню. Сам не хочешь поставить? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Shang, F я думал куда ты пропал. Сенкс. Слушайте ни кто коврик багажника не пытался заказать? А где ? В тот магазин я больше не звонил. Некогда щас... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А какие у тя спереди, я что то не помню. Сам не хочешь поставить? да обычные за 250 рублей. Теперь буду сам че нить делать) просто у меня руки не от туда растут)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну блин. подъемник надо иди домкраты гидравлические. Ломы мне на базовом поднимать и что то делать. Так бы хоть себе ,хоть тебе поставил бы Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот также не охота обычным домкратить)) надо как нить на монтажку заехать, может дадут домкрат) Ссылка на комментарий
НаDежда Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Друзья ситроеноводы/ стесняюсь спросить, но тем не менее, вот эти коврики, которые вы все покупаете, они резиновые? Дело в том, что те, которые фирменные , из салона, как то быстро износились,там где водительское место, каблуком уже прокалываются. Хочу новые купить , но какие? Самый верный признак истины – это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 НаDежда, Как вы редко нас радуете. А в реальности совсем не радуете. Коврики 3D Ссылка на комментарий
НаDежда Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Что значит 3D? Просветите пжлста. Редко бывала- дочь 11 класс ЕГЭ сначала, выпускной, проводы на учебу- пока мы с мужем пребываем в состоянии шока от всех этих перемен. Таак, почитала ,что значит 3D. Осталось понять- те которые в салоне купила- помоему описание похоже под 3D. Но почему так быстро износились. Тогда наверное, мне нужно именно резиновые)))) Самый верный признак истины – это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну вот которые мы купили, там специально есть подкладка под ноги для водителя, она на липучке и регулируется, как ногам удобно. Надо под каблук если, то делаешь под каблук) И еще)) А как вы НаDежда водите машину в каблуках???))) Удобно? :girl_dance: Ссылка на комментарий
НаDежда Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) А, привычка уже. Вот ходить без каблуков я , к сожалению, не умею. Но вам этого не понять :rolleyes: Изменено 5 октября, 2012 пользователем НаDежда Самый верный признак истины – это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 )) :thank_you: Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет!!! Принимайте в свои ряды!! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 fedos006, Приветствую! Заходи располагайся Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 fedos006, Привет, присоеденяйся! Рассказывай давай)) как пожываешь?) Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Поживаю нормально!! Машина пока радует)))) Скоро на первое ТО ехать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти