Sergey-Bush Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я вчера загрузил в багажник мешки с песком, примерно 250 кг, машина просела, думаю потихоньку поеду, переезжаю я рельсы КАК ПИЗД..... бампер из за этих наших оригинальных вонючих брызговиков отошел с клипс((((( аааааа( Теперь поеду бризговики эти снимать, а поставлю обычные резиновые за 300 рублей, как и спереди у меня стоят. И бампер как то подтянуть надо, интересно дорого это будет?)) там впринципе надо только подтянуть его и все. И еще у нас капец пружины слабые стоят в зади( Ссылка на комментарий
skooter Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ага есть такое дело(( тоже пару мешков картошки положил и кое как доехал Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 5 мешков картохи по 5 ведер ( 10 литровых). Спокойно по совсем не идеальной дороге 20 км,не торопясь со скоростью 60 км в час. Ссылка на комментарий
skooter Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ну я с деревни ехал(150км) так тоже больше сотни не мог разогнаться чтоб не начело кидать Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну так у нас и не грузовики. Но брызговики менять однако надо Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Перед чьим с4 с клубной наклейкой я вчера встал в десятом часу вечера возле кофе терра на советском P.s я на белом с4 Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кстати смотрел я паспорта на лукойле, ни чего там про газпром не написанно). Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кстати смотрел я паспорта на лукойле, ни чего там про газпром не написанно). А с кого там города бенз? Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Перед чьим с4 с клубной наклейкой я вчера встал в десятом часу вечера возле кофе терра на советском P.s я на белом с4 Я роллами баловался...Ага видел беленького!))Без наклейки,да? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А с кого там города бенз? Я не помню, какой то не понятный)) с какой то республики.) Я роллами баловался...Ага видел беленького!))Без наклейки,да? Это ты че без наклейки ездишь??? А. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 с наклейкой я))) Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 И на с3 наклеил налейку))) Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я не помню, какой то не понятный)) с какой то республики.) Это ты че без наклейки ездишь??? А. ты не понял,я снаклейкой!одна еще в запасе есть!))) с наклейкой я))) Значит я просто не заметил...темновато уже было!))) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Михалыч, как думаешь если я твой спидометр себе поставлю, есть какие нибудь приметы, или же пофиг, А то в ОД согласились мне поменять на твой спидометр, я им свой, а они мне твой + доплата. Я вот думаю все же на разборах че то покупают,, а там же большинство после аварий, или же не стоит??? Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Михалыч, как думаешь если я твой спидометр себе поставлю, есть какие нибудь приметы, или же пофиг, А то в ОД согласились мне поменять на твой спидометр, я им свой, а они мне твой + доплата.Я вот думаю все же на разборах че то покупают,, а там же большинство после аварий, или же не стоит??? это хорошая примета если ставишь с сильно битой машины в которой все выжили Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Ну я бы тебе не советовал , если бы были плохие приметы.Сам не зацикливайся- мысли материальны))) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да я тоже думаю) скорее всего соглашусь. да и пробег у тебя меньше был, чем у меня)) км на 3500 тыс)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 21 почти)) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у меня щас 24 с копейками) на 3тыс меньше) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А у меня только 2.5 тыс))Поеду искать брызговики от газели. Хочу поставить их, вырезав и на перед и на зад Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я купил коврики ! Круто подошли, как влитые :yahoo: Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А че мне не сказал, что будешь заказывать? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А че мне не сказал, что будешь заказывать? Не надо заказывать, посмотри появился представитель в Кемерово http://boratex.ru/predstaviteli.php Я вчера съездил купил. Цена 1800 руб, в наличии есть. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А у меня только 2.5 тыс))Поеду искать брызговики от газели. Хочу поставить их, вырезав и на перед и на зад Че за новая мода - брызговики от газели ? Чем лучше TUNa ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти